Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2014, 10:28
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Алисоньку с 11 месячишками!!!!!!!

Даш, Сёмик молодчинка какой!!! у меня ложку берет, я помогаю зачерпнуть, ко рту сам подносит. но как-то все время ее разворачивает, что в рот только половина попадает! нифига себе как холодно у вас. у нас вчера было минус 2, мы замерзли нафиг))))

Ребенок у меня сегодня проснулся в 8, мы еле глаза протерли... в итоге как сонный мух-сварила кашу, а он уже носом клюет. блииин, только продукты перевожу. спит теперь, хоть самим заваливайся спать!
LEVушка вне форума  
Old 03.01.2014, 10:53
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Короче почитала я вк что Катя ушла и почему(( еще Инна тоже пишет, что досвидос собирается...
Инна, тока я не поняла, чего тебя бесит?(
Я реально достаточно быстро прикипаю к людям и захожу на пузю тока потому что мне интересна жизнь и последние новости тех, с кем общаюсь...
А не для галочки!

В общем грустно мне стало и обидно(((

Пошла спать! Споки!
Ириш, я вас очень всех люблю, но у меня прям пузя-зависимость стала, меня это очень сильно напрягает! Я постоянно в свободную минутку беру телефон и на пузю даже дела иногда задвигаю так дело не пойдет! Буду что-то решать
Инеска вне форума  
Old 03.01.2014, 10:54
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Димаська с 11 месяцами!

Тасюшу и Елисейчика с годовасиком!

Алису с 11 месяцочками!!!

Всех люблю! Не ругайтесь на меня!
Инеска вне форума  
Old 03.01.2014, 11:29
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Алису с единичками!
ninelka вне форума  
Old 03.01.2014, 11:46
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе всем утречко!!!!!!

Нинуль, сорвалась всё же вчера - подружка заходила с детками Когда же кончатся эти праздники)))))))))

Давайте- давайте фоток!!!!!!! Пока всех не увижу - буду ворчать!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Лакримуль, давай ты первую страничку сделаешь?! А как там с фотками? Давайте тоже!
Я? Ну я могу попробовать, но незнаю что получится)))
У июлят красиво! Правда незнаю - смогу ли что то похожее...
Вопрос про Ваши Мысли был!!!! Список то чистим? Лишних убираем? И кого?????????????
Лакрима вне форума  
Old 03.01.2014, 11:52
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

Нинуль, сорвалась всё же вчера - подружка заходила с детками Когда же кончатся эти праздники)))))))))

Я? Ну я могу попробовать, но незнаю что получится)))
У июлят красиво! Правда незнаю - смогу ли что то похожее...
Вопрос про Ваши Мысли был!!!! Список то чистим? Лишних убираем? И кого?????????????
Ахххаа!! Гульбанишь, пупсик?!

Ща гляну июлят.
Ты попробуй! Я уверена у тебя круто получится.
Конечно чистим и убираем.
Оставляем всех, кто в вк и плюс еще Пипуля, Ириша двойняшковая что-то не заходит...Пушистый котенок как?! Не знаю..
Петрушка вне форума  
Old 03.01.2014, 12:09
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ахххаа!! Гульбанишь, пупсик?!
Ага)))))))))) Пора бы остановиться, но..

Цитата:
Ты попробуй! Я уверена у тебя круто получится.
Ты мне льстишь))))))))) Ну я попытаюсь - что смогу. Давайте ваши идеи!!!!!!

Цитата:
Оставляем всех, кто в вк и плюс еще Пипуля, Ириша двойняшковая что-то не заходит
Эт понятно. Интересуют Сашечка, Лена, Наташа (Бабочка)) и Надя. Что с ними??????
Лакрима вне форума  
Old 03.01.2014, 12:36
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, ну Наташа и Лена предупредили, что пока у них нет возможности заходить к нам. Но должны вернуться. Думаю, стоит их включить. А вот Надя и Сашечка не знаааааю, лично я год здесь и с ними вообще не общалась....Ну в квартале точно. Не знаю, может девуси по-другому думают:-)
Мне оч понравилась идея с фотами в июле. Мож наподобие забубенить?!
Петрушка вне форума  
Old 03.01.2014, 12:40
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот Надя и Сашечка не знаааааю, лично я год здесь и с ними вообще не общалась....Ну в квартале точно.
Аналогично. Они когда то были - пару сообщений точно было. Но это было таааааак давно.
Ну пусть ещё девочки скажут.

Цитата:
Мне оч понравилась идея с фотами в июле. Мож наподобие забубенить?!
Вот и мне понра! У них до нг было ещё краше! Чё то поменяли...
Я буду пробовать. Может ещё мастера есть? Не стесняемся!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 03.01.2014, 12:42
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Катюша,с возвращением вас с Викусей! Да уж,мужики как всегда... Давай,воплощай свои грандиозные планы на днюшку Викусину,уже скоро совсем!
Нинуль, нее, планы на НГ были отдохнуть с друзьями, а Викулю оставить дома с родителями. Может кто то и осудит меня, мол надо НГ с ребенком и всей семьёй, но уж извиняйте, я очень устала одна за пол года с Викой! Хочется хоть вечерок побыть с друзьями, выпить лишнего))))
А Др Викино будем скромно отмечать 8 чел , стол накроем, посидим чуток, без всяких шуток-прибауток, конкурсов.
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
всем малышам поскорее сопельки подлечить и больше не болеть!

мы скучно отметили) не веселая компания собралась в гостях) но я как-то спокойно отношусь последние года к нг, не особо готовлюсь и ничего не жду. мне платье леша задарил, он его давно присморел, я уже забыла про него, а он его в закладках держал)) платье пришло еще до НГ аж из австралии )) но разрешили открыть только в НГ) потом сфоткаюсь, только пока не знаю куда его носить буду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

алиска в нг легла вместо 9 в 11, танцевала нам. она так хотела танцевать, но прям было видно , как она стеснялась при посторонних, но потом растанцевалась а потом сама заснула

Пириш, называется "после 3х уже поздно" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Катюш, как викулька? с выпиской вас!! мы тоже болели таким вирусом)) мало приятно, зато похудели
Платье оч клевое
Ого, а вы когда успели поболеть этой гадостью? когда к родителям ездили???
Вроде на поправку идем, но Вика оч плохо кушает
Лилечка, спасибо за книжку!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Приветик!

У нас сегодня -32... холодина... бррр...

НГ мы отметили хорошо, дома. Сёмик в 21.30 спать лег, и даже, когда тарабанили салюты, не проснулся!
1го ездили к друзьям в гости! Отлично посидели, Сёма с детками наигрался!

Мы потихоньку переезжаем. Муж сегодня работает, вечером еще частично вещи отвезет на съемную квартиру и завтра туда поедем!

Прочитала про девочек, Катя ушла, Инна собирается... тоже расстроилась. Как так то? Что плохого в общении непринужденном? Мы все привыкли друг к дружке, поддерживаем в трудные минуты, искренне радуемся в моменты счастья!
Никто, конечно, не держит никого здесь... поэтому мотив непонятен мне ухода...
Дашуль, у нас тоже ппц холодно - вчера было 0, сегодня -20 Что за хрень с погодой, извиняюсь

Я к вам оч привыкла Пусть и не пишу иногда, но читаю постоянно Я как пиришка очень быстро привыкаю к людям, вы как родные все стали, очень интересно каждый день узнавать новости, радоваться и переживать вместе с вами

Цитата:
Девочки, как кушают ваши детки?
Сёме уже самому надо ложкой орудовать... и ведь получается!
И еще, всех надо накормить, кто рядом! Заботливый малыш растет!
Умничка Семчик!!!

Такие подарочки у деток у всех Я в детстве даже не могла мечтать об писающем пупсе)))

Алисоньку и Димасика с 11 месяцами!!!

Елисейчика и Тасюшеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья малышам и новых достижений!!!
Besenok вне форума  
Old 03.01.2014, 12:52
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет кукусики

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
моей племяннице дарили такого пупса на др. мы сами поиграли, замучались с ним и убрали подальше, что-то я вот не припомню только, чтобы потом его достали ребенку, может так и спрятан

показывай платюшко!!!

у нас всего -то 2 фотки, но я их выложу, чтоб тебе леваться было некуда

я тут для пробы пыталась опять испечь что-нибудь, но наверное все же мне пора перестать продукты переводить
Я вообще не понимаю,как дети сами играют с этими пупсами,там без 100 грамм не разберёшся,чего с ним делать надо
Платюшко покажу,и ты своё на себе показывай!
Такс,одну нашла, ,а где вторая фотка?
Лиль,а ты испеки,чтоб красиво было,не обязательно чтоб вкусно

Цитата:
Девочки, как кушают ваши детки?
Сёме уже самому надо ложкой орудовать... и ведь получается!
И еще, всех надо накормить, кто рядом! Заботливый малыш растет!
Ого Сёма молодец какой,моя ложку не отбирает,её и так устраивает,кормят и ладно,ходит попрошайничает целый день!
И с переездом вас! Новый год с мамулей отмечали, она успела приехать?

Цитата:

Нинуль, классный подарочек у вас какающий

А у нас теперь магазин музыкальных инструментов можно открывать.

А у меня мечта на Рождество шашлыки на природе пожарить и глинтвейнчика пригубить
Какая мечта красивущая,пусть муж подсуетится!
Да уж подарочек у нас тот ещё,теперь кормятся не 2,а 3 дитя
Чего музыкального надарили Доминюше?

Цитата:

Обжорка
ninelka вне форума  
Old 03.01.2014, 13:05
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

декабрята 2011 и июнята 2011 ещё прикольно оформлены! Может тоже даты свадеб добавим? А фотки может маму с деткой?
ninelka вне форума  
Old 03.01.2014, 13:33
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лишку то тоже страницу перегрузить не хочется. Я у 2011 подглядела- у некоторых вообще перебор. Все семейные фотки чуть ли не воткнуты в фш!
Свадьбы-да! Надо бы добавить. С именами нас и наших мужей.
Лакрима вне форума  
Old 03.01.2014, 13:51
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Инна, привет! Ты подумай! Конечно не хочется что бы ты от нас ушла. У меня тоже бывают дни, когда я тупо просиживаю инете и грустно становится, и злюсь...бррррр...

Нинуль, задарили гитару, пианино, барабан, молоток поющий какой-то.

Лакрим, да, перебора не хочется.
И я тебе не льстю! Ты ж рукастая у нас!
Петрушка вне форума  
Old 03.01.2014, 14:25
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Лишку то тоже страницу перегрузить не хочется. Я у 2011 подглядела- у некоторых вообще перебор. Все семейные фотки чуть ли не воткнуты в фш!
Свадьбы-да! Надо бы добавить. С именами нас и наших мужей.
Так вот чтоб не перегружать,давайте или фото одних малышков,или малышков с мамульками,а по отдельности не надо!
ninelka вне форума  
Old 03.01.2014, 14:30
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Инна, привет! Ты подумай! Конечно не хочется что бы ты от нас ушла. У меня тоже бывают дни, когда я тупо просиживаю инете и грустно становится, и злюсь...бррррр...

Нинуль, задарили гитару, пианино, барабан, молоток поющий какой-то.

Лакрим, да, перебора не хочется.
И я тебе не льстю! Ты ж рукастая у нас!
Вот эт вас порадовали подарками! Я сестре до сих пор вспоминаю поющего дракончика,которого она нам дарила,Даша его постоянно включала и ещё батарейки менять заставляла Не обманешь,блин! Но после того,как в сотый раз он грохнулся об пол и замолчал,возрадовалась вся семья Так что берегите уши!
ninelka вне форума  
Old 03.01.2014, 14:50
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
чтоб не перегружать,давайте или фото одних малышков,или малышков с мамульками
Я за!

Цитата:
! Я сестре до сих пор вспоминаю поющего дракончика,
Забавно:-) я от леркиных игрух батарейки прятала, а сейчас сама все музыкальные дарю- это так меня освобождает:-)
Доминюшу с подарочками!!,

Про пиццу. Может ещё до конца праздников оттянем? Народу мало.
Лакрима вне форума  
Old 03.01.2014, 15:46
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, кто спрашивал, извините, не помню именно кто мама моя приехала 30го декабря, но остановилась у своей родной сестры, там справляла НГ, и пока тоже там, вчера приезжала с нами повидаться. Просто у сестры ее, муж недавно умер (я писала вам), она ее поддерживает и хочет завтра на 40 дней помогать готовить, а 5го уже сюда переедет!

Петруш, а квартирку мы быстро нашли, так через агентство же. Плати им, и они возят, показывают наличие жилья в аренду!

Про конкурс ничего сказать не могу, обещать участие тоже... вы из-за меня не тяните...
Тюменочка вне форума  
Old 03.01.2014, 17:12
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки! не верится, что через месяц день рождение!

Даша, ничего себе у вас погодка. а у нас вчера хороший день был и сегодня с утра, а сейчас дждь пошел и дома так тепно стало, а времени час дня.

Алиса тоже хочет сама есть, отбирает ложку, вилку и тыкает, потом в рот пытается положить, но ей больше нравится ложкой и вилкой только ковыряться

платье сфоткаю размер у меня конечно спрашивал, он даже размер своих трусов у меня спрашивает

Ира, я сама даже хотела вызваться!)) но чуть попозже, чтобы праздники закончились и все девочки в строю были))

Инна, не пропадай, хоть иногда к нам заглядывай!

Оль, чистим конечно, пушистика оставляем, она написала , что в вк будет с нами, а других девочек я не знаю. сашульку только, она не заходит совсем(
Давайте фотки с малышами,а под ними даты рождения? чтобы отдельную табличку с датами не делать?

Катюш, мы болели этим в лондоне, не так давно, осенью. первый день думали помрем))
poteska вне форума  
Old 03.01.2014, 17:18
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, что с НГ подарками, кто еще по обмену не получил? По моим подсчетам только Лиля с Алисой еще ждут... правильно?
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема