![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, я так же как ты к пузе отношусь и не пойму немного девочек, зачем из жизни нечто хорошее исключать, не так то много рядом понимающих людей, кому и поплакаться можно и посоветоваться и похвалиться и кто точно без зависти, без обиняков. Ну с недельками и датками я иногда забываю поздравить, иногда руки не доходят, вроде никто не обижался, а самой так то приятно когда поздравляют! А вообще я горжусь, что у меня вы есть что вк у нас такая группа есть, где девочки активистки темки новые создают и Ириша конкурсы такие интересные затеяла и считаю что болталочка расцвела. Воть! Очень жаль, конечно, ну каждый вправе иметь своё мнение...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну я так не играю,хотела на вас полюбоваться... Завтра попробую выложить фотки,сфоталась специально для тебя,а то опять скажешь,что прячусь ![]() Правильно,давно пора,надо подумать... |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем малышам поскорее сопельки подлечить и больше не болеть!
мы скучно отметили) не веселая компания собралась в гостях) но я как-то спокойно отношусь последние года к нг, не особо готовлюсь и ничего не жду. мне платье леша задарил, он его давно присморел, я уже забыла про него, а он его в закладках держал)) платье пришло еще до НГ аж из австралии )) но разрешили открыть только в НГ) потом сфоткаюсь, только пока не знаю куда его носить буду ![]() алиска в нг легла вместо 9 в 11, танцевала нам. она так хотела танцевать, но прям было видно , как она стеснялась при посторонних, но потом растанцевалась ![]() ![]() Пириш, называется "после 3х уже поздно" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Катюш, как викулька? с выпиской вас!! мы тоже болели таким вирусом)) мало приятно, зато похудели ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() У нас сегодня -32... холодина... бррр... НГ мы отметили хорошо, дома. Сёмик в 21.30 спать лег, и даже, когда тарабанили салюты, не проснулся! ![]() 1го ездили к друзьям в гости! Отлично посидели, Сёма с детками наигрался! ![]() Мы потихоньку переезжаем. Муж сегодня работает, вечером еще частично вещи отвезет на съемную квартиру и завтра туда поедем! Прочитала про девочек, Катя ушла, Инна собирается... тоже расстроилась. ![]() Никто, конечно, не держит никого здесь... поэтому мотив непонятен мне ухода... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, конкурсы супер, конечно, но в связи с переездом, я не знаю получится или нет у меня пиццу сварганить, да еще подключив фантазию и уложиться в отведенные сроки!
Поэтому не обещаю! ![]() Но с удовольствием получу эстетическое удовольствие от просмотра ваших произведений кулинарии ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчата! давайте обсудим срок проведения конкурса на пиццу, раз много кто не успевает. и еще. Лилечка, ты у нас следующая проводишь))) если конечно никто не возражает что кто выиграл- тот и проводит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшу и Викулю с выпиской!
Не болейте и не пугайте нас больше. Я постараюсь в этом конкурсе поучаствовать! Алисоньку-куколку с единичками!! Ну и новости у нас.... Обидно, досадно... Лакримуль, давай ты первую страничку сделаешь?! А как там с фотками? Давайте тоже! ![]() Нинуль, классный подарочек у вас какающий ![]() А у нас теперь магазин музыкальных инструментов можно открывать. А на Рождество мы плюшечке наверно медведя подарим из 'Маши'. Пириш, хотела спросить, малышам подарульки-то понравились? Ты так старалась! Эллочка, выздоровления скорейшего вам! Меня муж тоже что-то подбешивает. Умотал с утреца на охоту. А у меня мечта на Рождество шашлыки на природе пожарить и глинтвейнчика пригубить ![]() Дашуль, как вы быстро с квартиркой управились! Мама уже приехала, расположилась? У меня Доминюша любит ручками кушать, но она знает, что это можно делать в кормление следующее за обедом. Супчик и кашку даже не трогает. Но ложку только дай!! |
![]() |