|  03.01.2014, 11:46 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 156033            |   

Доброе всем утречко!!!!!!  Нинуль, сорвалась всё же вчера - подружка заходила с детками  Когда же кончатся эти праздники))))))))) Давайте- давайте фоток!!!!!!! Пока всех не увижу - буду ворчать!!!!!!!  Цитата: 
 У июлят красиво! Правда незнаю - смогу ли что то похожее... Вопрос про Ваши Мысли был!!!! Список то чистим? Лишних убираем? И кого????????????? | |
|   | 
|  03.01.2014, 11:52 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 25.12.2012 Адрес: Россия, Ульяновск 
				Вес репутации: 8457            |   Цитата: 
  Ща гляну июлят. Ты попробуй! Я уверена у тебя круто получится. Конечно чистим и убираем. Оставляем всех, кто в вк и плюс еще Пипуля, Ириша двойняшковая что-то не заходит...Пушистый котенок как?! Не знаю.. | |
|   | 
|  03.01.2014, 12:09 | |

Ага)))))))))) Пора бы остановиться, но.. Ты мне льстишь))))))))) Ну я попытаюсь - что смогу. Давайте ваши идеи!!!!!! Эт понятно. Интересуют Сашечка, Лена, Наташа (Бабочка)) и Надя. Что с ними?????? | 
|   | 
|  03.01.2014, 12:36 | |
				Вес репутации: 8457            |   

Оль, ну Наташа и Лена предупредили, что пока у них нет возможности заходить к нам. Но должны вернуться. Думаю, стоит их включить. А вот Надя и Сашечка  не знаааааю, лично я год здесь и с ними вообще не общалась....Ну в квартале точно. Не знаю, может девуси по-другому думают:-) Мне оч понравилась идея с фотами в июле. Мож наподобие забубенить?! | 
|   | 
|  03.01.2014, 12:40 | ||
				Вес репутации: 156033            |   Цитата: 
 Ну пусть ещё девочки скажут. Вот и мне понра! У них до нг было ещё краше! Чё то поменяли... Я буду пробовать. Может ещё мастера есть? Не стесняемся!!!!! | |
|   | 
|  03.01.2014, 12:42 | |||||
| Мама-эксперт Регистрация: 29.04.2009 Адрес: Россия,г.Киров 
				Вес репутации: 50687            |  Всем привет!!! Цитата: 
 А Др Викино будем скромно отмечать  8 чел , стол накроем, посидим чуток, без всяких шуток-прибауток, конкурсов. Цитата: 
   Ого, а вы когда успели поболеть этой гадостью? когда к родителям ездили??? Вроде на поправку идем, но Вика оч плохо кушает  Лилечка, спасибо за книжку! Цитата: 
  Что за хрень с погодой, извиняюсь  Я к вам оч привыкла  Пусть и не пишу иногда, но читаю постоянно  Я как пиришка очень быстро привыкаю к людям, вы как родные все стали, очень интересно каждый день узнавать новости, радоваться и переживать вместе с вами   Цитата: 
  Умничка Семчик!!! Такие подарочки у деток у всех  Я в детстве даже не могла мечтать об  писающем пупсе))) Алисоньку и Димасика с 11 месяцами!!!  Елисейчика и Тасюшеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья малышам и новых достижений!!!   | ||||
|   | 
|  03.01.2014, 12:52 | |||||
| Мама-теоретик Регистрация: 03.06.2013 Адрес: Кубань 
				Вес репутации: 27063            |   

Привет кукусики   Цитата: 
  Платюшко покажу,и ты своё на себе показывай! Такс,одну нашла, ,а где вторая фотка? Лиль,а ты испеки,чтоб красиво было,не обязательно чтоб вкусно  Цитата: 
 И с переездом вас! Новый год с мамулей отмечали, она успела приехать? Цитата: 
 Да уж подарочек у нас тот ещё,теперь кормятся не 2,а 3 дитя  Чего музыкального надарили Доминюше? Цитата: 
     | ||||
|   | 
|  03.01.2014, 13:33 | |

Лишку то тоже страницу перегрузить не хочется. Я у 2011 подглядела- у некоторых вообще перебор. Все семейные фотки чуть ли не воткнуты в фш!  Свадьбы-да! Надо бы добавить. С именами нас и наших мужей. | 
|   | 
|  03.01.2014, 13:51 | |
				Вес репутации: 8457            |   

Инна, привет! Ты подумай! Конечно не хочется что бы ты от нас ушла. У меня тоже бывают дни, когда я тупо просиживаю  инете и грустно становится, и злюсь...бррррр... Нинуль, задарили гитару, пианино, барабан, молоток поющий какой-то.      Лакрим, да, перебора не хочется. И я тебе не льстю! Ты ж рукастая у нас! | 
|   | 
|  03.01.2014, 14:30 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 03.06.2013 Адрес: Кубань 
				Вес репутации: 27063            |   Цитата: 
    Вот эт вас порадовали подарками! Я сестре до сих пор вспоминаю поющего дракончика,которого она нам дарила,Даша его постоянно включала и ещё батарейки менять заставляла  Не обманешь,блин! Но после того,как в сотый раз он грохнулся об пол и замолчал,возрадовалась вся семья  Так что берегите уши! | |
|   | 
|  03.01.2014, 14:50 | ||
				Вес репутации: 156033            |   Цитата: 
 Забавно:-) я от леркиных игрух батарейки прятала, а сейчас сама все музыкальные дарю- это так меня освобождает:-) Доминюшу с подарочками!!, Про пиццу. Может ещё до конца праздников оттянем? Народу мало. | |
|   | 
|  03.01.2014, 15:46 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Девочки, кто спрашивал, извините, не помню именно кто  мама моя приехала 30го декабря, но остановилась у своей родной сестры, там справляла НГ, и пока тоже там, вчера приезжала с нами повидаться. Просто у сестры ее, муж недавно умер (я писала вам), она ее поддерживает и хочет завтра на 40 дней помогать готовить, а 5го уже сюда переедет!  Петруш, а квартирку мы быстро нашли, так через агентство же.  Плати им, и они возят, показывают наличие жилья в аренду!  Про конкурс ничего сказать не могу, обещать участие тоже... вы из-за меня не тяните...   | 
|   | 
|  03.01.2014, 17:12 | |
| Мама-профи Регистрация: 28.04.2012 Адрес: London 
				Вес репутации: 429            |   

спасибо девочки! не верится, что через месяц день рождение! Даша, ничего себе у вас погодка. а у нас вчера хороший день был и сегодня с утра, а сейчас дждь пошел и дома так тепно стало, а времени час дня. Алиса тоже хочет сама есть, отбирает ложку, вилку и тыкает, потом в рот пытается положить, но ей больше нравится ложкой и вилкой только ковыряться  платье сфоткаю  размер у меня конечно спрашивал, он даже размер своих трусов у меня спрашивает  Ира, я сама даже хотела вызваться!)) но чуть попозже, чтобы праздники закончились и все девочки в строю были)) Инна, не пропадай, хоть иногда к нам заглядывай! Оль, чистим конечно, пушистика оставляем, она написала , что в вк будет с нами, а других девочек я не знаю. сашульку только, она не заходит совсем( Давайте фотки с малышами,а под ними даты рождения? чтобы отдельную табличку с датами не делать? Катюш, мы болели этим в лондоне, не так давно, осенью. первый день думали помрем)) | 
|   |