Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2014, 01:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
О каких ты'тапках? Это так прикольно:-) эх, были времена:-)
А теперь. Когда есть все условия- и секаса не надо

Ясно. Мдааа.'ценничек:-)
Ты с мальчишками туда ходила?
ну по поводу прикольно...это первые раз 5, а потом хочется для разнообразия и нормально, так сказать без скрипучих звуковых сопровождения
катринчик вне форума  
Old 04.01.2014, 01:29
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

целый день с сотика читала частЯми и вот дочитала и все забыла

мы алису теряли в магазине. я бабе ее оставила, а она думала, что она со мной, когда спохватились, алиса народ развлекала в 3х шагах от нас, просто ее не было видно, маленькая же) я подошла с видом, что я не теряла ее. а то тут знаете такие люди, могут и настучать куда не надо. может конечно и не так, но столько историй слышала, когда деток забирают из благополучных семей. но перепугались мы хорошо конечно)) она в магазине ходить одна хочет, чтобы за руки не держали, берет все с полок, и таскает, обязательно, чтобы 2 руки были заняты. если нас теряет из виду, останавливается и на весь магазин орет "ИИИИИИИИИИ". у нас "и" - обозначает все на свете

сижу конфеты и печенья жру, скоро точно слипнется что-нибудь))

думаю, что еще денек-два и раскроем карты кто кому подарочки дарил)) проверим Пиришку-экстрасенса

я вот молчу про фотошоп)) потому что я такаЯ тянучка, что от меня к следующему году можно дождаться только((

масок накупила каких-то сегодня, пойду намажусь)
poteska вне форума  
Old 04.01.2014, 01:30
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

про скрипы... у нас есть группа в фб нашего дома (комплекса) так вот там, вчера и сегодня написали, что кто-то кого-то уже достал охами и ахами, по несколько раз в день, спать мешают
poteska вне форума  
Old 04.01.2014, 01:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
про скрипы... у нас есть группа в фб нашего дома (комплекса) так вот там, вчера и сегодня написали, что кто-то кого-то уже достал охами и ахами, по несколько раз в день, спать мешают
это зависть
катринчик вне форума  
Old 04.01.2014, 02:29
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
это зависть
я так тоже так подумала
poteska вне форума  
Old 04.01.2014, 08:35
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Нин, выздоровления Катюшке!

Инна, хорошо, что ты остаешься с нами!
Мне кажется, у тебя из-за гормонов так... у меня тоже настроения не бывает, тогда я просто отмалчиваюсь...
Но без Пузяки тоскливо будет уже, все девочки дороги настолько стали, что постоянно прокручиваются мысли в голове как бы встретиться всем!
И... я привязана только к нашей болталке, больше нигде не калякаю, а просто иногда почитываю... а некоторые смотрю везде успевают!

Ириш, квартиру однушку сняли 40 кв.м, покупать тоже однокомнатную будем... ну никак нам пока двушку не потянуть! Можно, конечно, двушку поменьше взять, в старом доме, но не знаааааааааю... я не очень хочу!

Так-так, еще Натали с Лизой без НГ подарка! Ждем их и Лилю и начинаем подписываться кто даритель... я уже дождаться не могу этого момента!

Лиль, я хохочу у вас "ииииии" универсальное "слово", а у нас "аба"... Фиг пойми почему! На все "аба" и "аба". Не, он говорит, конечно, и другие слова, но реееееееедко стал.

Бестюш, мы все вместе спим, кровать обычная двуспальная, вмещаемся отлично, никто местом не обделен... Но на квартире диван раскладывающийся, думаю, что места мало будет нам втроем, поэтому не знаю... придется к кроватке приучать, да и пора уже!
Тюменочка вне форума  
Old 04.01.2014, 08:43
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Катринчика и ее семью с Красной площадью!
Иришку с "Ёлками3"!
И с походом на НГ представление с малышами!
Мне мама в детстве говорила, что если я буду далеко отходить от нее в людном месте, то она на поводок меня прицепит...я это буквально воспринимала и боялась быть прицепленной на поводок, поэтому рядом за ручку ходила!
Не теряйтесь больше!

Катринчик, ну вы и примастились секисом заниматься!
А мы на полу на коврике!
Тюменочка вне форума  
Old 04.01.2014, 09:51
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!!

Мы чё то сегодня так гадко спали(((

Девочки, Так что с фоточками решим? Один малыш или с мамой????? По мне так с мамой было б клёво, но сейчас начнётся - "у меня пока нет, надо сфоткать". Давайте решайте. Я уже жду)))))))))))
Лакрима вне форума  
Old 04.01.2014, 10:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро!
ПИришка вне форума  
Old 04.01.2014, 10:40
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утречко!!!!!

Мы чё то сегодня так гадко спали(((

Девочки, Так что с фоточками решим? Один малыш или с мамой????? По мне так с мамой было б клёво, но сейчас начнётся - "у меня пока нет, надо сфоткать". Давайте решайте. Я уже жду)))))))))))
Да ну, чтобы у мамы не было фотки с малышом... не поверю...

Почему плохо спали?
Тюменочка вне форума  
Old 04.01.2014, 11:42
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем привет!!

Цитата:
Besenok, да брось, картинку из еды- это ж просто. Присём любую. Хорошо что без тематики, а то как с "ёлками" получится:-)
тааааксь..чего то я никак не пойму ))) ты чего к нашим елкам прицепилась? уже не первый раз намекаешь)))) я вот например оч давно вынашивала мысль как это сделать и чтоб на память осталось, да и тематика у нас между прочим выдержана, так что верблюды верблюдами, но постарались все на славу!!!!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ой ну что повеселить что ли вас на ночь глядя.
Кать спим мы вместе, это редко когда я его в кроватку ложу. Я мужа спрашиваю, тебе удобно с нами спать? Он говорит да....так что всех устраивает )))
На счет пошалить. Мы это делаем и Кирюха не мешает нам. Все дело в нашем скрипучем диване, хотя он новый, по всей видимости качество такое фиговое он жутко скрипит. Вообщем более или менее он не скрипит в конце дивана...там то и принаровились мы. А что делать...родители за стенкой, а они тонкие к сожалению. Так что у нас почти Йога Наверное для многих девочки это дико, но такие условия у нас. Не закидывайте помидорами. Надеюсь когда переедем будут условия лучше
Кать, а чего закидывать то???))) у нас аналогично))) у нас поперек дивана не скрипит только))) и сын чутко спит очень))) так что мы оч по-быстрому!))))) блин, я о прелюдии уже мечтаю только)))) а на коврике на кухне пробовали-ноги разъезжаются))) нафиг!))

Ириш, в Кирове буду на связи, но не всегда... как уж там чего у них работает, да и только с телефона конечно, а то там комп на всех по расписанию, блин))))
Мдааа, малышня тебя перепугала, конечно! хорошо, что все нашлись!!! а деньги на представлении что то я первый раз такое слышу, не свадьба ведь!!

Катюш-Бесенок, не кисни! я приеду-сходим с тобой на елки 3, я не могу тут, меня жаба душит, у нас 450 р билет стоит, и то если в темноте с утречка идти)))) а еще Любовь в большом городе идет, тоже мне нравится очень...мужаня вчера Сталинград лицензию скачал, вот бум смотреть дома...

а вообще бесит, что фильмы стали частями снимать, типа Хоббит или до этого Рубиновая книга была, ну только интерес разогреется, всёёёё, продолжение следует, и идешь неудовлетворенный, как не знаю кто!!!!
LEVушка вне форума  
Old 04.01.2014, 12:08
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветик девчули:)

Ну как выходные проходят? У меня муж уже вчера неудовлетворенный ходил, что заняться нечем, сегодня убежал уже, а я и радаА то целый день в игрушку на компе играл, а с малышом играться не хочет, вот как не его ребенок! Прям не вижу что он к нему тянется...хотя это я конечно преувеличеваю. Любит он его конечно безумно, но не так как Я
Позавчера мы на Ёлки3 ходили! Может конечно и уступает предыдущей части, как Ира писала, но все же мне очень понравилось!!!! И смешно было, но из зала я вышла заплаканная, пряча лицо от всех. Уж очень сентиментальная там концовка! Короче кайф!
Девченки, вы беспокоитесь как вы будете приучать малышей спать отдельно, как ГВ закруглять. Я хочу вас обнадежить, что это все не так сложно! Мы через это прошли! Для ребенка это лишь сила привычки, 3 дня и появляется новая привычка, если быть настойчивой! Спать с малышом очень сладко! Но спать отдень гораздо удобнее!
Дашулька, с переездом вас!!! Желаю вам привыкнуть поскорее к новой квартирке! А мебель вы не перевозите?
Нин, ты спрашивала меня про конкурсы. Кроме рисования ртом, мы играли еще в "рукавички". Через перчатки ощупывали человека, и пытались угадать кто это. Скажу вам нелегкая задача, еще и после шампанского Я блин лохонулась, решила, что щупаю мужа, и поцеловала совсем другого парня
Еще мы с девочками выбирали на елке шары, а парни должны были угадать какой шар быврала его любимая. Еще много игр я подготовила, но не во все успели поиграть.
Нинусь, у Дашульки даже цвет глаз твой, да? Так похожа на тебя! А вот у Катюшки папино все Ёлка у вас конечно отпад!
Всех детишек с подарками! Нам только одежды надарили, так как я попросила игрушки не дарить, и так на ДР много надарили.
Тасюшку и Елисейку с годиками! Пусть малыши растут здоровенькими на радость родителям! Алисочку с предгодовой даткой! Лиль, вы еще не уезжаете в Будапешт?
Moreno вне форума  
Old 04.01.2014, 12:20
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Да ну, чтобы у мамы не было фотки с малышом... не поверю...

Почему плохо спали?
Ну мало ли..... Тогда жду на почту! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чем быстрее тем лучше!

А кто ж сажет,чаво не сптится Сандре моей. Надеюсь на зубы..

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
ты чего к нашим елкам прицепилась? уже не первый раз намекаешь))))
К Вашим ёлкам я не цеплялась! Я к тому что с новогодней тематикой большинство связало 'ёлку' Лиля отличилась!!! Я не в теме-я для массовки. Фишка с верблюдами шуточная...ечли что

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Я блин лохонулась, решила, что щупаю мужа, и поцеловала совсем другого парня
Аахахаха! Яна, ржу! Приколистка Чего муж на это сказал? Как тот парень отреагировал;-)
Лакрима вне форума  
Old 04.01.2014, 12:42
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Ну мало ли..... Тогда жду на почту! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чем быстрее тем лучше!

А кто ж сажет,чаво не сптится Сандре моей. Надеюсь на зубы..

К Вашим ёлкам я не цеплялась! Я к тому что с новогодней тематикой большинство связало 'ёлку' Лиля отличилась!!! Я не в теме-я для массовки. Фишка с верблюдами шуточная...ечли что

Аахахаха! Яна, ржу! Приколистка Чего муж на это сказал? Как тот парень отреагировал;-)
Оль, а какая должна быть фотка? В смысле ты будешь в полный рост делать или только лица?
Да все ржали, а муж отвернулся в этот момент, ничего не видел
Кстати, Пиришка, я в шоке от того что на спектакле деньги с детишек выманивали! Там родители не возмущались? Или это как то завуалировано было?
Moreno вне форума  
Old 04.01.2014, 12:48
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ириш,поймала на слове у нас самый дорогой билет 250-300 ито если в 3д
Я сталинград смотрела , очень понравился! Я тоже все качаю с инета фильмы как только лицензия появляется, экономия и времени и денег,но конечно не сравнится с походом в кинотеатр там даже самый скучный фильм смотреть приятнее чем дома.

Пириш,мы вчера тоже люстру купили и повесили в свою комнату

Дашуль,вот не поверишь у меня нет ни одной фотки с Викой!!!! Нет,вру, есть одна но вике там месяц Ни кто почему то не берет фотик в руки кроме меня На днях наведу марафет и сфоткаюсь

Муж целыми днями сейчас работает :-( из-за теракта в Волгограде усиленно патрулирование на вокзале, вот он там с утра и до позднего вечера зависает с собакой. Звездой новостей стал местных :-)
Ещё и олимпийский огонь завтра к нам в город привезут,весь город на ушах как ненормальные. Не понимаю что в этом событии такого необычного?! Ну ладно может раз за всю историю Кирова его пронесут, и дальше что?!
Besenok вне форума  
Old 04.01.2014, 12:52
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Янчик, это наверняка было прикольно)) как так муж отвернулся в такой момент))

Оля, шутку твою все оценили, не беспокойся))) и это не страшно, что все на елки подумали, первый раз проводим) фото какое высылать? где вы там фотки увидели.. надо по болталкам пробежаться.

Даша, с переездом! как Семику на новом месте?

блин, чем заняться в выхи. все дома как тараканы. придется оставить мелкого с папой и в центр ехать
LEVушка вне форума  
Old 04.01.2014, 13:04
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
какая должна быть фотка? В смысле ты будешь в полный рост делать или только лица?
По пояс-по грудь. Ну в общем личиками рядышком желательно.

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Оля, шутку твою все оценили, не беспокойся))) и это не страшно, что все на елки подумали, первый раз проводим) фото какое высылать? где вы там фотки увидели.. надо по болталкам пробежаться.
Ха:-) да я не очень беспокоилась:-)
Я и сама ёлку сдеала, отправлять не стала- для себя пусть будет. Я это к тому'что в действительности 'новогодняя тема' очень ограничена... И Рада! что пицца будет без темы.
Лакрима вне форума  
Old 04.01.2014, 13:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне что то разонравилось в кинишко ходить, у нас телек большущий и хорошего качества, мы с инета качаем фильмы, ну на 3 или 4 месяца позже чем в кино смотрим. Просто для сравнения несколько фильмов зыркнули там и там, дома оказалось лучше, а кино это просто как вояж))))
Лакрим, фото тебе пишлю, а ты скажи подходит оно или нет, ок?
Про капюшон, ахаха, это я упростила, так то это перикоронит называется))))) лечу пока сама, но что то тааак медленно проходит и болит прилично, не охота к хирургу идти....
Олик, я думаю, что как раз до завершения гв и будем вместе спать, мы так то и укачиваемся ко всему прочему.... не знаю от всего сразу отучать или постепенно, но сейчас даже и не представляю что детишки в своих кроватках всю ночь спят и засыпают спокойно там же, эх, а ведь зарекалась от всех этих привычек, непутёвая мамашка.....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.01.2014, 13:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, кстати!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.01.2014, 13:15
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А мне что то разонравилось в кинишко ходить, у нас телек большущий и хорошего качества, мы с инета качаем фильмы, ну на 3 или 4 месяца позже чем в кино смотрим. Просто для сравнения несколько фильмов зыркнули там и там, дома оказалось лучше, а кино это просто как вояж))))
Лакрим, фото тебе пишлю, а ты скажи подходит оно или нет, ок?
Про капюшон, ахаха, это я упростила, так то это перикоронит называется))))) лечу пока сама, но что то тааак медленно проходит и болит прилично, не охота к хирургу идти....
Олик, я думаю, что как раз до завершения гв и будем вместе спать, мы так то и укачиваемся ко всему прочему.... не знаю от всего сразу отучать или постепенно, но сейчас даже и не представляю что детишки в своих кроватках всю ночь спят и засыпают спокойно там же, эх, а ведь зарекалась от всех этих привычек, непутёвая мамашка.....
Свет, тебе на ГВ еще и нельзя лечить зуб, да? У меня муж сегодня пойдет вырывать 6 верхний, а с 30 декабря ему прописали пить Цифран Ст и Нимесил, так как там гной скопился. А потом ему советуют коронку поставить на месте дырки. Это правильное лечение?
Светик, вот увидишь, и Дашулька будет засыпать хорошо! Всему свое время! Зато ты пальчики отучила сосать, и соску вы не сосете.
Moreno вне форума  
Закрытая тема