![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
целый день с сотика читала частЯми и вот дочитала и все забыла
![]() мы алису теряли в магазине. я бабе ее оставила, а она думала, что она со мной, когда спохватились, алиса народ развлекала в 3х шагах от нас, просто ее не было видно, маленькая же) я подошла с видом, что я не теряла ее. а то тут знаете такие люди, могут и настучать куда не надо. может конечно и не так, но столько историй слышала, когда деток забирают из благополучных семей. но перепугались мы хорошо конечно)) она в магазине ходить одна хочет, чтобы за руки не держали, берет все с полок, и таскает, обязательно, чтобы 2 руки были заняты. если нас теряет из виду, останавливается и на весь магазин орет "ИИИИИИИИИИ". у нас "и" - обозначает все на свете ![]() сижу конфеты и печенья жру, скоро точно слипнется что-нибудь)) думаю, что еще денек-два и раскроем карты кто кому подарочки дарил)) проверим Пиришку-экстрасенса ![]() я вот молчу про фотошоп)) потому что я такаЯ тянучка, что от меня к следующему году можно дождаться только(( масок накупила каких-то сегодня, пойду намажусь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Нин, выздоровления Катюшке! ![]() Инна, хорошо, что ты остаешься с нами! ![]() Мне кажется, у тебя из-за гормонов так... у меня тоже настроения не бывает, тогда я просто отмалчиваюсь... ![]() Но без Пузяки тоскливо будет уже, все девочки дороги настолько стали, что постоянно прокручиваются мысли в голове как бы встретиться всем! ![]() И... я привязана только к нашей болталке, больше нигде не калякаю, а просто иногда почитываю... а некоторые смотрю везде успевают! ![]() Ириш, квартиру однушку сняли 40 кв.м, покупать тоже однокомнатную будем... ну никак нам пока двушку не потянуть! ![]() ![]() Так-так, еще Натали с Лизой без НГ подарка! Ждем их и Лилю и начинаем подписываться кто даритель... я уже дождаться не могу этого момента! ![]() Лиль, я хохочу ![]() ![]() Бестюш, мы все вместе спим, кровать обычная двуспальная, вмещаемся отлично, никто местом не обделен... Но на квартире диван раскладывающийся, думаю, что места мало будет нам втроем, поэтому не знаю... придется к кроватке приучать, да и пора уже! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчика и ее семью с Красной площадью!
![]() Иришку с "Ёлками3"! ![]() И с походом на НГ представление с малышами! ![]() Мне мама в детстве говорила, что если я буду далеко отходить от нее в людном месте, то она на поводок меня прицепит... ![]() ![]() Не теряйтесь больше! ![]() Катринчик, ну вы и примастились секисом заниматься! ![]() А мы на полу на коврике! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!!!
Мы чё то сегодня так гадко спали((( Девочки, Так что с фоточками решим? Один малыш или с мамой????? По мне так с мамой было б клёво, но сейчас начнётся - "у меня пока нет, надо сфоткать". Давайте решайте. Я уже жду))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Почему плохо спали? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ириш, в Кирове буду на связи, но не всегда... как уж там чего у них работает, да и только с телефона конечно, а то там комп на всех по расписанию, блин)))) Мдааа, малышня тебя перепугала, конечно! хорошо, что все нашлись!!! а деньги на представлении что то я первый раз такое слышу, не свадьба ведь!! ![]() Катюш-Бесенок, не кисни! я приеду-сходим с тобой на елки 3, я не могу тут, меня жаба душит, у нас 450 р билет стоит, и то если в темноте с утречка идти)))) а еще Любовь в большом городе идет, тоже мне нравится очень...мужаня вчера Сталинград лицензию скачал, вот бум смотреть дома... а вообще бесит, что фильмы стали частями снимать, типа Хоббит или до этого Рубиновая книга была, ну только интерес разогреется, всёёёё, продолжение следует, и идешь неудовлетворенный, как не знаю кто!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как выходные проходят? У меня муж уже вчера неудовлетворенный ходил, что заняться нечем, сегодня убежал уже, а я и рада
![]() ![]() Позавчера мы на Ёлки3 ходили! Может конечно и уступает предыдущей части, как Ира писала, но все же мне очень понравилось!!!! И смешно было, но из зала я вышла заплаканная, пряча лицо от всех. Уж очень сентиментальная там концовка! Короче кайф! Девченки, вы беспокоитесь как вы будете приучать малышей спать отдельно, как ГВ закруглять. Я хочу вас обнадежить, что это все не так сложно! Мы через это прошли! Для ребенка это лишь сила привычки, 3 дня и появляется новая привычка, если быть настойчивой! Спать с малышом очень сладко! Но спать отдень гораздо удобнее! Дашулька, с переездом вас!!! Желаю вам привыкнуть поскорее к новой квартирке! А мебель вы не перевозите? Нин, ты спрашивала меня про конкурсы. Кроме рисования ртом, мы играли еще в "рукавички". Через перчатки ощупывали человека, и пытались угадать кто это. Скажу вам нелегкая задача, еще и после шампанского ![]() ![]() Еще мы с девочками выбирали на елке шары, а парни должны были угадать какой шар быврала его любимая. Еще много игр я подготовила, но не во все успели поиграть. Нинусь, у Дашульки даже цвет глаз твой, да? Так похожа на тебя! А вот у Катюшки папино все ![]() Всех детишек с подарками! Нам только одежды надарили, так как я попросила игрушки не дарить, и так на ДР много надарили. Тасюшку и Елисейку с годиками! Пусть малыши растут здоровенькими на радость родителям! Алисочку с предгодовой даткой! Лиль, вы еще не уезжаете в Будапешт? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кто ж сажет,чаво не сптится Сандре моей. Надеюсь на зубы.. К Вашим ёлкам я не цеплялась! Я к тому что с новогодней тематикой большинство связало 'ёлку' Лиля отличилась!!! Я не в теме-я для массовки. Фишка с верблюдами шуточная...ечли что Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да все ржали, а муж отвернулся в этот момент, ничего не видел ![]() Кстати, Пиришка, я в шоке от того что на спектакле деньги с детишек выманивали! Там родители не возмущались? Или это как то завуалировано было? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ириш,поймала на слове ![]() Я сталинград смотрела , очень понравился! Я тоже все качаю с инета фильмы как только лицензия появляется, экономия и времени и денег,но конечно не сравнится с походом в кинотеатр ![]() Пириш,мы вчера тоже люстру купили и повесили в свою комнату ![]() Дашуль,вот не поверишь у меня нет ни одной фотки с Викой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Муж целыми днями сейчас работает :-( из-за теракта в Волгограде усиленно патрулирование на вокзале, вот он там с утра и до позднего вечера зависает с собакой. Звездой новостей стал местных :-) Ещё и олимпийский огонь завтра к нам в город привезут,весь город на ушах как ненормальные. Не понимаю что в этом событии такого необычного?! Ну ладно может раз за всю историю Кирова его пронесут, и дальше что?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, это наверняка было прикольно)) как так муж отвернулся в такой момент))
Оля, шутку твою все оценили, не беспокойся))) и это не страшно, что все на елки подумали, первый раз проводим) фото какое высылать? где вы там фотки увидели.. надо по болталкам пробежаться. Даша, с переездом! как Семику на новом месте? блин, чем заняться в выхи. все дома как тараканы. придется оставить мелкого с папой и в центр ехать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Я и сама ёлку сдеала, отправлять не стала- для себя пусть будет. Я это к тому'что в действительности 'новогодняя тема' очень ограничена... И Рада! что пицца будет без темы. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне что то разонравилось в кинишко ходить, у нас телек большущий и хорошего качества, мы с инета качаем фильмы, ну на 3 или 4 месяца позже чем в кино смотрим. Просто для сравнения несколько фильмов зыркнули там и там, дома оказалось лучше, а кино это просто как вояж))))
Лакрим, фото тебе пишлю, а ты скажи подходит оно или нет, ок? Про капюшон, ахаха, это я упростила, так то это перикоронит называется))))) лечу пока сама, но что то тааак медленно проходит и болит прилично, не охота к хирургу идти.... Олик, я думаю, что как раз до завершения гв и будем вместе спать, мы так то и укачиваемся ко всему прочему.... не знаю от всего сразу отучать или постепенно, но сейчас даже и не представляю что детишки в своих кроватках всю ночь спят и засыпают спокойно там же, эх, а ведь зарекалась от всех этих привычек, непутёвая мамашка..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Светик, вот увидишь, и Дашулька будет засыпать хорошо! Всему свое время! Зато ты пальчики отучила сосать, и соску вы не сосете. |
|
![]() |