Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2014, 20:42
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
девочки а то что мне постоянно писать хочется это нормально прям будто там уже полный мочевой а на деле не так уж и много, это нормально?
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
У моей подруги это был первый признак и в первую и во вторую беременность!
+1! У многих так!
Nastyushka вне форума  
Old 04.01.2014, 20:53
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Тогда успокоюсь просто сегодня прям как то чаще стала туда бегать
Фисташка вне форума  
Old 04.01.2014, 20:54
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
девочки а то что мне постоянно писать хочется это нормально прям будто там уже полный мочевой а на деле не так уж и много, это нормально?
Конечно, нормально! Матка увеличивается, на мочевой давит, вот и беготня по туалетам)))) @@@@@@@ держим кулачки за тебя, пусть уже скорее увидят твое чудо на УЗИ!!!

Я пока тоже с тошнотиками, но как-то полегче стало может скоро отпустит

Пуз мой еще не растет, все плоско, сплю на животе-отрываюсь последние недельки! в первую Б, неделек в 14 уже на животе не спала)))

Еще хочу подушку для Б, кто что про них знает? Посоветуйте?
Инеска вне форума  
Old 04.01.2014, 20:57
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Девченки что от головной боли можно выпить
Фисташка вне форума  
Old 04.01.2014, 21:00
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Девченки что от головной боли можно выпить
Ношпу или 1/2 парацетамола, если не в моготу
Инеска вне форума  
Old 04.01.2014, 21:03
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ношпу или 1/2 парацетамола, если не в моготу
А дротаверин можно это вроде тоже ношпа только наша русская
Фисташка вне форума  
Old 04.01.2014, 21:53
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Конечно, нормально! Матка увеличивается, на мочевой давит, вот и беготня по туалетам)))) @@@@@@@ держим кулачки за тебя, пусть уже скорее увидят твое чудо на УЗИ!!!

Я пока тоже с тошнотиками, но как-то полегче стало может скоро отпустит

Пуз мой еще не растет, все плоско, сплю на животе-отрываюсь последние недельки! в первую Б, неделек в 14 уже на животе не спала)))

Советую! Очень советую! При чем именно с шариками пенополистерола,а не с синтепоном! Они перекатываются и идеально принимают форму
Цитата:
А дротаверин можно это вроде тоже ношпа только наша русская
Я именно его пью. Пишут,что но-шпа более очищена,но большинство - что один в один
Nastyushka вне форума  
Old 04.01.2014, 21:54
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Вероничка18, ХГЧ у меня слабо растет я когда сдавала 26декабря был 221, а 28 декабря 254 всего на 33 увеличился не удвоился даже
я хгч сдавала 28 декабря был 857 вроде а 2 января пришел 1273 что то около этого так вот за 5 полных дней не увеличился даже в двое, а на узи мегодня малышик увеличился аж в 3-е, может и у тебя с хгч ошибка вышла? Вообщем держу кулачки за вас с малышиком @@@@@

завтра к Г, но думаю лечь на сохранение, а то дома с маленьким ребенком толком и не полежишь а мне это сейчас просто необходимо
Вероничка18 вне форума  
Old 04.01.2014, 21:55
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настенк, может ты нам состряпаешь болталку?? а то мы там уже за 10000 перевалили.. Доверяем тебе как старичку и форума и болталки и нашей беременяшке долгожданной и вообще!
Motya104 вне форума  
Old 04.01.2014, 21:59
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Настенк, может ты нам состряпаешь болталку?? а то мы там уже за 10000 перевалили.. Доверяем тебе как старичку и форума и болталки и нашей беременяшке долгожданной и вообще!
с радостью!
Nastyushka вне форума  
Old 04.01.2014, 22:02
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
я хгч сдавала 28 декабря был 857 вроде а 2 января пришел 1273 что то около этого так вот за 5 полных дней не увеличился даже в двое, а на узи мегодня малышик увеличился аж в 3-е, может и у тебя с хгч ошибка вышла? Вообщем держу кулачки за вас с малышиком @@@@@

завтра к Г, но думаю лечь на сохранение, а то дома с маленьким ребенком толком и не полежишь а мне это сейчас просто необходимо
Буду надеяться что у меня тоже самое !
Фисташка вне форума  
Old 04.01.2014, 22:03
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Девчат если не ошибаюсь балталка не обновляется после 100 страницы а идет так и дальше...
Вероничка18 вне форума  
Old 04.01.2014, 22:16
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже там частый гость скоро еще чаще будем там находиться
Цитата:

я тоже оч хочу. жалею, что в первую Б не приобрела, так спать было неудобно. цены у них чего-то совсем кошмарные
Танюха вне форума  
Old 04.01.2014, 22:22
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат если не ошибаюсь балталка не обновляется после 100 страницы а идет так и дальше...
мы про Планюшечью) там 1000 страниц лимит)
Nastyushka вне форума  
Old 04.01.2014, 22:24
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение

я тоже оч хочу. жалею, что в первую Б не приобрела, так спать было неудобно. цены у них чего-то совсем кошмарные
да я где-то за 1000 что-ли покупала,ну за 1200 максимум. зато спала сладко-сладко,да и Максика потом укладывала на неё.когда не мог сам сидеть. а тут полулёжа и играй на здоровье)))) там чехол на молнии съёмный,постираешь - и можно малышу
Nastyushka вне форума  
Old 04.01.2014, 22:42
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
да я где-то за 1000 что-ли покупала,ну за 1200 максимум. зато спала сладко-сладко,да и Максика потом укладывала на неё.когда не мог сам сидеть. а тут полулёжа и играй на здоровье)))) там чехол на молнии съёмный,постираешь - и можно малышу
так дешево? я у нас с шариками видела, так они от 3,5 тыс. стоят. за такую сумму как ты, я бы не раздумывая взяла. где ее найти? хочу.........
Танюха вне форума  
Old 04.01.2014, 23:02
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
так дешево? я у нас с шариками видела, так они от 3,5 тыс. стоят. за такую сумму как ты, я бы не раздумывая взяла. где ее найти? хочу.........
Я в Mam's покупала. В Буду мамой они стоили тысячи 2
Nastyushka вне форума  
Old 05.01.2014, 01:28
Margaret
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Margaret на пути к лучшему

Цитата:
привет девчат
всех у кого токс - держитесь девчат
была сегодня на узи...теперь я ничего не понимаю...скорее всего ошибка во вчерашнем хгч...поставили Б 5 недель (начало шестой недельки) матка немного увеличена, плодное яицо 10мм (вырос за неделю чуть больше чем в 3 раза) ктр 5мм сб + 127ударов, нашли ретрохориальную гематому. поставили угрозу. лежу дома пока что, а дальше посмотрим, завтра к Г посмотрим что скажет.
Вероничка, у меня было один в один как у тебя, на 5ой неделе -матка несколько увеличена, гематома. Я честно говоря сначала очень испугалась и расстроилась, назначили дюфастон, ношпу и кучу витаминов, на узи до нового года, поставили 8 недель 4 дня и вместо гематомы небольшая отслойка, с малышом все нормально, мы с мужем испугались до чертиков, он еще начитался в инете всякого по отслойки, мы отменили все новогодние поездки и уже положили меня в кровать на все праздники. Потом решили все же сходить в платную клинику к знакомому Г, который скажет все как есть, без утайки, она посмотрела, сделала узи и сказала что да, есть отслойка, но все не так страшно и трагично, и конечно нужно беречься и по возможности ограничивать активность, но не в постели лежать. И что все должно прийти в норму к 12 неделям, главное что малыш развивается в срок и нет кровотечений. Надеюсь тебя это немного успокоит, главное не волнуйся!
Margaret вне форума  
Old 05.01.2014, 20:16
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы такую подушку в подарок в детском мире покупали тоже в пределах 1,5 тыс., у вас нет ДМ?

Похоже мой токсикоз приближается быстрыми шагами, всё время как-то подтащнивает, всё время голодная, а ничего толком не хочется, от всего противно.. бледная как поганка, бессилие. Что же будет дальше! а я так надеялась быть счастливицей без токса!)))
Zved вне форума  
Old 05.01.2014, 20:54
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, кто еще не писал данные имя, ник, возраст, дата рождения, ПДР, когда неделька, какой малыш по счету, допишите и я уже отправлю модератору инфо

Настюш, про подушку поняла, будем искать

Неделек с недельками

У кого какие новости?
Инеска вне форума  
Закрытая тема