![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я именно его пью. Пишут,что но-шпа более очищена,но большинство - что один в один |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завтра к Г, но думаю лечь на сохранение, а то дома с маленьким ребенком толком и не полежишь а мне это сейчас просто необходимо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже оч хочу. жалею, что в первую Б не приобрела, так спать было неудобно. цены у них чего-то совсем кошмарные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я где-то за 1000 что-ли покупала,ну за 1200 максимум. зато спала сладко-сладко,да и Максика потом укладывала на неё.когда не мог сам сидеть. а тут полулёжа и играй на здоровье)))) там чехол на молнии съёмный,постираешь - и можно малышу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Похоже мой токсикоз приближается быстрыми шагами, всё время как-то подтащнивает, всё время голодная, а ничего толком не хочется, от всего противно.. бледная как поганка, бессилие. Что же будет дальше! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто еще не писал данные имя, ник, возраст, дата рождения, ПДР, когда неделька, какой малыш по счету, допишите и я уже отправлю модератору инфо
![]() Настюш, про подушку поняла, будем искать ![]() Неделек с недельками ![]() У кого какие новости? |
![]() |