![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, как круто, ЮЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЧЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастливого материнства и спокойных ночей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марин, когда стала добавлять другие ингридиенты в белки, они осели конечно же, плюс желатин быстро схватился , пришлось опять размешать потом добавлять продукты, ступила конечно, надо было не прекращать мешать. и как итог не получился пористый, а тонкий и плотный. застыл сразу. я брала пачку knox желатина. 28 грамм. Настя, то понятно, но может делать спец упражнения на живот особо. спасибо за инструкции, позже подробнее почитаю.. слышь, а где его взять клюквенный сок чистыЙ, у нас в магазе только с глюкозой фруктозой продается. в суперсторе.. Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рецептик Добавлено через 2 минуты Настя, а если я на гв еще полностью?? Добавлено через 7 минут а еще я хочу начать сыроеедение, по программе 60-10-10. НО... с модификациями ![]() Добавлено через 3 минуты смотрю открыла дневничек, а пароль скинь, пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про клюквенный сок...не знаю пока, ещё не смотрела в магазинах, но мне тоже кажется что чистый будет трудно найти я пока пью обычный и всего пол-стакана с утра размешанный с водой если где что найду расскажу тебе, ты тоже держи меня в курсе если где найдёшь клюквенный сок чистый....не знаю, может в биологических магазинах глянуть? ну и что что у тебя ГВ? у меня тоже практически полностью, прикорм не хотим, только кашу утром и вечером чуток, а так основная пища у нас молоко ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, Настя, голодать конечно нельзя
![]() Добавлено через 1 минуту сложные углеводы.... Насть, ты нам попроще деревенским, это что таке? ты уже говорила, но не помню, мучное? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мучное-это простые углеводы (из белой муки), как сахар и всё сладкое, белый рис сложные углеводы-это крупы (гречка, перловка, коричневый рис, пшёнка, овсянка итд.) изделия из цельного зерна, макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы (желательно коричневые), картофель (вот её некоторые относят к порстым углям, всё зависит от того как готовить, если жарить в масле либо разварить в воде то гликемический индекс будет зашкаливать, а если сделать запечёный картофель то очень даже хороший и полезный очень углевод) фрукты тоже кто куда классифицирует...лично для меня это полезные углеводы (так как витаминов море), да сахара в них много, НО это натуральный сахар содержащийся в фруктах, а он на всплески инсулина так не влияет как белый сахар например, глюкоза в кровь поступает медленно в основном. Бананы и виноград имеют высокий Гликемический Индекс да, но после тренировки (силовой) это именно то что надо. Вообще самое главное забанить всю трансформированную и переработанную пищу. Ну а если хочется тортика, то Свет как ты, только домашнего, когда знаешь что ты туда положила. Самое вредное что только существует это магазинная выпечка, там и трансжиры (самое дешёвое добавляют, вряд ли увидишь масло сливочное), и глюкоза-фруктоза, кукурузный сироп (это ингридиенты очень вредные, а уж как на бочках оседают). Утащила твой тортик в закладки ![]() кстати, девочки, хотела с вами поделиться, у меня основной показатель что я ем всякую бяку пропадание вкуса, мне всё становится невкусным, даже то что я люблю, ищещь чтобы такое вкусненькое съесть, фрукты кажутся гадостью, на завтрак вкусно только если жаренное и с беконом желательно....не первый раз замечаю, для меня это как маячок что я не на правильной дорожке, а стоит ввести правильные продукты и забанить гадость сразу вкус возвращается, фрукты сразу такие вкусные, тост с сыром на завтрак, миндаль обычный, не поджаренный и без вкусовых добавок, просто сваренное яйцо с кофе утром, а раньше надо чтоб это был жирнючий омлет с беконом. Так здорово снова чувствовать настоящий, натуральный вкус еды! И это не значит что надо есть постнятину одну, я например завтра хочу себе свою любимую селёдку под шубой сделать, буду просто за порцией следить и желательно не вечером, а в обед. короче девы, Настя худеет, берегись, задолбает вас теперь здоровой пищей ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты так ребята, а где это Оксана наша? не рожает ли так же шустро как Юля? Оксан, ауууу, мы тебя потеряли, с 6-го числа не заходила |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Здорово
![]() ![]() Добавлено через 7 минут Поздравляю с рождением доченьки!!! ![]() Так неожиданно... 37 неделек? У меня Г ставит на неделю позже ПДР от М ![]() А мы елку поставили к середине декабря, так что еще до старого НГ постоит ![]() ![]() Добавлено через 12 минут Цитата:
![]() Муж говорит надо делать мышцы, они способствуют развитию быстрого метаболизма, соответсвенно похудению и расщеплению жиров. Надо качать самые большие мышцы на ногах на спине. и не бояться ![]() ![]() Настя, тута я ![]() хочется всех прочитать во все вникнуть, а времени нет ![]() а я еще кстати и сумку не собирала в роддом... как зауду почитать че там на какой недельке, а там все пишут сумка у же собрана - бла-бла-бла... я думаю, все завтра собиру ![]() ![]() Эх девочки больную тему подняли... Сама только о том идумаю как я свои 30 кг сбрасывать буду ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кокосовый по описанию понравился, буду делать на выхи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо!
Спасибо! По м было 36+3, по узи 38+4 Зашла на несколько минут.. У нас все нормально, если все нормально будет- завтра утром домой. Доча постоянно со мной, только иногда ходим в детскую палату. Хорошо, что есть определенные часы приема- так мы с дочей можем отдохнуть, а то постоянно люди к нам приходят. Муж мой вообще на седьмом небе от счастья. Когда у меня(почти 24 часа) дочу вообще с рук не спускает, говорит, что ей неудобно и одиноко без него. Ночь всю тут был, вот только 2 часа назад уехал и через час должен приехать уже с креслом, вещами на завтра и мне маминого супа обещали. Приходила тетя, которая учит кормить, дала несколько советов, но ничего не дает- молока пока нет. А еще я поняла, какое это счастье спать на животе |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я тоже считаю что сыроедение можно конечно попробовать, НО не думаю что это будет отличная идея сочетая это всё с тренировками, потеря мышечной массы будет обеспечена так как нет протеиновой пищи, и упадок энергии так как нет углеводов, всё это будет совсем не гуд для здоровья по большому счёту. А вот если без физ.нагрузки и не во время ГВ, то можно конечно попробовать чтоб посмотреть подходит тебе это или нет. Свет, я после прочтения одной книженции тоже одно время думала это дело попробовать, но со-товарищи на другом форуме отговорили ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
потом скажешь как тортик получился. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Svetochka, я бы посмотрела. Я как то видела видео молодая пара, малышке что-то 6-7 месяцев (точно не помню), так вот они на УКраине занимаются сыроедением, представляете? там же не так уж легко разнообразить фруктами и овощами рацион. Вот они едят фрукты какие могут найти, капусту и морковку, даже сырую картошку вроде трут и едят. Так вот они выглядят если честно как зомби
![]() ![]() Света, это просто история ![]() Ты все правильно и логично рассуждаешь, просто меня эти физ нагр смутили ![]() А еще вот по 10 фруктов, тоже интересно как на них организм реагирует, печень и почки думаю прочистятся точно ![]() ![]() Добавлено через 12 минут Света, не помню давала я уже ссылку на ютюб, Катя, мамочка двоих сынишек, вегетарианка и вся ее семья, она выглядит как модель, стройная подтянутая, а вот вторая Таня (бывшая акробатка в ДюСолей), вот у нее рельефные мышцы, но как мне кажется без перебора ![]() ![]() ![]() ![]() Нам всем все равно приходится подстраиваться под свою семью и придумывать (как говорит Настя) симбиоз и з всего что знаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оксан, как они говорят, сыроедение, это очень серьезно, прежде чет такое делать, надо столько изучить... я также смотрела очень много видео о людях которые просто не смогли так жить.. короче очень замудро. нужно знать, что ты ешь достаточно необходимых веществ в день, иначе можно дожиться до синяков под глазами и есть сырую картошку (это уже сарказм пошел)... как говориться - не знаешь - не берись. крайности очень тут не к месту, как эта пара , ты описываешь. жесть... я например даже если б и захотела перейти полностью сырое, то материально б это не потянула. может если б жила в техасе, то да, там круглый год фрукты и овощи, а на наших китайских овощах, далеко не протянешь... ты права, Я БУДУ БРАТЬ ИЗ ЭТОЙ ДИЕТЫ ТОЛЬКО ПРИНЦИП - ПИТАНИЯ ЗДОРОВОГО. да, раз в неделю может быть только фрукты , раз в неделю говядина... ну вы поняли о чем я.
еще слышала, что раз перешел на сыроедение - оставайтся так. иначе если вернешься к еде "нормальной", отравишь организм еще больше. вот видео и там еще по ходу можно больше посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это что она закупает на неделю |
![]() |
![]() |