Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Мамы заграницей

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2014, 03:29
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Света,пока каждые 2 нед пью вит Д..помогает...и рыбу чаще ем...

вот силы появились,вчера генералила..вышиваю потихоньку..
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2014, 08:25
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

это хорошо!!!
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2014, 09:15
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

CВет, а чего у тебя Птичье молоко не получилось? Я с ним тоже промучилась неделю назад , а он у меня не застыл, поганец.
У меня муж так любит "птичку", хотелось его побаловать.
Если легкий тортик тот, что у тебя получился, дай рецептик, буду к гостям в субботу готовиться.
Да, жир на животе - это лажа. НЕ уходит он, как ни худей ((( Я 54 кг сейчас (рост 170),вроде не много, а жир есть (((( ТОже хочу от него избавиться
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2014, 10:09
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Мы родились- 04.15 3110гр
yolka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2014, 11:34
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от yolka Посмотреть сообщение
Ух ты!!! Поздравляю!!
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2014, 11:44
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Юля,какие вы шустрые!

с рождением доченьки!

поздравлялочка здесь
Old 08.01.2014, 19:40
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Поздравляем вас с рождением вашей Жемчужинки

Добавлено через 15 минут

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
дать рецепт? абалденный торт, как баунти. думала у меня не получится, ан получился. и коржи даже какие то мягкие получились, не как безе, класс. короче дать? напоследок пожуешь.

Насть, а как вот жир с живота убрать и боков, у меня это главная проблема, так то вроде все нормально. ??? короче делись , что готовить будешь или есть, я тоже так буду худеть.
напоследок уже не получится, у меня сегодня 3-ий день программы
но рецептик всё-равно давай, у меня скоро у средней ДР, День Святого Валентина не за горами
я решила в этот раз по субботам устраивать себе выходной в плане питания, не один приём пищи как раньше, а целый день, остальные дни всё кошерно
сейчас скину тебя что девочкам в одноклассниках писала про моё похудение чтоб не повторятся:
мне тут одна книженция попалась, хочу применить описанный в ней метод, автор утверждает что похудательный успех во многом зависит от работы печени и что надо её очищать и стимулировать
я полностью пока не придерживаюсь, пока частично, там целая программа разписанная на несколько этапов, первый этап в 2 недели заключает в себе именно ощищение печени. 2 литра в день клюквенного сока (БЕЗ САХАРА!!! который), утром натощак коктель пол-стакана клюквенного сока+пол-стакана воды+пзилиум (клетчатка, они же отруби кажись), далее до завтрака стакан тёплой воды с лимонным соком, в течении дня пить простую воду, ничего сладкого, исключить кофеиносодержащие продукты, исключить молочку и продукты содержащие пшеницу, вообще углеводов в эти 2 недели по минимуму (ни картошку, ни овсянку, ни перловку). Обязательно в день 1-2 варёных яйца (там содержится специальные элементы которые способствуют похудению), льняное масло! (всё подсолнечное и прочее масло заменить на него....лично я не смогу, поэтому хочу купить льняное масло в капсулах), белковая пища в каждый приём, побольше овощей (особенно брокколи, цв. капуста, брюсельская), умеренно фрукты. Средняя физическая активность. И очень важный фактор, как утверждает автор, полноценный сон, 7-8 часов, ложится в одно и тоже время...там всё связанно с нашими гармонами, именно во сне происходит расшипление жира. В следующем этапе (через 2 недели) питание уже другое.
у меня пока симбиоз из моей прошлой программы с элементами вот этой, ну и учитывая что я кормлю расписала себе программу тренировок на 4 месяца
Надо будет закупится клюквенным соком, найти клетчатку и добавки (льняное масло в капсулах например)
По питанию у меня тоже симбиоз, учитывая что кормю и тренируюсь поинтенсивней чем предлагает автор (там ежедневная ходьба в быстром темпе) то и углеводов у меня поболее, ну и молочку полностью не ислкючила, а лишь сократила, но добавила кальций в капсулах (там же и витамим Д и магнезиум)

Свет, да у меня тоже и кола, и фанта, и пельмени остались, ну ничего в субботу можно будет а пельмени просто сокращу порцию

А вот жир именно с боков и талии убрать не получится, это миф что можно худеть в определённых зонах, к сожалению. У меня основные залежеи в попе и бёдрах и как бы мне не хотелось, а схуднёт у меня сначало верх (бай-бай роскошная грудь). Данные зоны можно только привести в тонус специальными упражнениями, но не похудеть их, похудение-это общий процесс, а не выборочный. Если вам где-то обещают что вы похудеете только в определённой зоне (жопе или животе) знайте что вас разводят как кроликов.

Добавлено через 6 минут

Вероник, это сайт глючит или я от недостатка сладкого? (у меня сейчас реально ломка)
у меня опять колличество сообщений добавилось, не так конечно как раньше, но всё же
Мелоди вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2014, 20:18
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Ой, как круто, ЮЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЧЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счастливого материнства и спокойных ночей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марин, когда стала добавлять другие ингридиенты в белки, они осели конечно же, плюс желатин быстро схватился , пришлось опять размешать потом добавлять продукты, ступила конечно, надо было не прекращать мешать. и как итог не получился пористый, а тонкий и плотный. застыл сразу. я брала пачку knox желатина. 28 грамм.

Настя, то понятно, но может делать спец упражнения на живот особо. спасибо за инструкции, позже подробнее почитаю.. слышь, а где его взять клюквенный сок чистыЙ, у нас в магазе только с глюкозой фруктозой продается. в суперсторе..

Добавлено через 5 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рецептик

Добавлено через 2 минуты

Настя, а если я на гв еще полностью??

Добавлено через 7 минут

а еще я хочу начать сыроеедение, по программе 60-10-10. НО... с модификациями сыроеды эти едят только фрукты и овощи , причем сырые и из овощей в основном зеленые листья. я хочу хотя бы несколько дней в неделю есть так + физ упражнения... но это уже когда сверну гв.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Ух ты!!! Поздравляю!!
смотрю открыла дневничек, а пароль скинь, пожалуйста
Old 08.01.2014, 22:36
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Настя, то понятно, но может делать спец упражнения на живот особо. спасибо за инструкции, позже подробнее почитаю.. слышь, а где его взять клюквенный сок чистыЙ, у нас в магазе только с глюкозой фруктозой продается. в суперсторе..

Настя, а если я на гв еще полностью??

а еще я хочу начать сыроеедение, по программе 60-10-10. НО... с модификациями сыроеды эти едят только фрукты и овощи , причем сырые и из овощей в основном зеленые листья. я хочу хотя бы несколько дней в неделю есть так + физ упражнения... но это уже когда сверну гв.
поищи упражнения в инете, я лично не знаю, у меня проблемная зона не в животе, но одно могу тебе сказать, девочки делились на форуме ссылку которую я вас ещё давно скидывала, там все очень серьёзно занимаются и все в один голос утверждают что упражнениями на пресс тонкой талию не сделаешь как бы это не казалось парадоксально, особенно говорили исключить упражнения на косые мышцы живота, они итак хорошо развитые, упор лучше делать на нижнюю и основную мышцы насколько я тогда правильно поняла....если мне где попадётся инфо я тебе скину

про клюквенный сок...не знаю пока, ещё не смотрела в магазинах, но мне тоже кажется что чистый будет трудно найти
я пока пью обычный и всего пол-стакана с утра размешанный с водой
если где что найду расскажу тебе, ты тоже держи меня в курсе если где найдёшь клюквенный сок чистый....не знаю, может в биологических магазинах глянуть?

ну и что что у тебя ГВ? у меня тоже практически полностью, прикорм не хотим, только кашу утром и вечером чуток, а так основная пища у нас молоко знаешь, я после сынули вообще активные тренировки ввела когда ему 2 мес. было, ооочень активные и слдкое всё убрала и вредное, проблем с молоком никогда не было, побольше жидкости, фруктов и молочное (йогурты натуральные, сыр, только твёрдых сортов). Рацион конечно сильно не стоит резать по каллориям, но вот урезать всё сладкое и вредное можно спокойно, малышу только польза будет! На сладкое оставить сухофрукты, мёд в натуральный йогурт. Углеводы сложные только не стоит убирать, хотя бы 2 раза в день, а если с тренировками то больше.
Old 09.01.2014, 00:05
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну да, Настя, голодать конечно нельзя а сладкое и вредности ты права, всегда можно убрать... эх.... мне уже ломка, как толко подумаю... пойду тортика наверну...

Добавлено через 1 минуту

сложные углеводы.... Насть, ты нам попроще деревенским, это что таке? ты уже говорила, но не помню, мучное?
Old 09.01.2014, 01:26
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, Настя, голодать конечно нельзя а сладкое и вредности ты права, всегда можно убрать... эх.... мне уже ломка, как толко подумаю... пойду тортика наверну...

Добавлено через 1 минуту

сложные углеводы.... Насть, ты нам попроще деревенским, это что таке? ты уже говорила, но не помню, мучное?
меня тоже так от одной мысли только ломало, я хотела прям сразу после родов, а не получилось, всё какие-то отговорки, смотрю стала опять набирать, новогодние фотки подстегнули, но я конечно долго в этот раз раскачивалась, даже начинала уже, а потом опять запустила, вот сейчас расписала всё в дневничке, поставила цель, да не покинет меня моя мотивация

мучное-это простые углеводы (из белой муки), как сахар и всё сладкое, белый рис

сложные углеводы-это крупы (гречка, перловка, коричневый рис, пшёнка, овсянка итд.) изделия из цельного зерна, макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы (желательно коричневые), картофель (вот её некоторые относят к порстым углям, всё зависит от того как готовить, если жарить в масле либо разварить в воде то гликемический индекс будет зашкаливать, а если сделать запечёный картофель то очень даже хороший и полезный очень углевод)
фрукты тоже кто куда классифицирует...лично для меня это полезные углеводы (так как витаминов море), да сахара в них много, НО это натуральный сахар содержащийся в фруктах, а он на всплески инсулина так не влияет как белый сахар например, глюкоза в кровь поступает медленно в основном. Бананы и виноград имеют высокий Гликемический Индекс да, но после тренировки (силовой) это именно то что надо.

Вообще самое главное забанить всю трансформированную и переработанную пищу.

Ну а если хочется тортика, то Свет как ты, только домашнего, когда знаешь что ты туда положила. Самое вредное что только существует это магазинная выпечка, там и трансжиры (самое дешёвое добавляют, вряд ли увидишь масло сливочное), и глюкоза-фруктоза, кукурузный сироп (это ингридиенты очень вредные, а уж как на бочках оседают).

Утащила твой тортик в закладки при случае попробую, думаю мне это понравится, я всё кокосовое уважаю

кстати, девочки, хотела с вами поделиться, у меня основной показатель что я ем всякую бяку пропадание вкуса, мне всё становится невкусным, даже то что я люблю, ищещь чтобы такое вкусненькое съесть, фрукты кажутся гадостью, на завтрак вкусно только если жаренное и с беконом желательно....не первый раз замечаю, для меня это как маячок что я не на правильной дорожке, а стоит ввести правильные продукты и забанить гадость сразу вкус возвращается, фрукты сразу такие вкусные, тост с сыром на завтрак, миндаль обычный, не поджаренный и без вкусовых добавок, просто сваренное яйцо с кофе утром, а раньше надо чтоб это был жирнючий омлет с беконом. Так здорово снова чувствовать настоящий, натуральный вкус еды! И это не значит что надо есть постнятину одну, я например завтра хочу себе свою любимую селёдку под шубой сделать, буду просто за порцией следить и желательно не вечером, а в обед.
короче девы, Настя худеет, берегись, задолбает вас теперь здоровой пищей

Добавлено через 3 минуты

так ребята, а где это Оксана наша? не рожает ли так же шустро как Юля?
Оксан, ауууу, мы тебя потеряли, с 6-го числа не заходила
Old 09.01.2014, 02:07
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Оксан, Свет, кстати Женя (с канадской болталки) тоже сейчас беременная
Здорово но что-то ее не видно на сайте у нее какой срок?

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Так неожиданно... 37 неделек?

У меня Г ставит на неделю позже ПДР от М ( да еще сказал если прийдется стимулировать то через 10 дней... это уже 43 неделя будет... боюсь жутко что поздно будет!!!

А мы елку поставили к середине декабря, так что еще до старого НГ постоит Я так понимаю никто здесь наше Рождество и не празднует

Добавлено через 12 минут

Цитата:
так нельзя(( в том смысле что в один день очищать организм и физ упражнения... голова кружится будет точно... и от ф упр толку не будет..
Муж говорит надо делать мышцы, они способствуют развитию быстрого метаболизма, соответсвенно похудению и расщеплению жиров. Надо качать самые большие мышцы на ногах на спине. и не бояться) все равно не будут как у "качка", зато работать тебе на пользу

Настя, тута я
хочется всех прочитать во все вникнуть, а времени нет мы вчера к доктору поехали, и заодно дилершип заехать машины посмотреть... обещала ребенку что к обеду вернусь... какой там... в результате практически купили машину, ТТТ... и домой добрались только к 8 вечера...
а я еще кстати и сумку не собирала в роддом... как зауду почитать че там на какой недельке, а там все пишут сумка у же собрана - бла-бла-бла... я думаю, все завтра собиру ага...только вот начала

Эх девочки больную тему подняли... Сама только о том идумаю как я свои 30 кг сбрасывать буду(( сахар уже давно не ем и белый рис, а вот сладкое - это наш Бич(( Кстати тортики можно печь не из белой муки... у нас в магазинах здоровой и органической еды продается разная мука, он грубого помола, не очень красиво получается, такого коричнево серого цвета, зато думаю полезнее чем из белой покрайней мере надеюсь)
Mistral88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2014, 09:52
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:

Марин, когда стала добавлять другие ингридиенты в белки, они осели конечно же, плюс желатин быстро схватился , пришлось опять размешать потом добавлять продукты, ступила конечно, надо было не прекращать мешать. и как итог не получился пористый, а тонкий и плотный. застыл сразу. я брала пачку knox желатина. 28 грамм.

Понятно. А я из Агара делала, не нравится мне с желатином. Но больше и пробовать не буду, слишком муторно.
А кокосовый по описанию понравился, буду делать на выхи.
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2014, 12:11
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Настя,ты не радуйся...сообщения уберут..админ так сказала...она ошиблась...будет исправлять ошибку...
Old 09.01.2014, 17:56
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Всем спасибо!

Цитата:
Сообщение от Mistral88 Посмотреть сообщение
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Так неожиданно... 37 неделек?
Спасибо!
По м было 36+3, по узи 38+4

Зашла на несколько минут..

У нас все нормально, если все нормально будет- завтра утром домой. Доча постоянно со мной, только иногда ходим в детскую палату.
Хорошо, что есть определенные часы приема- так мы с дочей можем отдохнуть, а то постоянно люди к нам приходят.
Муж мой вообще на седьмом небе от счастья. Когда у меня(почти 24 часа) дочу вообще с рук не спускает, говорит, что ей неудобно и одиноко без него. Ночь всю тут был, вот только 2 часа назад уехал и через час должен приехать уже с креслом, вещами на завтра и мне маминого супа обещали.
Приходила тетя, которая учит кормить, дала несколько советов, но ничего не дает- молока пока нет.
А еще я поняла, какое это счастье спать на животе
yolka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2014, 18:00
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля,как хорошо справляетесь!

а я после 1 родов сказала друзьям,чтоб приходили навещать не в больницу,а после выписки...

хоть отдохнула в больнице..
Old 09.01.2014, 18:54
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mistral88 Посмотреть сообщение
Муж говорит надо делать мышцы, они способствуют развитию быстрого метаболизма, соответсвенно похудению и расщеплению жиров. Надо качать самые большие мышцы на ногах на спине. и не бояться) все равно не будут как у "качка", зато работать тебе на пользу
твой муж абсолютно прав! и да, упор всегда на большие группы мышц и женщины в силу своего физиологического строения качками без определённых стимуляторов не смогут стать, вообще набирать мышечную массу очень сложно, а уж если питаться в деффиците то вообще практически нереально, а вот сохранить потерю мышечной массы во время похудения очень важно! как Оксана правильно написала, мышцы это основные потребители энергии и чем их больше тем больше мы тратим каллорий в спокойном состояние, метаболизм выше.
я тоже считаю что сыроедение можно конечно попробовать, НО не думаю что это будет отличная идея сочетая это всё с тренировками, потеря мышечной массы будет обеспечена так как нет протеиновой пищи, и упадок энергии так как нет углеводов, всё это будет совсем не гуд для здоровья по большому счёту. А вот если без физ.нагрузки и не во время ГВ, то можно конечно попробовать чтоб посмотреть подходит тебе это или нет. Свет, я после прочтения одной книженции тоже одно время думала это дело попробовать, но со-товарищи на другом форуме отговорили приоритет был сделан в пользу физ.нагрузки, с ней тело по любому будет красивее. В любом случае нично не мешает есть побольше овощей и сократить потребление мясного, либо вообще исключить, но заменить другим видом протеиновой пищи (яйца, рыба, протеиновые коктели в конце концов если уже вообще без мяса и молочного), ИМХО.
Old 09.01.2014, 22:17
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Понятно. А я из Агара делала, не нравится мне с желатином. Но больше и пробовать не буду, слишком муторно.
А кокосовый по описанию понравился, буду делать на выхи.
да муторно, ну его в баню...
потом скажешь как тортик получился.

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Настя,ты не радуйся...сообщения уберут..админ так сказала...она ошиблась...будет исправлять ошибку...
супер!!!
Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
я тоже считаю что сыроедение можно конечно попробовать, НО не думаю что это будет отличная идея сочетая это всё с тренировками, потеря мышечной массы будет обеспечена так как нет протеиновой пищи, и упадок энергии так как нет углеводов, всё это будет совсем не гуд для здоровья по большому счёту. А вот если без физ.нагрузки и не во время ГВ, то можно конечно попробовать чтоб посмотреть подходит тебе это или нет. Свет, я после прочтения одной книженции тоже одно время думала это дело попробовать, но со-товарищи на другом форуме отговорили приоритет был сделан в пользу физ.нагрузки, с ней тело по любому будет красивее. В любом случае нично не мешает есть побольше овощей и сократить потребление мясного, либо вообще исключить, но заменить другим видом протеиновой пищи (яйца, рыба, протеиновые коктели в конце концов если уже вообще без мяса и молочного), ИМХО.
те кто придерживается диеты такой, утверждают , что излечились от болезней, и чувствуют себя суперски. они получают все необходимые элементы из овощей и фруктов, занимаются физически и чуть ли не супермены. Я конечно никогда не смогу так питаться как они, НО как ты сказала, Насть, частично применить в жизни это хочу, сократить мясо, заменить хотя бы на рыбу и курицу, иногда говядину. но не 2 раза в день, как я привыкла. плюс заменить некоторые приемы пищи на чисто фрукты и овощи, причем сырые. ... и еще, это ж не 1 яблочко съел и молодец. в ютубе есть девушка, которая этим занимается уже 7 лет. у нее сотни видео, рецепты, упражнения и тд... так вот в прием пищи она съедает например 10 апельсинов или там 10 персиков, короче огромное колво одного фрукта. + салаты овощные по целому тазу... так она получает энергию, притэины и тд... видео на англ кто понимает, могу дать ссыль. просто для интереса.
Old 09.01.2014, 23:48
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Svetochka, я бы посмотрела. Я как то видела видео молодая пара, малышке что-то 6-7 месяцев (точно не помню), так вот они на УКраине занимаются сыроедением, представляете? там же не так уж легко разнообразить фруктами и овощами рацион. Вот они едят фрукты какие могут найти, капусту и морковку, даже сырую картошку вроде трут и едят. Так вот они выглядят если честно как зомби(( худющие, под глазами синяки, кожа серая, так они еще и ребенка так кормят....и не только, их снимали гдето в ноябре, тоесть холодно было, так они обливание ребенку на улице сделали еще холодной водой и чуть ли не оставили ее там играть, я думала у ребенка сердце остановится от таких манипуляций... у меня то точно чуть не остановилось((
Света, это просто история
Ты все правильно и логично рассуждаешь, просто меня эти физ нагр смутили
А еще вот по 10 фруктов, тоже интересно как на них организм реагирует, печень и почки думаю прочистятся точно) а вот как на счет сахара? я сыроедением никогда не интересовалась, знаю что не мое... но вот делать один день в неделю, разгрузочный, как ты пишешь овощи и фрукты сырые, это я собираюсь делать когда начну свою "борьбу" с лишним весом

Добавлено через 12 минут

Света, не помню давала я уже ссылку на ютюб, Катя, мамочка двоих сынишек, вегетарианка и вся ее семья, она выглядит как модель, стройная подтянутая, а вот вторая Таня (бывшая акробатка в ДюСолей), вот у нее рельефные мышцы, но как мне кажется без перебора) она ест все (опять же полезные продукты), особенно курицу, но у нее физ нагрузки мама дорогая) если с Катиными я справлялась и то не доконца (я тяжелая, хи-хи), то до Таниных тренировок мне далеко. у них у обеих очень хорошие видео и про питание и про продукты и конечно же физ нагрузки. Если не давала скину еще
Нам всем все равно приходится подстраиваться под свою семью и придумывать (как говорит Настя) симбиоз и з всего что знаешь Так что УДАЧИ НАМ ВСЕМ В ЭТОМ НЕ ЛЕГКОМ ДЕЛЕ!!!!
Mistral88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2014, 23:48
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оксан, как они говорят, сыроедение, это очень серьезно, прежде чет такое делать, надо столько изучить... я также смотрела очень много видео о людях которые просто не смогли так жить.. короче очень замудро. нужно знать, что ты ешь достаточно необходимых веществ в день, иначе можно дожиться до синяков под глазами и есть сырую картошку (это уже сарказм пошел)... как говориться - не знаешь - не берись. крайности очень тут не к месту, как эта пара , ты описываешь. жесть... я например даже если б и захотела перейти полностью сырое, то материально б это не потянула. может если б жила в техасе, то да, там круглый год фрукты и овощи, а на наших китайских овощах, далеко не протянешь... ты права, Я БУДУ БРАТЬ ИЗ ЭТОЙ ДИЕТЫ ТОЛЬКО ПРИНЦИП - ПИТАНИЯ ЗДОРОВОГО. да, раз в неделю может быть только фрукты , раз в неделю говядина... ну вы поняли о чем я.
еще слышала, что раз перешел на сыроедение - оставайтся так. иначе если вернешься к еде "нормальной", отравишь организм еще больше.

вот видео и там еще по ходу можно больше посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это что она закупает на неделю
Ответ