![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы дома, вчера выписали.
дома легче намного. Цитата:
![]() Цитата:
это вовсе не показатель, но возможно конечно! Татьян, на счет лежать в больнице тухло, согласна, НО я например очень благодарна своему Ангелу хранителю за то что меня положили в РД именно 6го и я согласилась хоть и не хотелось сначала хотели 9 го назначить мою сдачу, я прям ваще ваще думаю что именно какое-то чудо нам помогло. если бы не это я бы наверно дома или в машине родить могла!! при том что даже находясь в РД в паталогии я родила даже не в род зале! да у меня вторые роды, но и первые бывают быстротечные, так что лучше под наблюдением чем дома паниковать. одна при мне тоже поступала на роды. приехала в РД со схватками чуть ли не в родах уже почти 11 часов дня было а схватки начались дома в 4 утра...а она думала это не настоящие...вот! Цитата:
почеши конечно, если есть расческа для собак хорошо бы ей, у нас такая осталась от собак я шкуру чесала ей классно чешет. она такая как с крючками. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я завтра тоже буду сдаваться,уже 41я неделя а у меня тишина полная. А есть ли легкая стимуляция иши тока окситацин жестокий? Мож свечи какие купиит и повставлять,бускапан тока прописала мне а от него че то и толку нет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!Юля,Валя-поздравляю!Принимайте и меня в свои ряды-родила 8 числа 3300 рост 53!Уже нас выписали и как говориться мы счастливы!!!!!!!!!!
А девочки которые еще не родили,волноваться не стоит-9 месяцев ходили и не волновались,а теперь все хотят побыстрее-это конечно понятное желание,но всему свое время)! Кстати,рожала я с эпидуралкой и если честно не жалею,так что если будут предлагать советую не отказываться,но только делать её нужно за 2 часа до самих родов,а иначе она свой эффект потеряет и будет еще больнее Последний раз редактировалось Родинка; 14.01.2014 в 19:17. |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вчера опять на кресле смотрела заведующая, опять сказала все идеально готово сегодня зарожаешь))))
плюс физиотерапию делают на лоб датчик ставят и типо чтоб мозг вырабатывал гормон окситоцин )))) вроде как сегодня сказали ориентироваться на четверг, думаю в роды запускать... надеюсь уже не передумают! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ура! Январята рождаются!! Добавлено через 1 минуту Интересно, как там Ира? |
|
![]() |