![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне врач уже при выписке сказала что сидеть можно на унитазе и на твердом табурете например. спроси у своего врача. но я бы конечно может и не рискнула хотя не знала до выписки об том. все болит т.к теперь все будет на места вставать, кости в том числе. у меня стоя ничего не болело а вот лежа дааа... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя ,поздравляю!!!!!!!!!! все решили в старый новый год родить что ли))))
Насть, ну вот , и не сильно крупный сынок )) шов это да ...какашка конечно, но ничего , заживёт)) у меня их 2 я теперь точно знаю)) а ыпрямиться больно,та же фигня сохранялась дня 3 .. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всех с рождением малышей !!!!
Мне уже чуть лучше ! Температуры нет и ночью просила обезболить , Оч болело между ног все ! Чуть активнее вставать начала , но ходить пока так и тяжело из за швов ! Надеюсь в обед принесут сына , с ним и расхожусь быстренько ))) Добавлено через 43 секунды Девочки всех с рождением малышей !!!! Мне уже чуть лучше ! Температуры нет и ночью просила обезболить , Оч болело между ног все ! Чуть активнее вставать начала , но ходить пока так и тяжело из за швов ! Надеюсь в обед принесут сына , с ним и расхожусь быстренько ))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
В 12 начались схватки , частые и сильные в 15:17 уже родила ) Но в дородовой где то с 10 ти утра были с мужем , может раньше ... Ждали схваток ощутимых! Пугать не хочу , но я знала что мне будет именно рожать тяжело ...по мне так схватки фигня полная !!! А вот потуги и самы роды - жесть полная ! Но у всех по разному ! Я знала что тяжело рожать будет ! Схваток не боялась , а вот самого процесса рождения ...боялась ппц! И не зря ) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Сецчас в самый раз , ни мелкий ни здоровый... Но крупненький все равно , с щечками такими ))) Тебе два разв надрез делали ? Ужас конечно , что из за какого то шовчика, ты как инвалид ...((( Добавлено через 3 минуты Кстати , что касаемо веса малыша ...я давно именно такой вес хотела родить )))) |
|||
![]() |