![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет вещей для Б, я только джинсики прикупила, остальной гардероб весной обновлю. Животик уже заметный, хотела скрыть, но вот вчера сноха меня "разоблачила", сказала, что невооруженным глазом даже видать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я одёжку особо не выбираю, думаю примерно до конца весны в доБ ещё влезать буду, может если только штаники куплю потом, а на лето у меня несколько сарафанчиков есть "под грудь", они прям столько лет мою Б. ждали))) Цитата:
![]() Цитата:
Вот читаю вас и удивляюсь, неужели у меня через 3 недельки тоже пуз уже появится! ![]() Добавлено через 1 час 9 минут Nastyushka, с юбилейчиком вас! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мне эндокринолога не говорили проходить и терапевта тоже. Только окулист,Лор,зубной и ЭКГ. Я на прошлой неделе все прошла. А вот какахи свои тоже все никак не сдам ![]() ![]() ![]() Я одежду не покупала для Б. У меня все с прошлой Б лежит. Но пока влазию в свою и живот особо не увеличился... Меня токсикоз начинает отпускать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне тоже только окулист,лор,стоматолог, экг. ну и крови пробирок 7)) и мочу. Каки не запросили почему-то, хотя муж настаивал, что бы я ВСЁ сдала, и каки тоже! ![]() А тонус, мне кажется "убирают" как-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Девочки, мы завели - таки щеночка йорка ![]() ![]() ![]() Неделек с недельками!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Инеска, здорово, что осуществила мечту, и с положительным результатом, пусть новый член семьи вас и дальше радует!
![]() Цитата:
![]() А про пузо - это больной вопрос! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю... По кг - минус 2,5 кг уже... Но животик есть - ну не арбузик,но и не плоский. В туалет хожу плохо,да,но дискомфорта от этого не чувствую
Сейчас Андрюша будет жарить яичницу. Спасиииите!!!! Беееее! Я ее так-то не люблю(((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
я яичницу тоже не люблю, амлетик - да, а яичницу ![]() хочу тоже взвеситься, а у нас батарейка в весах села,а мы всё никак не купим новую |
||
![]() |