Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2014, 20:28
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Не,с масей я нормально,это ж быстро. Но собраааать,да свои Оо
Nastyushka вне форума  
Old 27.01.2014, 20:53
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

я вообще не представляю как это сделать у нас каки сразу туда в унитазе улетают, где я их собирать-то буду простите, девочки, за откровенность

Добавлено через 4 минуты

Сейчас слопала банан, закусила nuts и сижу довольная

Добавлено через 2 минуты

Кто-то уже одежду для Б присмотрел? Надо ж скоро обновлять гардероб будет
Инеска вне форума  
Old 27.01.2014, 20:58
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Здорово как! у меня вроде токс прошел, но все-равно, на молочку, и подгузы сына накатывает, ого-го-го как а с Аришкой был токс?
Неа..не было)))
Я джинсики купила,чтоб не давило нигде)))до вольная)))только меня убивают эти колготки,куча одежды...бе!!!
Зявка вне форума  
Old 27.01.2014, 21:05
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
я вообще не представляю как это сделать у нас каки сразу туда в унитазе улетают, где я их собирать-то буду простите, девочки, за откровенность

Добавлено через 4 минуты

Сейчас слопала банан, закусила nuts и сижу довольная

Добавлено через 2 минуты

И у нас падают(((
Я вчера натс кушала)))

Я сейчас "в люди" хожу в длинном свитере и теплых леггах на меху. Удобно и тепло. А гулять у меня мембранный костюм типа лыжного. Пока влажу,чему очень рада) в нем легко - он тонюсенький. И не мерзну совсем. На ногах в обоих случаях сапожки каламбия. В ту Б от каблуков болел живот,поэтому отказалась сразу. И на весну взяла без каблука,с каблуком есть
Nastyushka вне форума  
Old 27.01.2014, 21:10
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
И у нас падают(((
Я вчера натс кушала)))

Я сейчас "в люди" хожу в длинном свитере и теплых леггах на меху. Удобно и тепло. А гулять у меня мембранный костюм типа лыжного. Пока влажу,чему очень рада) в нем легко - он тонюсенький. И не мерзну совсем. На ногах в обоих случаях сапожки каламбия. В ту Б от каблуков болел живот,поэтому отказалась сразу. И на весну взяла без каблука,с каблуком есть
Я сейчас во все до Б влезаю, надеюсь до весны дотянуть у меня с Дэном живот маленький был, даже на последних неделях ходила в зимних доБ куртках
Инеска вне форума  
Old 28.01.2014, 09:06
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Madina, а почему ты не хочешь сейчас на УЗИ сходить, сейчас у тебя как раз получается "скрининговый" срок, и могут посмотреть ТВП, который на этом сроке будет информативен?
Да я бы сходила, просто в другом городе нахожусь, дома буду только 4-5 февраля, так что не получится. А здешние УЗИ мне доверия не внушают, тем более после того моего " печального" похода, когда меня до истерики довели. Теперь решила ходить в центр УЗИ в своем городе, там хоть в два раза дороже, но всё же спокойствие для меня важнее.
А насчет вещей для Б, я только джинсики прикупила, остальной гардероб весной обновлю. Животик уже заметный, хотела скрыть, но вот вчера сноха меня "разоблачила", сказала, что невооруженным глазом даже видать
Madina вне форума  
Old 28.01.2014, 10:43
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так я и ходила на 11-12 неделе как раз и ТВП мне написали 1,8 по-моему сейчас не вижу смысла через неделю еще раз делать)
Ааа, ну тогда хорошо!

Цитата:
Не,с масей я нормально,это ж быстро. Но собраааать,да свои Оо
Цитата:
я тоже задумывалась над вопросом "а КАК их вылавливать?" потому что тоже сразу в воду всё улетает))) но мне пока таких анализов не назначили)

Я одёжку особо не выбираю, думаю примерно до конца весны в доБ ещё влезать буду, может если только штаники куплю потом, а на лето у меня несколько сарафанчиков есть "под грудь", они прям столько лет мою Б. ждали)))

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Неа..не было)))
Я джинсики купила,чтоб не давило нигде)))до вольная)))только меня убивают эти колготки,куча одежды...бе!!!
О да, эти наряды "капусты"... я одеваю легенсы с начёсиком, и на работе в туалете всё это с утра снимаю, вечером одеваю, а там тесно жарко, ещё иногда пованивает, пока переоденешься, 10 потов прольёшь))

Цитата:
Сообщение от Madina Посмотреть сообщение
Да я бы сходила, просто в другом городе нахожусь, дома буду только 4-5 февраля, так что не получится. А здешние УЗИ мне доверия не внушают, тем более после того моего " печального" похода, когда меня до истерики довели. Теперь решила ходить в центр УЗИ в своем городе, там хоть в два раза дороже, но всё же спокойствие для меня важнее.
А насчет вещей для Б, я только джинсики прикупила, остальной гардероб весной обновлю. Животик уже заметный, хотела скрыть, но вот вчера сноха меня "разоблачила", сказала, что невооруженным глазом даже видать
Ну может ещё не поздно будет, если сразу по приезду сбегаешь!
Вот читаю вас и удивляюсь, неужели у меня через 3 недельки тоже пуз уже появится!

Добавлено через 1 час 9 минут

Nastyushka, с юбилейчиком вас!
Zved вне форума  
Old 28.01.2014, 11:16
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zved, спасибо!
Nastyushka вне форума  
Old 28.01.2014, 13:27
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мне эндокринолога не говорили проходить и терапевта тоже. Только окулист,Лор,зубной и ЭКГ. Я на прошлой неделе все прошла. А вот какахи свои тоже все никак не сдам надо в ведро сходить что-ли или в горшок сына )))
Я одежду не покупала для Б. У меня все с прошлой Б лежит. Но пока влазию в свою и живот особо не увеличился...
Меня токсикоз начинает отпускать но вот тонус держится девочки,кто знает,а тонус теперь до конца Б будет?
кАшачий вне форума  
Old 28.01.2014, 13:40
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мне эндокринолога не говорили проходить и терапевта тоже. Только окулист,Лор,зубной и ЭКГ. Я на прошлой неделе все прошла. А вот какахи свои тоже все никак не сдам надо в ведро сходить что-ли или в горшок сына )))
Я одежду не покупала для Б. У меня все с прошлой Б лежит. Но пока влазию в свою и живот особо не увеличился...
Меня токсикоз начинает отпускать но вот тонус держится девочки,кто знает,а тонус теперь до конца Б будет?
бедный сынок, у него будет шок!)))

мне тоже только окулист,лор,стоматолог, экг. ну и крови пробирок 7)) и мочу. Каки не запросили почему-то, хотя муж настаивал, что бы я ВСЁ сдала, и каки тоже!
А тонус, мне кажется "убирают" как-то но лезть не буду, не знаю
Zved вне форума  
Old 29.01.2014, 10:11
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедный сынок, у него будет шок!)))

мне тоже только окулист,лор,стоматолог, экг. ну и крови пробирок 7)) и мочу. Каки не запросили почему-то, хотя муж настаивал, что бы я ВСЁ сдала, и каки тоже!
А тонус, мне кажется "убирают" как-то но лезть не буду, не знаю
Магнезию капают внутривенно и тонус убирается
багИРИНА вне форума  
Old 29.01.2014, 20:11
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветик!
Девочки, мы завели - таки щеночка йорка я пока очень довольна, хлопот с ним не много, за два дня мы обустроили ему уголок, искупали, расчесали, ну и кормим, следим чтоб в уголке своем в туалет ходил, вот и все))) пока щеночек спокойный и с сыночком они ладят, я слежу только чтобы Денис ему не сделал больно в общем, йорк-собачка моей мечты!

Неделек с недельками!!!
Инеска вне форума  
Old 29.01.2014, 20:57
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инеска, поздравляю с исполнением желания
А мы на собаку не решились,а решились на второго ребенка

Девочки,у кого живот растет? Только именно от Б, а не от еды
У меня все по-старому
кАшачий вне форума  
Old 29.01.2014, 21:00
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

У меня все по-старому
Спасибо! чувствую, нам будет весело с 2 детками и собачкой)))
Инеска вне форума  
Old 30.01.2014, 07:57
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

кАшачий,
Цитата:
У меня все по-старому
У меня вот вообще пока ничего не видно и по кг ни грамма не прибавила, может все еще впереди, только грудь чуть увеличилась
MidnightFantasy вне форума  
Old 30.01.2014, 09:08
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Цитата:
Так смешно написала Я щас лопну)))
Madina вне форума  
Old 30.01.2014, 09:39
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Инеска, здорово, что осуществила мечту, и с положительным результатом, пусть новый член семьи вас и дальше радует!

Цитата:

У меня все по-старому
хорошее решение!)))

А про пузо - это больной вопрос! оно у меня выросло, такое арбузом, но что-то мне не верится, что на 10 неделе такое может быть! но я и не ем за двоих то, ем примерно столько же, жирное/жареное раньше ела, сейчас не могу, отчего же пузо то, не пойму! В пятницу к Г. пойду на учёт вставать, поинтересуюсь про свой пуз)))
Zved вне форума  
Old 30.01.2014, 10:16
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
кАшачий,

У меня вот вообще пока ничего не видно и по кг ни грамма не прибавила, может все еще впереди, только грудь чуть увеличилась
Грудь у меня выросла тоже. И по кг все таже самое

Цитата:
Сообщение от Madina Посмотреть сообщение
Так смешно написала Я щас лопну)))
в первую Б мне казалось,что живот через 2 мес.расти начал,а в итоге - жрать меньше надо было )))

Цитата:
Инеска, здорово, что осуществила мечту, и с положительным результатом, пусть новый член семьи вас и дальше радует!

хорошее решение!)))

А про пузо - это больной вопрос! оно у меня выросло, такое арбузом, но что-то мне не верится, что на 10 неделе такое может быть! но я и не ем за двоих то, ем примерно столько же, жирное/жареное раньше ела, сейчас не могу, отчего же пузо то, не пойму! В пятницу к Г. пойду на учёт вставать, поинтересуюсь про свой пуз)))
Может живот вырос от газов? У меня сейчас кислотность повышеннаяи когда съем что не то,то желудок болеть начинает и живот вздувается...
кАшачий вне форума  
Old 30.01.2014, 10:38
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я не знаю... По кг - минус 2,5 кг уже... Но животик есть - ну не арбузик,но и не плоский. В туалет хожу плохо,да,но дискомфорта от этого не чувствую

Сейчас Андрюша будет жарить яичницу. Спасиииите!!!! Беееее! Я ее так-то не люблю((((
Nastyushka вне форума  
Old 30.01.2014, 10:40
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Может живот вырос от газов? У меня сейчас кислотность повышеннаяи когда съем что не то,то желудок болеть начинает и живот вздувается...
я вот тоже об этом подумала, тоже кислотность - беее, и постоянно "ветра гуляют" бурлят в животе! но он таааакоооой надутый, неужели столько воздуха может во мне быть?)) а может это комплексное пузо - отъела+газы)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я не знаю... По кг - минус 2,5 кг уже... Но животик есть - ну не арбузик,но и не плоский. В туалет хожу плохо,да,но дискомфорта от этого не чувствую

Сейчас Андрюша будет жарить яичницу. Спасиииите!!!! Беееее! Я ее так-то не люблю((((
Откажись как-нибудь помягче) поймёт наверное)
я яичницу тоже не люблю, амлетик - да, а яичницу

хочу тоже взвеситься, а у нас батарейка в весах села,а мы всё никак не купим новую
Zved вне форума  
Закрытая тема