![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо всем большое!!!
![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, скорейшего выздоровления вам и вашим малышам ... остальным не болеть. Вчера вышла на работу, уже второй день ... так непривычно видеть Максимку только вечером часик и все. Но я рада, что вышла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,а вы уже на 1 сне..или на 2 временами
![]() Я вот по своему заметила..ему уже пофиг..во сколько он встал..в 6..порой в 5(как тут в понед. с мужем на работу проснулся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы на одном давно. ну вот один раз не спал с 4 до 8, так в 8 уснул и потом еще днем поспал.
у Ромы тоже бывает, что днем сна ни в одном глазу, я все равно в 13-14 его укладываю.засыпает не сразу, но засыпает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я тоже укладываю..днем обязательно...даже если скачет полный сил
![]() ![]() ![]() ![]() Я просто подумала,что раз спать хочет с утра,может вы ложитесь бывает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по закону детям до трех лет должны бесплатно лекарства выписывать, но у нас так делают если мама возмущается и требует, а так врачи всегда говорят выкупить, экономят бюджетные деньги
добрый день |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль,ты о чем!!!!!У нас даже в больницах свои лекарства нужны..Наверно только для капельницы есть и антибиотики дешевые в уколах.ВСЁ
![]() Все эти деньги,которые до нас должны дойти..на те же лекарства...разворованы ещё наверху... ![]() Ну у нас и погодка ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, так мы позже сейчас встаем, там уж и не до сна с утра)))
а у нас -20, ночью -25 было ![]() вчера пока гуляли, я замерзла! про лекарства не знаю, сестра что-то получала бесплатно на Дашу, подруга тоже что-то на дочку получала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Так нам тоже как-то давали лекарства..но постоянно давать никто у нас в стране не будет
![]() ![]() Ничего себе у вас погода..а у нас зимы в этом году нет ![]() Вот 2 недели морозы побыли и все...главное чтобы она в марте/апреле не началась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |