Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2014, 09:52
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Malina17 вне форума  
Old 05.02.2014, 09:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приветики))у меня голова болит..вчера комп до 3 ночи переустанавливала(((а в 9,30 встали((((дети вроде спят..а тема второй день днем не могу уложить..еще курсовую отформатировать по стандарту нужно..с 17 сессия а в пятницу уже нужно сдать для регистрации...а мама Темика не сможет взять у нее в доме печка дымилась и все дома закоптилось вызывали печника..теперь ремонт нужно делать и все отмывать и стирать..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.02.2014, 10:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
мы на КТГ ездили))
по лекарствам. дают бесплатно. но там ооооочень короткий список, в котором 99% фигня дешевая ненужная)))) нет такого, что выдают все лекарства бесплатно.
Сама_Такая вне форума  
Old 05.02.2014, 10:15
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Да..нам из всего только витамин Д пригодился..его продавала.От кашля..какое-то неизвестное средство на основе амброксола...выкинули вообще....ну ибупрофен...думала Нурофен дадут..нет..тоже какой-то дешевый аналог....ну мы им хоть зубы мазали...отчасти использовали можно сказать
Юлик вне форума  
Old 05.02.2014, 10:39
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня Саша линзы мои выкинула! А запасных нет,теперь хожу как крот, щурюсь. Надо идти в оптику
Malina17 вне форума  
Old 05.02.2014, 10:40
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
дак понятно, что не дают должным образом лекарства

ну у нас всегда такая зима мы ж на Урале

Добавлено через 30 секунд

Юля (ямама), как ты?
Спасибо, Ань! Также плохо, пью антибиотики. Горло в гнойничках
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
мы на КТГ ездили))
по лекарствам. дают бесплатно. но там ооооочень короткий список, в котором 99% фигня дешевая ненужная)))) нет такого, что выдают все лекарства бесплатно.
Воот, попросила я от низкого гемоглобина выписать Мальтофер, у них не его в списке, предложили фолиевую кислоту
Ямама вне форума  
Old 05.02.2014, 10:41
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

огокак она так..низко их где-то оставила?
Юлик вне форума  
Old 05.02.2014, 11:08
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
у меня Саша линзы мои выкинула! А запасных нет,теперь хожу как крот, щурюсь. Надо идти в оптику
ничего себе

как так?
Анюсик вне форума  
Old 05.02.2014, 11:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я сегодня вечером топаю за очками...ух...надеюсь сделали..
Юлик вне форума  
Old 05.02.2014, 12:03
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Всем привет)
Вообщем были мы вчера у невролога с нашими цыпками... сказала что ничего серьёзного нет, присутствует совсем не большой тонус но не значительный, выписала направление на массаж (запись аж на 24 февраля!!) и пантокальцин в таблах 3 раза в день... вот теперь думаю стоит его давать ил нет?... ну и конечно ходить в обуви дома, но нам это не реально если только привязывать к ногам, но и то будет орать пока не снимешь, мы даже ей купили новые ортопедические босоножки розовые так Аня перед зеркалом покрутится в них минут 10 и все... Ну и когда говоришь ей ходи на пяточках она встает и ходит нормально... может ей по приколу ходить на цыпках)))

Сегодня с соседкой поругалась, из-за того что ОЧЕНЬ громко слушает ЛЕПСА!!! При чем одну и туже песню может по 10 раз на повтор ставить, я уже его наизусть выучила, да Ваня ходит подпевает))) Так эта су**а мне ответила "ничего, я же слушаю как вы бегаете и орете" !!!Я в шоке!!!
Iri$ka вне форума  
Old 05.02.2014, 12:17
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
ОЧЕНЬ громко слушает ЛЕПСА

Ирин, ты не любишь Лепса???

а вообще, у нас новые соседи тоже любят послушать громко музыку, а там девочка-подросток и слушает такие песни, очень любит Буланова вроде поет "ты знаешь мама, он какой, он не такой как все..." и еще подпевает
я вот не понимаю как можно одну и ту же песню прослушать 10 раз за раз
Анюсик вне форума  
Old 05.02.2014, 12:31
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
огокак она так..низко их где-то оставила?
Нет, как обычно на комоде лежали. Раньше она не доставала, а сегодня , пока я голову мыла, достала, открутила крышки и выкинула куда-то их. Я искала, искала, но так и не нашла. Сходила купила новые, прям в оптике одела. Эхх, хочу операцию на глаза Девочки, никто не делал коррекцию зрения лазером? Мне и хочется и страшно
Malina17 вне форума  
Old 05.02.2014, 12:32
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я могу и больше 10 раз слушать одну и ту же
Ир,я бы ей подарок устроила..соседке-то...Купи себе коррозию металла или что-то потяжелее...звук на всю включи..на чем слушаете..комп,центр....и в гости на целый день..ну и как-то поставить..чтобы когда заканчивается,все по новой
Ань..у неё голос то хоть есть...у девочки на подпевке-то

А вообще конечно не смешно все это..когда такая акустика
Ир,про таблетки не знаю..что тебе подсказать
Юлик вне форума  
Old 05.02.2014, 12:37
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Уже не люблю особенно песню какой он счастливый

У меня муж тоже слушает громко музыку, но не долго, а это может весь день всякую хрень слушать русские народные с шансоном!!! Она может включить и уйти по своим делам... вот такая тварюка она!!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Ир,я бы ей подарок устроила..соседке-то...Купи себе коррозию металла или что-то потяжелее...звук на всю включи..на чем слушаете..комп,центр....и в гости на целый день..ну и как-то поставить..чтобы когда заканчивается,все по новой

Я тоже об этом думала))) Но у меня с другой стороны бабушка старенькая живет, её жалко((( Думала ещё ей счетчик выключить и муж тоже предлагал))) Тк ключи от щитка у меня))) Но она полицаев может вызвать...
Iri$ka вне форума  
Old 05.02.2014, 12:38
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Нинуль, я с тобой солидарная, я сегодня тоже труп До 4х утра влада кашляла и плакала, только начну засыпать - она покашляет и в рев Что было после 4х я помню слабо, во сне видимо ее успокаивала, но в 6 она как начала кашлять, что уже пришлось вставать и какие то меры принимать. В итоге она естессно ничего не захотела пить, я на нее наругалась и сказала, чтоб она тогда меня не трогала, раз не слушается. На том и уснули. И опять по очереди кашляли... Жесть какая то Мужа в детскую на диван отселили, он там температурит...

Ир, почитай что за лекарства, какие побочки и что пишут в отзывах, толк есть или нету. А на массаж надо походить, в любом случае полезно

Цитата:

а вообще, у нас новые соседи тоже любят послушать громко музыку, а там девочка-подросток и слушает такие песни, очень любит Буланова вроде поет "ты знаешь мама, он какой, он не такой как все..." и еще подпевает
я вот не понимаю как можно одну и ту же песню прослушать 10 раз за раз
А я понимаю и могу так, если песня оч нравится))) И влада у меня просит своего любимого мишку гуннибера включать несколько раз подряд, ух как пляшет она под него
А в школе когда учились, так вообще в обнимку с магнитофоном по 20 раз подряд включали песни и переписывали тексты в тетрадку
Yanik вне форума  
Old 05.02.2014, 12:39
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Девочки, никто не делал коррекцию зрения лазером?
я б не стала делать вообще испугалась бы на глазах что-то делать!
Цитата:
да откуда голос-то там ну она хоть не часто и на том спасибо!
Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Она может включить и уйти по своим делам
вот это вообще свинство я считаю
Анюсик вне форума  
Old 05.02.2014, 12:41
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, с выходом на работу!!
Марин, с новыми линзами Их ж все равно надо периодически менять А вообще хулиганка такая растет у тебя, любопытная)))
Yanik вне форума  
Old 05.02.2014, 12:41
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
И влада у меня просит своего любимого мишку гуннибера включать несколько раз
ну когда ребенок просит, это я понимаю
дети любят одно и тоже повторять

Рома у нас вообще под любую песню танцует даже на книжке включает песенки и под них танцует
Анюсик вне форума  
Old 05.02.2014, 12:42
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Янусь, давайте поправляйтесь!!!
Ой, я и 50 раз одну и ту же песню послушать могу и подпеваю тоже... Но соседи не жаловались пока...

Марин, у меня подруга уже фиг знае сколько лет назад сделала коррекцию, все ттт отлично, зрение 1!!! А сейчас вот друг мужа собирается, спрошу потом как прошло.
Мама Бо вне форума  
Old 05.02.2014, 12:43
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну когда ребенок просит, это я понимаю
дети любят одно и тоже повторять

Рома у нас вообще под любую песню танцует даже на книжке включает песенки и под них танцует
Влада тож под любое танцует, сама себе лалала может напевать и танцевать
Yanik вне форума  
Закрытая тема