![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Вообщем были мы вчера у невролога с нашими цыпками... сказала что ничего серьёзного нет, присутствует совсем не большой тонус но не значительный, выписала направление на массаж (запись аж на 24 февраля!!) и пантокальцин в таблах 3 раза в день... вот теперь думаю стоит его давать ил нет?... ну и конечно ходить в обуви дома, но нам это не реально если только привязывать к ногам, но и то будет орать пока не снимешь, мы даже ей купили новые ортопедические босоножки розовые так Аня перед зеркалом покрутится в них минут 10 и все... Ну и когда говоришь ей ходи на пяточках она встает и ходит нормально... может ей по приколу ходить на цыпках))) Сегодня с соседкой поругалась, из-за того что ОЧЕНЬ громко слушает ЛЕПСА!!! При чем одну и туже песню может по 10 раз на повтор ставить, я уже его наизусть выучила, да Ваня ходит подпевает))) Так эта су**а мне ответила "ничего, я же слушаю как вы бегаете и орете" !!!Я в шоке!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Ирин, ты не любишь Лепса??? ![]() а вообще, у нас новые соседи тоже любят послушать громко музыку, а там девочка-подросток и слушает такие песни, очень любит Буланова вроде поет "ты знаешь мама, он какой, он не такой как все..." ![]() ![]() я вот не понимаю как можно одну и ту же песню прослушать 10 раз за раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, как обычно на комоде лежали. Раньше она не доставала, а сегодня , пока я голову мыла, достала, открутила крышки и выкинула куда-то их. Я искала, искала, но так и не нашла
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я могу и больше 10 раз слушать одну и ту же
![]() ![]() ![]() Ир,я бы ей подарок устроила..соседке-то...Купи себе коррозию металла или что-то потяжелее...звук на всю включи..на чем слушаете..комп,центр....и в гости на целый день..ну и как-то поставить..чтобы когда заканчивается,все по новой ![]() ![]() ![]() Ань..у неё голос то хоть есть...у девочки на подпевке-то ![]() А вообще конечно не смешно все это..когда такая акустика ![]() ![]() ![]() Ир,про таблетки не знаю..что тебе подсказать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже не люблю
![]() ![]() У меня муж тоже слушает громко музыку, но не долго, а это может весь день всякую хрень слушать русские народные с шансоном!!! Она может включить и уйти по своим делам... вот такая тварюка она!!! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я тоже об этом думала))) Но у меня с другой стороны бабушка старенькая живет, её жалко((( Думала ещё ей счетчик выключить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нинуль, я с тобой солидарная, я сегодня тоже труп ![]() ![]() ![]() Ир, почитай что за лекарства, какие побочки и что пишут в отзывах, толк есть или нету. А на массаж надо походить, в любом случае полезно ![]() Цитата:
![]() ![]() А в школе когда учились, так вообще в обнимку с магнитофоном по 20 раз подряд включали песни и переписывали тексты в тетрадку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янусь, давайте поправляйтесь!!!
Ой, я и 50 раз одну и ту же песню послушать могу ![]() Марин, у меня подруга уже фиг знае сколько лет назад сделала коррекцию, все ттт отлично, зрение 1!!! А сейчас вот друг мужа собирается, спрошу потом как прошло. |
![]() |