![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, хочу рожать в вма)) у нас это одна из лучших клиник, плюс я сравнила цены и условия... такие условия у нас под 150 -200 т.р. а здесь будет раза в 2 дешевле... к примеру я даже по скринингу судить - по городу где-то 3500, а там 2000
и условия там действительно ооочень хороши |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На счёт цены - мне кажется да, дешево! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 32 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, спасибо за кулачки
![]() В общем девочки, осталось теперь в ГАИ только сдать) школа пройдена ![]() Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это было сложно? Ты когда пошла в автошколу насколько хорошо ездила? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, спасибо
![]() не, автошкола фигня а вот в ГАИ....капец боюсь до автошколы я вообще ни разу не ездила ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() По МКАДу гоняла???????? В ГАИ наверное мучить будут, чтоб бабосики принесла, да? Я и хочу идти, тока сейчас зубы сделаю, да еще и институт в этом месяце мужнин оплачиваем. Денег нет. А после зубов сразу пойду! Хочется ужасно!!!!!!!!!! Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 52 секунды Вик а когда у тебя ГАИ я забыла???? 11го, да? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Zved, спасибо за теплые слова
![]() Цитата:
![]() ![]() Вроде у нас можно самим сдать, без денег... только походить придется... Ага, 11-го в следующий вторник ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя муж в институте учится??? Я сдала сама, на удивление) у нас любят повытягивать денег, но я очень любила водить, и машина это прям моё-примоё, поэтому ГАИшнику не к чему было придраться) щас конечно ГАИшник увидев мою езду права бы мне не дал ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
О, я помню и конечно буду держать @@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! ![]() Так быстро! у нас на работе девочка отучилась в автошколе еще в октябре или ноябре и ей экзамен тока сейчас назначили......... Хотя она маленько странная. Наверняка сама протупила ![]() Цитата:
![]() Я очень хочу! А ты в школу уже умеючи пошла? Я сколько рассказов слушаю, все денежку совали ![]() А муж да учится))))) Отдала его в этом году)))) Так что он теперь студент))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я неумеючи пошла, у нас никогда в семье машины до этого не было, впервые там за руль и села ![]() Какой муж умничка, я бы ни за что сейчас учиться не пошла бы!))) У него первое или второе ВО будет? И на кого? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, ну чесслово, далось тебе это платное мероприятие? Денег много лишних? К терапевту и на другой день ведь по блату можно, а? А скрининг - он 2-3тыщи стоит..лучше ребёнку на эти деньги купи что-нибудь. И зря ты так про замшелую ЖК! Знаешь, какой у них поток? Со всех городов. А поток - это ОПЫТ! Я бы на твоём месте туда ломилась без вариантов! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Shegal, связалась со студентом))) Да не бойся ты..не хочешь деньги давать-насильно не вытянут) Я тоже нулевая шла, научилась и сдала в итоге) Могу школу посоветовать..правда, она в попе мира... |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Я бы сейчас тоже не пошла учиться. Мне хватило!!!!!Больше ни-ни ![]() А он первое получает. Думаю лишним не будет. Ну конечно на самую популярную профессию - менеджер производства. Только туда ему баллов хватило ![]() Он когда первый раз пошел на лекцию боялся, что там будет самый "старый". говорит: "Я приду а там всем по 20!!!!!Ну максимум 23!!!!!!" А у меня уже пол жизни за плечами ![]() Я с него уссикалась он одевался и все прикидывал, как бы помоложе выглядеть ![]() ![]() Цитата:
Просто это уже за гранью добра и зла! И то, что все думают - мы озвучили ![]() Я не то что деньги не хочу давать, не хочу сдавать 27 раз ![]() Ну пока еще я даже не начала учиться рано про сдачу думать ![]() Все после бивней моих многострадальных ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Не, я конечно теперь уж точно просто так платно не пойду делать, только если развернут в этой жк! Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() А мама моя просто предполагает, что мы не вечно будем работать вместе и я буду её возить, да и годы поджимают, если сейчас не сдала бы и не купила бы машину, то скорее всего уже никогда бы не осилила такую сумму.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
честно говоря - мне страшно бесплатно рожать.... может, я и не права, но мне нужно, чтобы врач ко мне заходил чаще раза в 3 часа... и чтобы по стенам тараканы не бегали, иначе у меня истерика будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() почему же рано) я долго не решалась пойти учиться именно из-за того что много было знакомых, которые именно платили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Меня сейчас держат финансы ![]() Если удастся по быстрому с зубами разобраться, надеюсь успеть к весне (не календарной, а фактической) права получить. ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Как то все расписываешь очень грустно. Жена моего дяди рожала платно. Все там на нее плевать хотели ![]() А моя подруга в обычном роддоме бесплатном (в Твери) там с ней носились и она счастлива и благодарна. Хотя знаю и обратные примеры... Скромненько там без телевизора и шелковых простыней, но и без тараканов. Не стоит так категорично судить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Согласна с Аленкой, знаю немало примеров девочек, которые рожали бесплатно и платно, отношение было одинаковым
![]() |
![]() |