![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про еду в калинина-это правда жуть,бэ!Но врач у меня тут знакомая,так что ли мне норм!Вот попросила проколоть мне дексаметазон на всякий случай,чтоб легкие готовились!Рожать тут буду,у заведующей а потом одного сынулю сразу увезут в детскую клиническую на операцию ![]() ![]() А кв просто в свою переезжаем ,там мама моя жила в двухкомнатной а мы в городе но в однушке ,теперь вот меняемся! А шишки кстати да-у меня сынули так попки выпирают постоянно,да и вообще живот кривой всегда!Я вообще до сих пор не могу поверить во все что происходит,это такое чудо и не могу представить одного малыша у себя ![]() Имена вроде придумали Ярослав и Макар ![]() Про коляски,мне советовали девочки с пробирки,наши самарские !Отзывы искала в инете,плохих мало!Коляски которые рядом сидения-я изначально не хотела тк широкие они,в лифт не зайдут,в магазине на кассу тоже,да и во дворе можно не проехать из за того как машины ставят,да и переживаю чтоб сынули друг другу не мешали!А перего не 3 в 1,мы люльки не будем брать,сразу прогулочные блоки,тк весна-лето,а зимой сидеть будут уже,да и прогулки там хорошие!Ну и автокресла для новорожденных которые на базу ставиться будут!Заказывать в москве будем,у нас нет их! Добавлено через 14 минут ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
грустить не буду девочки! маму помянем как муж с футбола приедит. расскажу вам про сон. приснилась как то мама сестре и говорит Насть мне сапоги нужны принесите мне. Сестра после этого сна звонила отцу сказала чтобы нашёл мамины сапоги и отнёс на кладбище. отец так и сделал. и через месяц гдето мама приснилась мне как будто мы с ней на рынке и она мне говорит Кать я сапоги купила за 6000р. я отцу звонила он сказал что на кладбище ходил сапог уже не было.забрал кто-то. вот так.
Belrina85 пузик такой большой ттт. имена классные.)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ааааах, какой пузик прекрасный!!!! И большой такой! Berlina, чудесный пуз...т-т-т! Пусть все будет хорошо у тебя!!! Золотко, не грусти! Обними Васену покрепче и поцелуй! Лили, скоро и твой пуз будет ходить ходуном))) Эх, я тоже хочу еще сыночка или дочку))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Belrina85,Катюша я в шоке от пузика!!!! Не увеличивая фото, он огромен, а когда нажимаю не туда куда то попадаю. Тттт на вас!!!! Представляю как же тяжело тебе носить его + зимняя одежка. Кстати верхнюю одежку тебе пришлось наверное покупать, накладно так.
А как же Кать без люлек гулять будешь? Я сегодня задумалась очень по поводу коляски. Я полный ноль в этом вопросе, мы вот летом рождаемся, наверное, если дотянем. Вообще для одного ребетенка выбора больше, а для двойни мало. И я не понимаю как вообще лучше взять люльку а потом трость, или трансформер. Ох я полный ноль. А для нас наверное лучше где люльки рядом а не поровозиком, мне кажется так мне удобнее будет. У меня лифта не будет, жить буду на 3 этаже, вообще планирую оставлять в подъезде коляску. Домой как не крути не войдет т.к. мы в однокомнатной будем жить. До родителей мне пешком можно будет дойти и до больницы и не всегда по ровному асфальту. Надеюсь когда ты все деткам купишь, мне успеешь отписаться что бы я тоже там же если что покупала ![]() Имена мне ваши тоже понравились, красивые!!!!! ЗОЛОТКО,у нас когда маме подобный сон приснился она тоже забрала бабушкин халат и стала дома одевать, и сразу пошла еще купила новый и дала знакомой верующей что бы та носила и молилась. Апотом ей так же приснилось что все хорошо. Вы значит вещие сны можете видеть, не каждому такое дано. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Uhh,Золотко спасибо девочки
![]() Цитата:
![]() В прогулке катать будем,там она раскладывается полностью,люльки нужны не надолго,А летом и не нужны вообще по мне!Так что мы без них!А которая рядом люльки коляска-мне показалась тяжелой,я ее пустой то еле покатала в магазине!Дома нам тоже никакая не поместится,буду в машине оставлять а мелких домой на руках! А вообще купила только немного одежки и все!Но выбрала кроватки недорогие,матрасе,бортики !В Детке не дорого,и есть инет магазин!Молокоотсос купила,на выписки вообще не знаю что,да и неизвестно когда рожу!Так что на потом все оставила!Вот выпишут и куплю все в роддом мне и малькам и косметику им!А уж все остальное на потом,мужу список составила-купит!В икее кстати пеленальники недорогие,комплекты постельного белья,полотенчики ,одеялки ,пледы ! У тебя когда срок получается? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Belrina85,у меня срок 14 июля, а там уж как получится.
Где бандаж купила? Я завтра еду покупать мне велели мочеточечники освобождать. Кать я такой не унесу пузик я же хлюпенькая сейчас!!!! Как раз сегодня когда давление мерила о том же с врачом говорили ))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |