Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2014, 17:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилечка спасибо дорогая! Ого тебе массаж делают кайф наверное ))))) Лиль а ты в москве в санатории?
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 18:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет)))

Не я своему давно сказала чтоб не парился и не поздравлял в этот день,я его не признаю,у меня такой праздник в июле)
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 18:30
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Лилечка спасибо дорогая! Ого тебе массаж делают кайф наверное ))))) Лиль а ты в москве в санатории?
Да массаж кайф, его специально расслабляющий для Б делают. Я так рада что мне его 10 сеансов назначили Нет я не москвичка, в санатории в своем городе, который очень далеко от Москвы
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 18:34
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Да массаж кайф, его специально расслабляющий для Б делают. Я так рада что мне его 10 сеансов назначили Нет я не москвичка, в санатории в своем городе, который очень далеко от Москвы
Я думала ты тут, есть такой санаторий у нас ))))))

Да кайфушеничай...это супер
Old 14.02.2014, 19:11
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да муж в любом случае рад просто что мы ждем деточек! У нас не было предпочтений по половому признаку. Пузик еще маленький на мой взгляд, как маленькая дынька торпеда поперек Пришли мне свое фото пузика как сможешь!
На Венцека мне больше понравилось по еде и обследованиям чем в Калинина. Туда я сама попросилась когда хотели положить, чтоб не повторяться. По больничкам я долго, 24 дня лежала. Чуть снова там токсикоз не открылся от их еды. А вы новую квартиру купили? Тебя выпустят когда опасный срок пройдет? В какой больнице будут кесарить?
Шевеления у меня не активные, практически не ощущаю, даже подумала может я слон. Потому что девочка со мной в столовой сидит с таким же сроком, первые роды, один плод, живот в разы меньше моего и утверждает прям очень чувствует и не один раз за день и утром просыпается без будильника когда дете шевелится. Я удивилась, у меня такого нет совсем. Вот сегодня я на массаже кайфонула и чувствую чет в животе задергалось. Вечером бывает иногда и то это больше как легкое покалывание, подергивание совсем не долго. И пару раз было как будто шишка выпирала когда ложилась на бок и мне становилось просто не комфортно и я меняла позу и все проходило.
Кать а имена придумали?

Добавлено через 5 минут

Belrina85,еще подскажи где можно про коляски почитать характеристики? Вы через интернет будете заказывать? У вас 3 в 1 будет да?
Пузик скоро будет интенсивно увеличиваться,и шевелюшки будешь чувствовать,я в 18 тоже не очень ощущала!
Про еду в калинина-это правда жуть,бэ!Но врач у меня тут знакомая,так что ли мне норм!Вот попросила проколоть мне дексаметазон на всякий случай,чтоб легкие готовились!Рожать тут буду,у заведующей а потом одного сынулю сразу увезут в детскую клиническую на операцию Выпишут нас в след субботу только,а мы еще ничего не покупали,когда все успеть
А кв просто в свою переезжаем ,там мама моя жила в двухкомнатной а мы в городе но в однушке ,теперь вот меняемся!
А шишки кстати да-у меня сынули так попки выпирают постоянно,да и вообще живот кривой всегда!Я вообще до сих пор не могу поверить во все что происходит,это такое чудо и не могу представить одного малыша у себя но тяжело конечно и вещи не налазиют!
Имена вроде придумали Ярослав и Макар
Про коляски,мне советовали девочки с пробирки,наши самарские !Отзывы искала в инете,плохих мало!Коляски которые рядом сидения-я изначально не хотела тк широкие они,в лифт не зайдут,в магазине на кассу тоже,да и во дворе можно не проехать из за того как машины ставят,да и переживаю чтоб сынули друг другу не мешали!А перего не 3 в 1,мы люльки не будем брать,сразу прогулочные блоки,тк весна-лето,а зимой сидеть будут уже,да и прогулки там хорошие!Ну и автокресла для новорожденных которые на базу ставиться будут!Заказывать в москве будем,у нас нет их!

Добавлено через 14 минут

это мы,правда 28 недель!В 30 сфоткаю еще выложу!
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 19:29
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

грустить не буду девочки! маму помянем как муж с футбола приедит. расскажу вам про сон. приснилась как то мама сестре и говорит Насть мне сапоги нужны принесите мне. Сестра после этого сна звонила отцу сказала чтобы нашёл мамины сапоги и отнёс на кладбище. отец так и сделал. и через месяц гдето мама приснилась мне как будто мы с ней на рынке и она мне говорит Кать я сапоги купила за 6000р. я отцу звонила он сказал что на кладбище ходил сапог уже не было.забрал кто-то. вот так.
Belrina85 пузик такой большой ттт. имена классные.))))))
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 20:58
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Ааааах, какой пузик прекрасный!!!! И большой такой! Berlina, чудесный пуз...т-т-т!
Пусть все будет хорошо у тебя!!!

Золотко, не грусти! Обними Васену покрепче и поцелуй!

Лили, скоро и твой пуз будет ходить ходуном)))

Эх, я тоже хочу еще сыночка или дочку)))
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 21:00
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Belrina85,Катюша я в шоке от пузика!!!! Не увеличивая фото, он огромен, а когда нажимаю не туда куда то попадаю. Тттт на вас!!!! Представляю как же тяжело тебе носить его + зимняя одежка. Кстати верхнюю одежку тебе пришлось наверное покупать, накладно так.
А как же Кать без люлек гулять будешь? Я сегодня задумалась очень по поводу коляски. Я полный ноль в этом вопросе, мы вот летом рождаемся, наверное, если дотянем. Вообще для одного ребетенка выбора больше, а для двойни мало. И я не понимаю как вообще лучше взять люльку а потом трость, или трансформер. Ох я полный ноль. А для нас наверное лучше где люльки рядом а не поровозиком, мне кажется так мне удобнее будет. У меня лифта не будет, жить буду на 3 этаже, вообще планирую оставлять в подъезде коляску. Домой как не крути не войдет т.к. мы в однокомнатной будем жить. До родителей мне пешком можно будет дойти и до больницы и не всегда по ровному асфальту. Надеюсь когда ты все деткам купишь, мне успеешь отписаться что бы я тоже там же если что покупала
Имена мне ваши тоже понравились, красивые!!!!!

ЗОЛОТКО,у нас когда маме подобный сон приснился она тоже забрала бабушкин халат и стала дома одевать, и сразу пошла еще купила новый и дала знакомой верующей что бы та носила и молилась. Апотом ей так же приснилось что все хорошо. Вы значит вещие сны можете видеть, не каждому такое дано.
Old 14.02.2014, 21:21
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет Настюша!!! Васюшу я только и делаю что целую... такая она сладкая прям не могу)))))))))))) как вы?
Лиль сон да вещий.
А я вот всё таки решила прогулку подешевле купить вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 21:27
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Uhh,Золотко спасибо девочкидавайте тоже опять за малышами!Я хоть еще с пузиком но уже начинаю скучать!
Цитата:
Belrina85,Катюша я в шоке от пузика!!!! Не увеличивая фото, он огромен, а когда нажимаю не туда куда то попадаю. Тттт на вас!!!! Представляю как же тяжело тебе носить его + зимняя одежка. Кстати верхнюю одежку тебе пришлось наверное покупать, накладно так.
А как же Кать без люлек гулять будешь? Я сегодня задумалась очень по поводу коляски. Я полный ноль в этом вопросе, мы вот летом рождаемся, наверное, если дотянем. Вообще для одного ребетенка выбора больше, а для двойни мало. И я не понимаю как вообще лучше взять люльку а потом трость, или трансформер. Ох я полный ноль. А для нас наверное лучше где люльки рядом а не поровозиком, мне кажется так мне удобнее будет. У меня лифта не будет, жить буду на 3 этаже, вообще планирую оставлять в подъезде коляску. Домой как не крути не войдет т.к. мы в однокомнатной будем жить. До родителей мне пешком можно будет дойти и до больницы и не всегда по ровному асфальту. Надеюсь когда ты все деткам купишь, мне успеешь отписаться что бы я тоже там же если что покупала
Имена мне ваши тоже понравились, красивые!!!!!

ЗОЛОТКО,у нас когда маме подобный сон приснился она тоже забрала бабушкин халат и стала дома одевать, и сразу пошла еще купила новый и дала знакомой верующей что бы та носила и молилась. Апотом ей так же приснилось что все хорошо. Вы значит вещие сны можете видеть, не каждому такое дано.
Скоро и у вас такой будет пуз -арбузНе покупала куртку,правда в свои не лезу уже,в маминой хожу,но там тоже места пару см осталось!Не буду покупать,жалко денег!Кстати я бандаж с 16 недель носила!Орлетт покупала,за 2000 с чем то!
В прогулке катать будем,там она раскладывается полностью,люльки нужны не надолго,А летом и не нужны вообще по мне!Так что мы без них!А которая рядом люльки коляска-мне показалась тяжелой,я ее пустой то еле покатала в магазине!Дома нам тоже никакая не поместится,буду в машине оставлять а мелких домой на руках!
А вообще купила только немного одежки и все!Но выбрала кроватки недорогие,матрасе,бортики !В Детке не дорого,и есть инет магазин!Молокоотсос купила,на выписки вообще не знаю что,да и неизвестно когда рожу!Так что на потом все оставила!Вот выпишут и куплю все в роддом мне и малькам и косметику им!А уж все остальное на потом,мужу список составила-купит!В икее кстати пеленальники недорогие,комплекты постельного белья,полотенчики ,одеялки ,пледы !
У тебя когда срок получается?
Old 14.02.2014, 21:43
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Belrina85,у меня срок 14 июля, а там уж как получится.
Где бандаж купила? Я завтра еду покупать мне велели мочеточечники освобождать.
Кать я такой не унесу пузик я же хлюпенькая сейчас!!!! Как раз сегодня когда давление мерила о том же с врачом говорили )))))))
Old 14.02.2014, 21:55
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Belrina85,у меня срок 14 июля, а там уж как получится.
Где бандаж купила? Я завтра еду покупать мне велели мочеточечники освобождать.
Кать я такой не унесу пузик я же хлюпенькая сейчас!!!! Как раз сегодня когда давление мерила о том же с врачом говорили )))))))
В магазине ортопедическом ПасТер ,посмотри адреса в инете!14 июля это 40 недель?Какой вес сейчас?
Old 14.02.2014, 22:08
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
В магазине ортопедическом ПасТер ,посмотри адреса в инете!14 июля это 40 недель?Какой вес сейчас?
да по М срок я тебе назвала. Вес 53кг

Добавлено через 3 минуты

О такие бандажи мне не надо, у меня от сестры есть такой, поясом. А трусиками интересно где можно купить?!
Old 14.02.2014, 23:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лиль в магазинах где одежду для беременных пролают
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2014, 17:42
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девочки мжно примкнуть пропадущей даме?я сдавала госы и диплом,госы на 4,диплом на 5,наконец то я отделалась и свободный человек

Лиль,а я тут на днях смотрела фоточки колясок для двойни такие клевые,вот смотри

Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2014, 17:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ликусь ты за двойной собралась :-) ? С защитой диплома
Old 15.02.2014, 17:55
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ликусь ты за двойной собралась :-) ? С защитой диплома
спасибо,Катюнь:girl_in _love: смеешься да на до мной??? я просто пока прогулку выбирала много чего видела
Old 15.02.2014, 18:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ты что я ни ни не смеюсь :-)
Old 15.02.2014, 19:16
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лик, привет! Со сдачей тебя! Поздравляю, учеба окончена!)))

Я видела ты прогулку купила) лучше ты давай нам фото своей принцессы в новой прогулке)
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2014, 19:26
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ты что я ни ни не смеюсь :-)
давай ты за двойней

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Лик, привет! Со сдачей тебя! Поздравляю, учеба окончена!)))

Я видела ты прогулку купила) лучше ты давай нам фото своей принцессы в новой прогулке)
приветик,Настюш спасибо ага купила,мне моя не нравилась так,а у меня еще нет фоточки в коляске
Ответ