Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2014, 13:24
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Всем привет)))
милеша, ну в следующий раз точно я думаю покажется вам малышок У меня Темка тоже не сразу показался, все прятал свой писюн

Добавлено через 45 секунд

Девочки, я вчера наконец то отчетливые шевеления почувствовала
с шевелением!)))))))))))))))))))))))это так здорово!
ну вот как можно писюн спрятать,я не понимаю.значит мозг,кишечник,все органы они видят,а писюн почему то нет)))ну и что что ножки закрыты,а насквозь то почему не видно...загадка прям.
а на каком сроке вы узнали пол?

Добавлено через 51 минуту

Лилинет, спасибо)надеюсь,что покажет.честно,для меня это было огромной неожиданностью.такого поворота событий я не ожидала))))
здорово,я как раз 3 марта хотела идти врача менять.думала,кк это делается)невозможно уже терпеть её негатив.первую беременность постоянно расстраивалась после плановых,сейчас хочу спокойствия.
милеша вне форума  
Old 22.02.2014, 13:47
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
спасибо)надеюсь,что покажет.честно,для меня это было огромной неожиданностью.такого поворота событий я не ожидала))))
здорово,я как раз 3 марта хотела идти врача менять.думала,кк это делается)невозможно уже терпеть её негатив.первую беременность постоянно расстраивалась после плановых,сейчас хочу спокойствия.
Это просто главное набраться немного терпения сходить написать заявление к заведущей с паспортом и полисом, они конечно немного поворчат НО зато потом дадут скорее всего выбрать врача самой любого. А там наверняка уже знаешь какой лучше. Конечно плохо что не сказали но у нас с естрой случай был ей на 22 нед. сказали что девочка, она всего накупила, на всех последующих узи сказали что мальчик В итоге родилась у нас Манька вместо Ваньки, за то пелёнки распашенки были всех цветов радуги)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Я ходила в 22 недели, он не показался, отвернулся и все, я через две недели еще сходила, тогда он показал все во всей красе, но я и так знала что там пацан, с самого начала
Блин, а мы как всегда всё и побыстрее хотим узнать, при мне девочка на узи была почти в 30 нед. у неё спросили уже пол знает, она говорит нет всё время отварачивается.....Вот тогда я в шоке была!
Лилинет вне форума  
Old 22.02.2014, 13:49
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилинет, вот это да!прикол))))))))))))))))))))))))я уже с максимом покупала вещи более нетрального цвета,на случай если вторая девочка)))))))с максимом без вариантов было-такой писюн ни с чем не спутаешь))
милеша вне форума  
Old 22.02.2014, 13:52
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. чего-то пропала я ... ходила к Г - кучу направлений дали, анализы хорошие - хоть это порадовало )) по направлениям - надо за явками, в общую очередь - когда делать незнаю - времени на это нет (( за эту неделю совсем не поправилась, такая довольная ))
записалась на узи на 3 марта - пойдем пол смотреть вместе с мужем. так нетерпится уже )))
Танюха вне форума  
Old 22.02.2014, 13:55
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лилинет, у моих знакомы так с дочей было.только когда родила,узнали,что девочка.а уверенны в мальчике были,тк живот был как гвоздь(она так говорила)

я уже в прошлый раз хотела идти к заведущей после негативного приёма,но меня так растошнило,давление упало,сил не было,лишь бы до дому добраться

Добавлено через 2 минуты

Танюха, мне тоже ужасно нетерпится)) у вас срок хороший-точно узнаете!))
с хорошими анализами)
милеша вне форума  
Old 22.02.2014, 14:05
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
вот это да!прикол))))))))))))))))))))))))я уже с максимом покупала вещи более нетрального цвета,на случай если вторая девочка)))))))с максимом без вариантов было-такой писюн ни с чем не спутаешь))
Вот так вот, при том помню так отчётливо, ей сон перед самыми родами приснился что у неё в пузике у мальчишки писюн отвалился, она так плакала переживала, в итоге сон оказался вещим!

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
за эту неделю совсем не поправилась, такая довольная ))
записалась на узи на 3 марта - пойдем пол смотреть вместе с мужем. так нетерпится уже )))
Такая же ерунда за 2 дня скинули 700гр. врач наверное ругаться будет
Будем держать пальчики чтобы показался малышок

Цитата:
у моих знакомы так с дочей было.только когда родила,узнали,что девочка.а уверенны в мальчике были,тк живот был как гвоздь(она так говорила)

я уже в прошлый раз хотела идти к заведущей после негативного приёма,но меня так растошнило,давление упало,сил не было,лишь бы до дому добраться
Ни чего, полегчает и сразу иди заявление пиши, а то у меня было пара приёмов чуть не со скандалами и грубостями в итоге отлежала на сохранении и написала что прошлой Г ни ногой. Тем более её пару лет назад за всякие проделки врачебной практики лишали.
Лилинет вне форума  
Old 22.02.2014, 14:08
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюха, мне тоже ужасно нетерпится)) у вас срок хороший-точно узнаете!))
с хорошими анализами)
спасибо! за аназизы оч переживала. надеюсь и дальше будут радовать ))
Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение

Такая же ерунда за 2 дня скинули 700гр. врач наверное ругаться будет
Будем держать пальчики чтобы показался малышок
нам дочку разглядели в 18 с лишним недель. я перед узи съела шоколадную конфетку - она сразу все и показала.
в этот раз тоже приманивать буду
Танюха вне форума  
Old 22.02.2014, 14:14
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
нам дочку разглядели в 18 с лишним недель. я перед узи съела шоколадную конфетку - она сразу все и показала.
Классный подкуп, надо будет запомнить. Потому что записалась на 3Д УЗИ 25 марта, там уже будет 18нед с небольшим думаю может порадуют.

Цитата:
за аназизы оч переживала
А может быть такое что скрининговое узи хорошее, а анализ крови плохой???
Лилинет вне форума  
Old 22.02.2014, 14:20
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Классный подкуп, надо будет запомнить. Потому что записалась на 3Д УЗИ 25 марта, там уже будет 18нед с небольшим думаю может порадуют.

А может быть такое что скрининговое узи хорошее, а анализ крови плохой???
в 18 нед точно должны увидеть, если малыш прятаться не будет
я больше узи доверяю. анализы, к сожалению, делают не оч качественно ((
Танюха вне форума  
Old 22.02.2014, 14:27
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
к сожалению, делают не оч качественно ((
Это точно, у меня случай есть из жизни, знакомая чуть с мужем не развелась будучи Б 2ой раз, у неё пришли плохие анализа нашли целый букет ЗППП, а срок уже был приличный, в итоге мужа выселила из дома, через нед. пересдала анализы, всё чисто!!! Как оказалось результаты перепутали с однофамилицей...При том наблюдалась в платной клинике!Они с мужем после такого мирились очень долго.
Лилинет вне форума  
Old 22.02.2014, 15:01
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Это точно, у меня случай есть из жизни, знакомая чуть с мужем не развелась будучи Б 2ой раз, у неё пришли плохие анализа нашли целый букет ЗППП, а срок уже был приличный, в итоге мужа выселила из дома, через нед. пересдала анализы, всё чисто!!! Как оказалось результаты перепутали с однофамилицей...При том наблюдалась в платной клинике!Они с мужем после такого мирились очень долго.
Жееееесть... Хотя вот,кто бы так не подумал... Бедняжка муж...
Nastyushka вне форума  
Old 22.02.2014, 15:11
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Жееееесть... Хотя вот,кто бы так не подумал... Бедняжка муж...
я бы им там разнос по полной устроила на её месте. За такие дела
Лилинет вне форума  
Old 22.02.2014, 15:48
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Сейчас лежу,чувствую напрягалось ниже пупка - подплыл малышок) Андрею говорю - попробуй) он не чувствует,малыш ему как пнул!!!))) он не почувствовал,а мне прямо уже пиночек такой ощутимый,хоть и маленький))))
Nastyushka вне форума  
Old 22.02.2014, 15:58
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
Сейчас лежу,чувствую напрягалось ниже пупка - подплыл малышок) Андрею говорю - попробуй) он не чувствует,малыш ему как пнул!!!))) он не почувствовал,а мне прямо уже пиночек такой ощутимый,хоть и маленький))))
Поздравляю,так здорово А на что это похоже?
Лилинет вне форума  
Old 22.02.2014, 16:02
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лилинет, сейчас уже был прямо ударчик,пиночек изнутри) а поначалу как ковырял там пальчиками))) с сыночком первое что почувствовала как будто пальчиком постучали пару раз,или пузырьки воздуха как вот на речке вверх поднялись))))
Nastyushka вне форума  
Old 22.02.2014, 16:05
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот тебе и платная медицина
мне тут Г говорит - у вас гепатит С положительный. я чуть со стула не упала. говорю - быть не может. она внимательнее всматривается в выписку - ой, ошибка. тут так написано невнятно, это + стоит, что вы сдали. вот как так?! меня потом весь вечер потряхивало
Танюха вне форума  
Old 22.02.2014, 16:13
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
сейчас уже был прямо ударчик,пиночек изнутри) а поначалу как ковырял там пальчиками))) с сыночком первое что почувствовала как будто пальчиком постучали пару раз,или пузырьки воздуха как вот на речке вверх поднялись))))
Как-будто пузырьки перекатываются это я уже чувствую, но увы пока не больше.
Будемс ждать)))

Цитата:
мне тут Г говорит - у вас гепатит С положительный. я чуть со стула не упала. говорю - быть не может. она внимательнее всматривается в выписку - ой, ошибка. тут так написано невнятно, это + стоит, что вы сдали. вот как так?! меня потом весь вечер потряхивало
Сволочи они, совсем нас не жалеют! У меня так же врачт нефролог не могла посчитать камни по узи и их размер, таких страстей наговорила что я уже сама у неё узи отняла и ей диктовать начала

Сегодня так спалось тяжело, выписали слабительное от него хожу хуже чем без него и от него живот болит жутко и вздувает Отказаться хочу. А ещё ночью муж ногу закинул думала сломаюсь Что-то позвоночник начал болеть. Вопрос от чего?!
Лилинет вне форума  
Old 22.02.2014, 18:13
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лилинет, у меня вес тоже остановился.вначале сильно набирала.а на днях кг ушёл))с сыном я вообще не набирала,только живот рос
Танюха, я обычно так и делала.сейчас тоже съела конфетку,но этот ребёнок видимо не сладкоежка)))заметила,что и меня вообще на сладкое не тянет.с максимом сникерсы только так лопала)

Добавлено через 3 минуты

Nastyushka, так здорово!ничего себе так рано пиночки)))говорят от первого пиночка нужно отсчитать 20 недель(для повторной родящих-22)-это будет дата родов.у меня с сыном совпало день в день

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
жееесть

Добавлено через 4 минуты

Лилинет, шевеления особенно в начале можно спутать с кишечником)я как только забеременела,начались вздутия и то там шевельнётся.то в другом месте,даже в тех отделах кишечника,где ребёнка быть не может))а ощущения прям такие же,как будто пинается или как рыбка хвостиком махнула.когда начнутся явные шевеления и пиночки-сомнений точно не будет)))
милеша вне форума  
Old 22.02.2014, 18:35
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
у меня вес тоже остановился.вначале сильно набирала.а на днях кг ушёл))с сыном я вообще не набирала,только живот рос
Блин, всё понять не могу если вес не набираешь откуда пузу расти??? А он у меня как на дрозжах.

Цитата:
я обычно так и делала.сейчас тоже съела конфетку,но этот ребёнок видимо не сладкоежка)))заметила,что и меня вообще на сладкое не тянет.с максимом сникерсы только так лопала)
Кстати да, если конфетка не прокатит как подкупать???

Цитата:
шевеления особенно в начале можно спутать с кишечником)я как только забеременела,начались вздутия и то там шевельнётся.то в другом месте,даже в тех отделах кишечника,где ребёнка быть не может))а ощущения прям такие же,как будто пинается или как рыбка хвостиком махнула.когда начнутся явные шевеления и пиночки-сомнений точно не будет)))
В этом случае остаётся только ждать.
Сейчас фоткала свой пуз, так у меня фотик флэшку зажевал гад теперь комп её не видит
Лилинет вне форума  
Old 22.02.2014, 18:38
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня прибавка в весе за все 16-ть недель 600 гр. И то за последнюю неделю. Вот и мне интересно,как тогда пуз растет?

У меня в эту Б бзик на виноград. Хоть мне его и нельзя,а тут жить без него не могу! В ту Б жить не могла без яблок и слив!
кАшачий вне форума  
Закрытая тема