![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня сегодня 7день после О и ИИ! Где-то дней 5 тянуло то живот, то яичники, то тут кольнет, то там. Все прошло, теперь такого нет! Но иногда потягивает яичники... Теперь остается только ждать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да меня по моему тошнит от голода, да и живот от того же болит. поела - встать смогла, все сразу ок |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алёнка,отпишись как в клинику съездишь! Света ты не одна у нас тоже дед вечно перлы выдает ,достал сил нет ![]() Добавлено через 47 секунд Привет! Юляш,когда день х? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 30 секунд тем более я уже бегаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки я сегодня тетей сиала)))))0 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, Спасибо!!!
Лепся, спасибочки,пусть у вас в этом цикле все получится!!!! Верю в Чудо, УРАААААА!!,Поздравляю Юлек,а кто хоть родился,знаете? Всем привет Девочки!!Теперь я паниковать начинаю,сегодня грудь перестала болеть,а на узи наверное рано еще топать((Мочканула последний тестик,полосочки яркие |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кого родила?) как она сама? Мои поздравлееееения!!!!!!!! ![]() Ты первый раз тётя?) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки приветик всем!!!!!!!!!!!!
На работе адский ад и ужас, я не могу вырваться отсюда! Сходила к эндокринологу ничего он мне не сказал, кроме того, что мой мозг понять не в силах ![]() ![]() Цитата:
КРЕПИТЕСЬ И РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ ЗДОРОВЫМИ! ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, не смотри на грудь, не паникуй, полосочки есть, сдай ХГЧ и бери пример со Светки ![]() Она не паникнула ни разу почти ![]() Ну покажь еще один тестик то полосатый! Сделай приятное тестовым маньякам ![]() Меня интересует Викусь, ты сдала или как??????Может писала я пропустила. У тебя же 25 был экзамен, да? Свет ваш дедулька это просто песня ![]() ![]() ![]() ![]() Что еще я пропустила???????? Ален (барсик) как у тебя уже много воспитанников! Молодцом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,Вроде бы успокоилась))
Shegal, Еще одна трудяга))Спасибо Ален!!!ХГЧ сдала,в субботу результаты,но может и завтра,позвоню))Светик у нас пример спокойствия!!А Викуля на пересдачу вроде бы 8 марта или около этого дня,ей чуть-чуть не хватило сдать площадку))Ну раз не видит проблем,это отлично,значит скоро все будет!! ![]() ![]() |
![]() |