Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2014, 12:20
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
тебе совсем плохо стало?!Давай не раскисай!!А ты сегодня опять с ребенком сидишь?
должна была. но я никого никуда не отпустила. тем более, она хотела уехать гулять (что, кстати, бесит).
вызвала я скорую, ждемс
Alena2013 вне форума  
Old 26.02.2014, 12:22
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena2013, а чего с обой такое? тошнит? болит?
Zved вне форума  
Old 26.02.2014, 12:24
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Alena2013, а чего с обой такое? тошнит? болит?
думала, что тошнит от недосыпа, но теперь кровь из носа хлынула, живот заболел.

я потом напишу, как с врачом пообщаюсь
Alena2013 вне форума  
Old 26.02.2014, 12:43
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Alena2013, ты давай нас не пугай! Ждем
Я опять вся в сомнениях,прививку то мне не сделали и сказали в марте возможно т.к вакцины нет,вот и думаю нафиг мне сейчас оки пить вдруг и марте не сделают,может я успею заб
alenabarsik вне форума  
Old 26.02.2014, 13:24
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, всем, девочки
Юлечек с полосочками!Крепитесь друг к другу крепенько
Аlena2013 пусть все у тебя будет хорошо!
Zved дед у вас прям кормилец
Asteriya вне форума  
Old 26.02.2014, 14:06
Лепся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
ой вот еще у нас расстройство
у мужниной бабушки нашли на узи увеличение на печени,сегодня она к врачу ходила сказали и с почками что то и сказали предположительно рак
Будем думать что все обойдется!!! Не дай Бог этой гадости, тем более пожилому человеку...
Лепся вне форума  
Old 26.02.2014, 14:07
Alena2013
Мама-практикант

девочки, они так и не приехали, я уже психанула, сейчас им позвонила - они еще даже не высылали машину
отказалась, сейчас приедет муж - поедем в частную
Alena2013 вне форума  
Old 26.02.2014, 14:39
Лепся
Мама-чайник

Лепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспорима

Юлечек****, крепитесь крепче друг к другу))) хорошие полосатые тестики!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
девочки, они так и не приехали, я уже психанула, сейчас им позвонила - они еще даже не высылали машину
отказалась, сейчас приедет муж - поедем в частную
Главное сильно не переживай! Все обойдется. Они вообще в этом вопросе гады Лучше сами езжайте! Держим кулачки за вас..... Удачи

Добавлено через 19 минут

Цитата:
мне снится мертвая невеста уже не в первую ночь, не могу спать... от недосыпа тошнит уже
А ты когда встаешь с постели после плохого сна, подходи к окошку и говори: Сон притвора, еда язвичка. Тьфу тьфу тьфу! Меня бабушка учила и не думай о плохом

Добавлено через 2 минуты

[QUOTE=Zved;6374713]Всем привет!
А я на больничный сбежала! Эх, хорошоо.

Ммм, хорошо тебе Отдыхай и набирайся сил

Добавлено через 4 минуты
Лепся вне форума  
Old 26.02.2014, 14:40
Лепся
Мама-чайник

Девочки у меня сегодня 7день после О и ИИ! Где-то дней 5 тянуло то живот, то яичники, то тут кольнет, то там. Все прошло, теперь такого нет! Но иногда потягивает яичники... Теперь остается только ждать Как блин это мучительно
Лепся вне форума  
Old 26.02.2014, 16:07
Alena2013
Мама-практикант

приехал муж, привез еды... поели, посидели, теперь думаем, ехать в больницу или нет...
Alena2013 вне форума  
Old 26.02.2014, 16:20
Лепся
Мама-чайник

Цитата:
приехал муж, привез еды... поели, посидели, теперь думаем, ехать в больницу или нет...
А как по самочувствию? Смотри сама если легче стало, дак оставайся дома Ничего наверное страшного...
Лепся вне форума  
Old 26.02.2014, 17:30
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лепся Посмотреть сообщение
Девочки у меня сегодня 7день после О и ИИ! Где-то дней 5 тянуло то живот, то яичники, то тут кольнет, то там. Все прошло, теперь такого нет! Но иногда потягивает яичники... Теперь остается только ждать Как блин это мучительно
по моему те самые ощущения, через пару дней можно тестик мочить))
Цитата:
А как по самочувствию? Смотри сама если легче стало, дак оставайся дома Ничего наверное страшного...
да меня по моему тошнит от голода, да и живот от того же болит. поела - встать смогла, все сразу ок
Alena2013 вне форума  
Old 26.02.2014, 18:06
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всеееммм привеееттиикк))
Верю в Чудо вне форума  
Old 26.02.2014, 18:51
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Ждать всегда мука! Удачи тебе и наше Апчхииии!!!!!
Алёнка,отпишись как в клинику съездишь!
Света ты не одна у нас тоже дед вечно перлы выдает ,достал сил нет

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всеееммм привеееттиикк))
Привет! Юляш,когда день х?
Lesechka ICE вне форума  
Old 26.02.2014, 19:07
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение

Ехать не пришлось, мы вызвали просто врача из клиники, приедет завтра.

Добавлено через 30 секунд

тем более я уже бегаю
Alena2013 вне форума  
Old 26.02.2014, 19:29
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение

а фиг его занет))))))

Девочки я сегодня тетей сиала)))))0 правда не вес ни рост незнаем ребеночка,сестренка после КС в реанимации
Верю в Чудо вне форума  
Old 27.02.2014, 08:40
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Asteriya, Спасибо!!!
Лепся, спасибочки,пусть у вас в этом цикле все получится!!!!
Верю в Чудо, УРАААААА!!,Поздравляю Юлек,а кто хоть родился,знаете?
Всем привет Девочки!!Теперь я паниковать начинаю,сегодня грудь перестала болеть,а на узи наверное рано еще топать((Мочканула последний тестик,полосочки яркие
Юлечек**** вне форума  
Old 27.02.2014, 08:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
а фиг его занет))))))

Девочки я сегодня тетей сиала)))))0 правда не вес ни рост незнаем ребеночка,сестренка после КС в реанимации
Юхууууууууууууууу!!!!!
Кого родила?) как она сама?
Мои поздравлееееения!!!!!!!!
Ты первый раз тётя?)

Цитата:
Asteriya, Спасибо!!!
Лепся, спасибочки,пусть у вас в этом цикле все получится!!!!
Верю в Чудо, УРАААААА!!,Поздравляю Юлек,а кто хоть родился,знаете?
Всем привет Девочки!!Теперь я паниковать начинаю,сегодня грудь перестала болеть,а на узи наверное рано еще топать((Мочканула последний тестик,полосочки яркие
Расслабься, а?) грудь не показательна)
Родинка вне форума  
Old 27.02.2014, 09:18
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девчоночки приветик всем!!!!!!!!!!!!
На работе адский ад и ужас, я не могу вырваться отсюда!

Сходила к эндокринологу ничего он мне не сказал, кроме того, что мой мозг понять не в силах и того, что он не видит причин мешающих запузатиться

Цитата:
Zved, Спасибо Светик,правда живот сейчас начал тянуть сильно(,сегодня сделала три теста не верилось просто))И спасибо за кулачки,завтра очень будут нужны

Добавлено через 9 минут

Сфоткала тестики,правда не знаю как с увелечением ставить
ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЛОСОЧКИ ШИКАРНЫЕ! ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНИЕ!
КРЕПИТЕСЬ И РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ ЗДОРОВЫМИ!

Юль, не смотри на грудь, не паникуй, полосочки есть, сдай ХГЧ и бери пример со Светки
Она не паникнула ни разу почти

Ну покажь еще один тестик то полосатый! Сделай приятное тестовым маньякам

Меня интересует Викусь, ты сдала или как??????Может писала я пропустила. У тебя же 25 был экзамен, да?

Свет ваш дедулька это просто песня

Что еще я пропустила????????

Ален (барсик) как у тебя уже много воспитанников! Молодцом
Shegal вне форума  
Old 27.02.2014, 09:47
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Родинка,Вроде бы успокоилась))
Shegal, Еще одна трудяга))Спасибо Ален!!!ХГЧ сдала,в субботу результаты,но может и завтра,позвоню))Светик у нас пример спокойствия!!А Викуля на пересдачу вроде бы 8 марта или около этого дня,ей чуть-чуть не хватило сдать площадку))Ну раз не видит проблем,это отлично,значит скоро все будет!!Вчерашний и сегодняшний тестики))
Юлечек**** вне форума  
Закрытая тема