Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2014, 16:59
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Вик-Вик, ну ты крутышка!! Мне лечить-не перелечить
Каждый мой поход к стоматологу заканчивался длительным лечением. Первый раз такое..
а у тебя много,да?сколько еще раз сходить к стоматологу?
Вик-Вик вне форума  
Old 27.02.2014, 18:58
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Lesechka ICE, С днем рождения!!!Пусть у тебя все будет сказочно-прекрасно!!!!!Здоровья тебе и малышу!!!!!

Добавлено через 1 минуту

А у меня опять полез зуб мудрости,всю щеку разодрал
Юлечек**** вне форума  
Old 27.02.2014, 19:24
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Родинка,Вроде бы успокоилась))
Shegal, Еще одна трудяга))Спасибо Ален!!!ХГЧ сдала,в субботу результаты,но может и завтра,позвоню))Светик у нас пример спокойствия!!А Викуля на пересдачу вроде бы 8 марта или около этого дня,ей чуть-чуть не хватило сдать площадку))Ну раз не видит проблем,это отлично,значит скоро все будет!!Вчерашний и сегодняшний тестики))

Ой, Юлюк, тестики просто загляденье

Ну надеюсь. Правда он сказал типа ну пересдай все еще раз. Но я больше не хочу на меня на работе уже рычат, что я к стоматологу хожу чаще чем на работку

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
поздравляю!!
почему в реанимации-тяжелое кс?

Добавлено через 1 минуту

Аленчик,не сдала,я лох((((5-го теперь пересдача

Это отличнейшая новость!отпусти ситуацию и вперед!
Эх, ну ладно! Сдашь обязательно!
А там и я за тобой, как только зубная эпопея закончится

Цитата:
Shegal, тоже на работе тоскую)
Эх..
Тоскую не от безделья, а..выходные хочу)
Мне так понравилось, что выходные фиксированные))

Добавлено через 2 минуты

Вик-Вик, не переживай!
Зато как научишься!
Это же не экзамен в школе по китайскому языку из серии "сдал-забыл", это всё тебе пригодится!
А я как ссаный веник бегаю. Последствия январского безделья
Да выходные в выходные это красота!
Добро пожаловать в мир фиксированных выходных!!!!!!

Цитата:
Девчонки, сходила я к стоматологу-все ок, даже сверлить ничего не стал,сказал приходи через год
я так рада,а то мне всегда раньше при каждом походе что-то лечили
Черт! я тебе прямо завидую!!!!!!!!!!
У меня брателло вообще не знает что такое сверлить или еще что то такое. А он чистит зубы через раз и всякую дрянь жрет и пьет. И зубы белые! Идеальные!!!!!!
А я утром вечером фигачу и колу не пью - весь рот гнилой

Добавлено через 4 минуты

Lesechka ICE, с днем рождения!!!!!!!!!!
Желаю тебе здоровья, счастья, денежек чтоб в достатке было!!!!
И счастливой семейной жизни!
И самое главное сейчас легкой и приятной Б и здоровенького карапузика!!!!!!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 27.02.2014, 19:47
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Привет, девочки!

Lesechka ICE, С Днем Рождения!!!
Alena2013 вне форума  
Old 27.02.2014, 20:31
Лепся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
по моему те самые ощущения, через пару дней можно тестик мочить))

да меня по моему тошнит от голода, да и живот от того же болит. поела - встать смогла, все сразу ок
А не рановато будет тестик мочить:-) Еще стали ощущения в сосках какие-то странные, к вечеру немного пощипывает!!!

Ты давай кушай хорошо, набирайся сил, не мори голодом малышку:-)

Добавлено через 11 минут

Lesechka ICE, и я тебя Поздравляю с Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего, исполнения самых затных желаний и солнечных дней:-)

Добавлено через 5 минут

[QUOTE=Lesechka ICE;6375523]Ждать всегда мука! Удачи тебе и наше Апчхииии!!!!!

Спасибо

Добавлено через 2 минуты

Юлечек****, не переживай самое главное полосочки загляденье:-) Все будет хорошо!!! Крепитесь друг к другу:-)

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Девчонки, сходила я к стоматологу-все ок, даже сверлить ничего не стал,сказал приходи через год
я так рада,а то мне всегда раньше при каждом походе что-то лечили
Молодчинка:-) я тоже недавно ходила, но у меня болел чуть. Подумала, что лучше сразу, а то я люблю затягивать до последнего... это с детства! Бррр, стоматолог! А сейчас даже ничего, все новенькое и лечить совсем не больно
Лепся вне форума  
Old 27.02.2014, 20:44
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик))
Верю в Чудо вне форума  
Old 27.02.2014, 20:47
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет всем
а я заболела,лежу горло болит и температура 37,7
alenabarsik вне форума  
Old 27.02.2014, 21:01
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Asteriya, Спасибо!!!
Лепся, спасибочки,пусть у вас в этом цикле все получится!!!!
Верю в Чудо, УРАААААА!!,Поздравляю Юлек,а кто хоть родился,знаете?
Всем привет Девочки!!Теперь я паниковать начинаю,сегодня грудь перестала болеть,а на узи наверное рано еще топать((Мочканула последний тестик,полосочки яркие
Юлечка конечно знаем мальчишка 1840 и рост 44 см))) Егорушка, правда состояние тяжелое,но сказали стабильное,ночь прошла хорошо теперь молимся чтоб он побыстрее состояние улучшилось

Юлек не паникуй все хорошо, тестик яркий, все будет хорошо держим кулачки

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Привет всем
ну вот чегой то ты(((( давай лечись и выздоравливай больше не болей
Верю в Чудо вне форума  
Old 27.02.2014, 21:11
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Лепся, я надеюсь и верю!)А еще надеюсь,что в этом месяце у вас все получилось!!
alenabarsik, Выздоравливай Аленчик!!
Верю в Чудо, какой масюнечка,и мы тоже будем держать кулачки за них,чтобы быстрее все улучшалось!!!
Юлечек**** вне форума  
Old 27.02.2014, 21:13
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лепся, я надеюсь и верю!)А еще надеюсь,что в этом месяце у вас все получилось!!
alenabarsik, Выздоравливай Аленчик!!
Верю в Чудо, какой масюнечка,и мы тоже будем держать кулачки за них,чтобы быстрее все улучшалось!!!
ну семимесячный он такой)) спасибки)))):girl_in_l ove:
Верю в Чудо вне форума  
Old 28.02.2014, 00:12
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Вик-Вик, ну ты крутышка!! Мне лечить-не перелечить

Lesechka ICE, я почему-то так и подумала))
а почему ты так подумала?
Цитата:
Lesechka ICE, С днем рождения!!!Пусть у тебя все будет сказочно-прекрасно!!!!!Здоровья тебе и малышу!!!!!

Добавлено через 1 минуту

спасибоки! О зуб мудрости=это серьезно
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ой, Юлюк, тестики просто загляденье

Ну надеюсь. Правда он сказал типа ну пересдай все еще раз. Но я больше не хочу на меня на работе уже рычат, что я к стоматологу хожу чаще чем на работку

Эх, ну ладно! Сдашь обязательно!
А там и я за тобой, как только зубная эпопея закончится

У меня брателло вообще не знает что такое сверлить или еще что то такое. А он чистит зубы через раз и всякую дрянь жрет и пьет. И зубы белые! Идеальные!!!!!!

Добавлено через 4 минуты

Lesechka ICE, с днем рождения!!!!!!!!!!
Желаю тебе здоровья, счастья, денежек чтоб в достатке было!!!!
И счастливой семейной жизни!
И самое главное сейчас легкой и приятной Б и здоровенького карапузика!!!!!!!!!!!!!!
спасибо
Цитата:
Привет, девочки!

Lesechka ICE, С Днем Рождения!!!
спасибо=)
[QUOTE=Лепся;6377302]А не рановато будет тестик мочить:-) Еще стали ощущения в сосках какие-то странные, к вечеру немного пощипывает!!!

Ты давай кушай хорошо, набирайся сил, не мори голодом малышку:-)

Добавлено через 11 минут

Lesechka ICE, и я тебя Поздравляю с Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего, исполнения самых затных желаний и солнечных дней:-)

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Ждать всегда мука! Удачи тебе и наше Апчхииии!!!!!

Спасибо

Добавлено через 2 минуты

Юлечек****, не переживай самое главное полосочки загляденье:-) Все будет хорошо!!! Крепитесь друг к другу:-)

Добавлено через 5 минут

Молодчинка:-) я тоже недавно ходила, но у меня болел чуть. Подумала, что лучше сразу, а то я люблю затягивать до последнего... это с детства! Бррр, стоматолог! А сейчас даже ничего, все новенькое и лечить совсем не больно
спасибо
Цитата:
Привет всем
Аленочка давай не болей
Lesechka ICE вне форума  
Old 28.02.2014, 09:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Каждый мой поход к стоматологу заканчивался длительным лечением. Первый раз такое..
а у тебя много,да?сколько еще раз сходить к стоматологу?
Мне ещё 3-4 подхода

Цитата:

Это потому что ты куришь

Блин, я уже и не помню, как это - фиксированные выходные..последний раз у меня такое в институте было)

Цитата:

Юлёк, дойди до стоматолога. Царапать щёку - плохо. Ладно бы десну, но щёку..
Пусть ты Б, но лидокаин-спрей тебе и крохе не повредит, если что-то делать будут

Цитата:
Сообщение от Лепся Посмотреть сообщение
А не рановато будет тестик мочить:-) Еще стали ощущения в сосках какие-то странные, к вечеру немного пощипывает!!!
Мочить рано! Жди 2 недели! Ну 12 дней - минимум!!

Цитата:
Привет всем
Привет! Лечись давай, а то как крошки без тебя!

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Юлечка конечно знаем мальчишка 1840 и рост 44 см))) Егорушка, правда состояние тяжелое,но сказали стабильное,ночь прошла хорошо теперь молимся чтоб он побыстрее состояние улучшилось
У твоей сестры 2ой уже?
А почему так рано?
Держим за Егорку кулачки!

Ой, девчонки..меня вчера вырубило в 7 вечера..так до утра и проспала!
Родинка вне форума  
Old 28.02.2014, 09:39
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем
Аленка,лечись,не раскисай

Цитата:
Мне ещё 3-4 подхода
Это чуть-чуть совсем, зато потом будешь зубастиком
Вик-Вик вне форума  
Old 28.02.2014, 10:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lesechka ICE, у вас в школе вместо труда вождение было? )

Вик-Вик, да я и так зубастик
Просто объём работы большой!
Родинка вне форума  
Old 28.02.2014, 11:47
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Lesechka ICE, у вас в школе вместо труда вождение было? )
ого,а так бывает?

Родинка, Ален,ты же модератор))подскажи пожалуйста, есть ли на форуме темка про СГ? конкретнее, хотела найти отзывы центров,в которых сдавали
Вик-Вик вне форума  
Old 28.02.2014, 13:14
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Девочки всем приветик!
Ален (Родинка), а тебе сколько зубов за раз делают?
Алена(Барсик) ты же в детсаду, мне кажется там круглый год носится зараза вокруг мелких террористов и ты под ударом((((

Вик, глянь в инете отзывы. У нас есть темка про СГ, но по мойму там нет про клиники ничего
Shegal вне форума  
Old 28.02.2014, 13:47
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет, девочки
Верю в Чудо поздравляю с племянником, пусть все у него будет хорошо, здоровья ему крепкого!

Lesechka ICE с днем рождения! всего самого лучшего тебе! И пусть все сбудется о чем мечтаеш!!!!
Asteriya вне форума  
Old 28.02.2014, 14:21
Лепся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем
Ну ты чего раскила то, давай отлеживайся и выздаравливай!!! Самое главное побольше

Добавлено через 1 минуту

Верю в Чудо, пусть Егорушка побыстрее набирается сил, растет здоровеньким и счастливым мальчиком на радость родителям!!! Держим кулачки за малупасика

Добавлено через 1 минуту

Юлечек****, и я верю!!! Все у нас получиться

Добавлено через 3 минуты

Родинка, ничего и ты справишься, вылечишь все и будешь улыбаться во все 32)))
Я вот про тестик тоже подумала рановато, не хочу себя разочаровывать раньше времени, да может быть и не правдивый... Остается ждать! Аааааа!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Shegal, Asteriya, девочки приветики
Лепся вне форума  
Old 28.02.2014, 14:38
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

привет, девочки! как дела?
Alena2013 вне форума  
Old 28.02.2014, 16:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ого,а так бывает?

Родинка, Ален,ты же модератор))подскажи пожалуйста, есть ли на форуме темка про СГ? конкретнее, хотела найти отзывы центров,в которых сдавали
Темка есть. В планировании. В проблемах. Ссылок на центры нет. Полистай темку!

Цитата:
Девочки всем приветик!
Ален (Родинка), а тебе сколько зубов за раз делают?
Алена(Барсик) ты же в детсаду, мне кажется там круглый год носится зараза вокруг мелких террористов и ты под ударом((((

Вик, глянь в инете отзывы. У нас есть темка про СГ, но по мойму там нет про клиники ничего
Мне несколько зубов. Там поэтапная система.

Цитата:
привет, девочки! как дела?
Привет! Как твои делищи? Как соседка?)
Родинка вне форума  
Закрытая тема