![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на нашем местном форуме недавно прям скандал был на эту тему: покупать детям жилье или нет. Одна девушка написала мол вот выплат или ипотеку, чуть отдохнем и детям на будущее будем тоже брать что- то. А другая говорит мы вот дом достроили в ипотеку, сейчас моя задача всех детей вырастить и образование хорошее дать, а дальше не пропадут. И все там кинулись мнение свое высказывать, передрались практически
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 40 секунд В хорошем месте у вас дача ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати зря смеешься
![]() жизнь опасна у нас нынче да и вообще мало ли что муж у меня на возрасте...че говорить .. я тоже здоровьем не блещу ![]() так что надо делать пока силы есть у моих детей кроме мамы и папы никого нет и хоть родственников навалом, но ни откуда ниче никому не обломицца)) и никому они не нужны так чтоооо не организовываю завещание смотрю вперед немного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, правильно, молодцы вы с мужем, что заботитесь о жилплощади детям. Мои вот родители не думали, а теперь я жопу рву, скапливаю деньги на квартиру, у нас в строящемся доме можно за 2200 нормальную однушку купить. Это без оттделки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы купили себе в новостройке трешку, след.план еще бы однушку для будущего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно, что не всем везет. У меня у знакомых как-то не стоит кв вопрос, жилье от кого-то досталось. А у меня уже до нервяка доходит, иногда руки опускаю, видать не каждому дано на квартиру собрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и у нас так
у всех знакомых с жильем - шоколад и жизь совершенно другая кредиты эти не тянут и голова не болит как квартиру купить а тут ...да кароч че говорить всем вечерняя приветка |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Насчет квартиры... у нас двушка, хотелось бы 3, но пока не по силам нам это,надеюсь позже осуществим... В садик метаюсь во сколько отдать, или в 6,10 или 7,10... думаю-гадаю... Сейчас еще сложность-воспитатель оповестила нас о новой системе обучения в садике с сентября 2014 года- учить ничему не будут-ни буквам ни цифрам, будут ТОЛЬКО играть, родители будут закупать игровые системы(допустим изучают корабль-надо купить штурвал, шляпы и т.д и т.п) вообщем денежки как нам сказали будут уходить хорошо... Вообщем делают детям детство,дабы не загружать, а то успеют, в школе... Ужасает другое-в 1 классе надо знать все и читать по 90 слов в минуту ![]() буду значит стараться пока в декрете натягивать к школе.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
А нам наоьорот вот только только ввели занятия типа подготовка к школе, англ, танцы. Но все за доп плату, а так они у нас ничем там не занимались. Хотя когда мы высказали это заведущей, она высТупила на нас, типа а утренники,вон с ними и стихи и песни учат. Юль, фиорина, а вы с Ритулей съехали с кв, или пока там еще живете? Подпирают вас что ли? Я за друзей не буду говорить, все как то живут, кто снимает, кто в ипотеке.... мне больше за себя обидно. Двухкомнат кв после бабушки отдали моей старшей сестре, они вдвоем с мужем живут там. А я с мужем и нашими детьми все еще живем у родителей, фактически считай в одной комнате. Меня это очень обижает!!!!! Мы вот только только сейчас приобрели свою квартирку, пустая новостройка, голые стены! Еще ремонт и можно выезжать от родаков! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
У нас слава богу не стоит жилищный вопрос, сто раз ТТТ. Нам на свадьбу родители подарили квартиру (напополам мужа родители и мои). Ну муж у меня неугомонный, хочет еще квартиру купить, детям на будущее. Я только за. конечно, прям сейчас вот влазить в ипотеку неохота, но я понимаю что надо... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох ничего себе темка у вас. На нас висит гигантская ипотека, по возможности, конечно, купим еще, но она (возможность) до ничтожного мала)
Раньше все проще было, давали квартиры, да и цены на них были не столь заоблачны. Подруга у меня только-только однушку за 6 взяла, мы скакали и радовались, когда свои 80 метров за 10 почти схватили. Где тут еще купить? И так половину жизни расплачиваться) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Алл, Аллчонок
ну зато купили и свое теперь ни от кого не зависите так-то канешн обидно у нас тоже в одной двушке мать моя живет одна другую двушку, где я с девчонками прописаны, сдаем, так сложилось... сестра вообще с ума сходит три раза с мужем разводилась и квартиру разменивала три раза с ним сходилась и опять съезжались сколько денег потратили на все эти обмены жуть че не живется дурынде а мы тоже вчетвером в однушке ну зато своя так-то муж трешку хочет говорит уж сразу треху брать чтоб потом не дергаться ну посмотрим как получится |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сейчас снимаем пополам с моими родителями двушку,вот недавно бабушка мужа купила нам однушку рядом с собой,улучшенную,с лоджией,с черновой отделкой в новом доме,вот тока закончили ремонт планируем перебраться к маю)понимаю,что планируя второго однушка маловато
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки! Всех с праздником весны!
почитала темку.. я и не в курсе была что в садике теперь не учат, не знала вернее что такая политика в садах, думала что это только в нашем садике одни игры. ничего не учат и рисуют то раз в неделю.. в лучшем случае.. за полгода посещения сада две работы из пластелина, и подарки на 8 марта и открытка на 23 февраля. мы еще ходим в школу раннего развития три раза в неделю но .. алфавит мф до сих пор не весь знаем. математика лучше идет. я в выходные стараюсь позаниматьно но быстро устат и не интересно..мультильмф и пиэспи.вот это интересно и гулянка))самокат и велик. главное к школе не отбить охоту к учебе напрочь.. |
![]() |
![]() |