Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2014, 02:15
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветики!!!! Ира, продолжение этой истории такое, что хотела я вернуть коллеге подаренную подвеску, а он ни в какую, отказался её брать,сказал от чистого сердца подарил, а я её даже ни разу так и не одела, вот так. Девчёнки, Вы тут о садике заговоли, вот и я не знаю, когда лучше Марика отдавать, стоим на очереди аж в 4 садах, думаю место будет уже весной, но думаю осенью всё же, может быть.

Добавлено через 4 минуты

Катя, ничего себе Доминичка какая молодец, у нас с горшком никак пока, хотя он уже понимает, что покакал в подгуз, так как сразу начинает его трогать.
Магаданочка вне форума  
Old 12.03.2014, 04:59
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не получила подарочек и мой видно все еще не пришел(( но я поздновато наверное отправила 26 февраля только.

сегодня третий день, как мы засыпаем сами. первый день со мной в обнимку заснула, вчера сама в кроватке секунд за 30)) сегодня немного поворочилась, нов кроватке вс же заснула. днем правда орала 40 минут до сна и минут 20 после. причины не знаю. уж очень резко начала реветь и так же успокоилась и через скунду уже веселая. но успокоилась только после того, как умыла холодной водой и тогда удалось немного отвлечь, а то уже рвотные рефлексы пошли.

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А мы все же в памперсах чаще...я наверное самая лентяйка ))))
я тоже! с утра все дела только на горшок, а в течении дня или на сколько штанов хватит, или меня а так тоже все обоссали. на горшок садится, но удовольствия ради, посмотреть , как я радуюсь, а потом встает и бежит по делам но когда садишь не вырывается, сидит смирно.
Два дня, как моет унитаз, после того, как горшок ее выльем или как только из туалета кто-то выходит, бежит туда, поднимает крышку унитаза, берет ершик, моет унитаз и ставит ершик на место

Цитата:
пипец конечно. Эх блин наша страна
интересно о какой примерно сумме намекали?
Ира а почему вы не проходите? Хоромы что ли большие у вас они посчитали?
да уж(( Ира, надеюсь, что у тебя все получится! помню. когда поступала в универ из кызыла (в итоге в москву ездила экзамены сдавать), все было куплено еще до того, как комиссия приехала в республику. моя баба позвонила куда-то и спросила, читирую: "кому на лапу дать, чтобы внучка поступила"

Цитата:
Ян я не знаю..наверное через деньги. У нас садами очень тяжело, очереди. Сестра в этом году так и пролетела с садом, пришлось искать знакомых и денег дать.
я вообще не знаю, что делать с садами, чтобы записать еще надо везде депозиты оставить и не факт, что попадешь.

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Привет!!!

А я и сегодня нас девусек-мамусек и наших дочунек-конфетунек с праздником поздравляю!!! Я требую продолжения банкета

Девочки, всех с выздоровлением!
Сашуне окончательно поправиться!

Ролаше и Артюше избавиться от пятнушек!

Малышастиков и их мамочек с подарочками.

Мне цветочки подарили, денежки, туалетную воду, ЧАЙНЫЙ СЕРВИЗ-это в тему о не оч приятных подарках. Муж букетик и поездку в Икею, ну это я писала. Еще остатки подарков жду-обещали:-)
Сервиз подарила бабушка мужа. И все бы ничего, но он был в пакете, покрытом пылью. И сам сервиз не первой свежести. Наверно давно кто-то подарил, и нам передарен впоследствии. Лучше б шоколадку одну вручила. Мне это не оч приятно
Мы 8 по мамочкам, бабушкам, сестрам прокатились. Подарки получили/подарили. А потом к нам гости пришли. Хорошо так посидели, поиграли. Доминюша веселилась, танцевала.
9ого отмечали рождение малыша ( на нашей общей фоте в вк, самая крайняя беременяшка родила).

Про наши пупырки. Я прям расстроилась... к врачу мы не ходили, я сама нашла аллерген-это трусики Меррис Так они мне нравились. Причем это вторая пачка, из которой мы половину уже использовали. Теперь на пампиках. Но они с отдушкой, мне так не нравится.

У нас горшочные дела прям на твердую 4. Доминюша показывает, когда хочет делишки сделать, потом самм несет горшочек с содержимым к унитазу, ждет, пока сполосну, и несет назад, убирает. Сегодня ей так это дело понравилось, что она по каплюшке выжимала из себя и скорее несла выливать
Какая молодец!! когда и мы так будем?)

когда начинала писать, никак не могла про подарки вспомнить, а после твоего пыльного подраочка вспомнила. осенью, когда были в кызыле мать мужа сестры за знакомство подарила нам подарочек, несколько коробок шоколадных конфет и какую-то картину из кожи. я дома говорюЖ" чемодан не закрывается, надо конфеты съесть, не вижу смысла везти коробки". открываем,а шоколад уже весь белый, смотрим срок - 2011 год, смотрим срок на второй коробке 2009 год. ну мы поржали. она кстати деректор школы, так что такого добра у нее навалом. Я все же не такого же мнения, как оля, лучше не дарить, чем чтобы над тобой потом ржали) она же моей сестре купила в подарок колготки, которые по длинне с олю ростом были и трусы 46 размера, а у нее от силы 40. зачем деньги тратить?)

а запоминающийся подарок, это плеер, леша мне подарил на др, я тогда его оч хотела. он мне положил его под подушку. мы легли спать, а он меня начал пытать, удобно ли мне лежать и все в таком духе. а потом плюнул и говорит :"не буду больше сюрпризов тебе делать, все равно бесчувственная" но я была очень рада деньги я за подарок не считаю и не оч рада буду им, про них и не вспомнишь, мне приятнее подарочки получать и еще лучше- упакованные)

на 8 марта, я только сегодня получила букет красных роз (20 штук) тут просто нет такого, четные не четные), все букеты четные продают. И случай смешной с моей знакомой есть. она ездила в америку и ей парень какой-то подарил то ли 2, то ли 4 цветочка, а она на него наехала, что похоронить ее захотел) он правда без объяснения не понял, при чем тут похоронные дела

Девочки, все видели, что конкурс продлен до 20 числа?! Работки которые я получила просто супер! сложно будет победителя выбрать!

Добавлено через 35 секунд

P.S: Пальто и часики супер девочки!

Добавлено через 11 минут

ну и чтобы скучно не было, фоток наших добавила
poteska вне форума  
Old 12.03.2014, 09:48
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Приветик!!!

У нас Даша наконец-то в школу пошла! А то то кашель, то понос, бррррр...

Про садик: я даже и не думаю...пока) мы не детсадовские точно, из болячек не вылезем, а я из больничных! Кому такой работник будет нужен?))

ПИриш, да, с постановкой на учет у них все строго!! Чтобы на больше 9 м на человека, а меня еще бесит что квадратные метры мужа тоже плюсуют и считают на всех!!!! Не сдавайся! Пусть все у вас получится!!))

Эх, скоро у девочек каникулы, жду не дождусь! Устала от этих бесконечных уроков!!! Жуть как много детям сейчас задают(((
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 12.03.2014, 09:58
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Ириш, какая Леся умничка! Столько всего говорит!

А почему ты не прописана в квартире, которой живешь? Если ты даже и пропишешься, никто не сочтет это за специальное "ухудшение", как ты выразилась. Мне кажется, это нормально, если мама прописана там, где ее дети!
А на счет коррупции, дааааа, даже здесь все на взятках. Мне родственница говорила, что по Молодой семье у нас платишь там кому то (надо знать кому) 40 т.р. и в основном списке. Я против этого, сама бы никогда таким образом не хотела бы сертификат получить, ведь это, значит, тот, кому гораздо нужнее, не получит субсидию.
Странно у вас по метражу. У нас не менее 15 кв.м на чел. полагается.

Петруш, Доминичка молодчинка маленькая! Как вам удалось таких горшечных успехов достигнуть?
А почему Памперсы с отдушкой? Есть и обычные. Я купила трусики Памперсы, чтобы днем ими пользоваться, так они не пахнут ничем.
А про сервиз ты даже не парься, сохрани его. Потом это раритетом будет! Вдруг, музей откроешь свой когда-нибудь!

Девочки, вы тут про работу. Я тоже все чаще начинаю задумываться, что надо придумать себе занятие, которое доход будет приносить или на работу выходить. Если сейчас ипотеку возьмем, то денег не будет хватать. Конечно, муж у меня трудяга, всегда подработку найдет, но я не хочу, чтобы все только на его плечи легло...

Ириш, если не секрет, что ты "мутишь"? Научите с Инной меня!
Тюменочка вне форума  
Old 12.03.2014, 10:21
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Я все же не такого же мнения, как оля, лучше не дарить, чем чтобы над тобой потом ржали) она же моей сестре купила в подарок колготки, которые по длинне с олю ростом были и трусы 46 размера, а у нее от силы 40. зачем деньги тратить?)
Ты немножко не так поняла - За себя я конечно так же думаю! Но за других...... Может у человека денег не было, а без подарка совесть не позволила. Может конфеты только вчера ей подарили и они уже просрочены были - она и не глянула)))))
Ну я ж говорю - я только имхо!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Эх, скоро у девочек каникулы, жду не дождусь! Устала от этих бесконечных уроков!!! Жуть как много детям сейчас задают(((
Ой, Анют, не говори)))))) Каникулы для нас придумали))))
Сегодня собрание - вот спорились с мужем кто пойдёт))) Решили что никто
Лакрима вне форума  
Old 12.03.2014, 10:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утречко!
Мы в лего все играем))) мне и самой оч нра!)
ПИришка вне форума  
Old 12.03.2014, 10:39
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию доброе утро!!!

Нинусь, ты спрашивала про каталку)) вот такой бегемот , пасть открывается при движении, свистит, пищит, вообщем полный восторг у ребенка))))

девочки, в кирове не должно быть больше 9 квадратов на человека, тогда можно субсидию получить. но мне интересно-это общая или жилая площадь на количество людей делится??, у меня у родителей 4 комнатная квартира, мы там прописаны 6 человек))) и нифига мы не нуждаемся получается) вот если б 15 квадратов было, то там и 5 уже тесно было бы...вообщем сложно это все, я наверное отношусь к тем людям кто не будет тратить свои нервы.

Доминика молодчинка!!!! наш сегодня несколько раз закрылся шторой и пописал, видно что вредничает))))
Янчик, насмешил Ролашка)))) типа игрушкой занят ))))
LEVушка вне форума  
Old 12.03.2014, 10:41
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Все никак вас не дочитаю.
__olka__ вне форума  
Old 12.03.2014, 11:02
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ириш, общая площадь(
ПИришка вне форума  
Old 12.03.2014, 11:04
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Лакрима, Оль, хахахаааа, у нас такая же ерунда с собранием родительским!! Тоже не всегда ходим)))

LEVушка, Ириш, клевая каталка! Тож хочу такую купить, только мои передерутся из-за нее, вот сейчас ноут детский поделить не смогли, отодрала нафиг его, говорю: раз вместе не можете играть, то никому не достанется тогда!!!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 12.03.2014, 11:09
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, у нас в трешке 9 чел прописано! Ну и однушка плюсом! Вот нам и хрен(
ПИришка вне форума  
Old 12.03.2014, 11:33
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Клевый бегемотик у Артюши!

Оль, нас дочитать не можешь... книгами все увлечена?
А я не могу читать электронно... не могу и все! Начинаю и забрасываю, хотя раньше книгу, даже самую неинтересную, всегда дочитывала до конца.

Ань, а девочки сами уроки не делают? Или ты проверяешь у них?
Тюменочка вне форума  
Old 12.03.2014, 12:03
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Левушка, классная повозка у Артюши.

А про горшок как-то непонятно. Я всегда показывала и говорила куда делишки делать. Потом как-то при Доминюше рассказала маме, что Макс друг наш на горшочек ходит и вообще штанишки ни разу за день не обсикал. Говорю 'Ну скоро и мы также горшочек полюбим'. И буквально со следующего дня Доминичка начала проситься. Бывают, конечно казусы и неприятности, но оооооочень редко. Тттт.

А про сервиз. Мне бы такой стыдно было подарить-потресканый весь. Лучше уж ничего. Да и бабушка эта, если нет возможности подарить-говорит всегда. Тем более душевую купили, мы знаем, что денег нет сейчас. А тут что-то нашло на нее)) Наверно ставить стало некуда.
Ну решили его в беседку будущую поставить:-)

А Оля-лакримуля так и не показала шубку! Требую фото в студию!

И диванчики новые в интерьере от девочек!

Иннуль, пузик как? Подрос?
Как сегодня Денчик?!

Светик, а вы тоже ремонт уже планируете?

Оль, а вы как продвигаетесь в ремонте?

Кирюшу с клычком!
Петрушка вне форума  
Old 12.03.2014, 12:17
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уфф! Дочитала)))

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Оль, нас дочитать не можешь... книгами все увлечена?
И книгами тоже.
Еще строймагазинами увлечена, бытовой техникой)) У нас почти нет ничего своего, вот сейчас все и навалилось.
А еще у нас весна пришла. Солнышко, птички, мммм. Гуляем по два раза в день. Андрей такой деловой, САМ по ступенькам на горку залазит и катится с нее- у меня чуть сердце в первый раз не оборвалось, высоко, блин, там, совсем не для таких карапузов. Но оказывается это папа уже его научил, когда они без меня гуляли. Гонять птиц-тоже одно из любимых дел. Да и вообще он у меня непоседа, долго в велике на покатаешь его- часто просто за ручку на площадку веду.
Еще Андрей сам открывает домофон, и изнутри, и снаружи требует ключ) Оч быстро растет малыш,так жалко... Через годик надо топать за вторым

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Закупаем материалы, не могли двери поменять, т.к. ключ нужен был газовикам-чего-то там проверяли они. А от новой двери никому ключи оставлять не собираюсь.
В общем, потихоньку продвигаемся. Я не спешу с этим, все равно туда не поеду жить, пока лифт не пустят.
__olka__ вне форума  
Old 12.03.2014, 12:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Лакримусь, попробую масеньку через год в садик.....

Петруш, какие у вас классные успехи с горшком!! ттттт молодцы!)))) научите нас

На меррисы аллергия?! Обалдеть'

Сервиз)))) забавно их еще дарят???

Лакримуль, а как коню в зубы не смотреть! Если к примеру ты весь такой расстарался , а тебе или (ну чтоб точно было обидно))) твоему ребенку кукишь на палочке!)?

Добавлено через 7 минут

Катринуль, когда фоты ванны покажешь? Мне интересно загадочную расцветку глянуть)
Ира ты наверное не про ванну а про туалет спрашиваешь? Бело-оранжево-синяя да выложу думаю на днях...доеду сфотографирую. Ира там ничего грандиозного конечно, по денькам все же укладывались.
Цитата:
Левушка, классная повозка у Артюши.

А про горшок как-то непонятно. Я всегда показывала и говорила куда делишки делать. Потом как-то при Доминюше рассказала маме, что Макс друг наш на горшочек ходит и вообще штанишки ни разу за день не обсикал. Говорю 'Ну скоро и мы также горшочек полюбим'. И буквально со следующего дня Доминичка начала проситься. Бывают, конечно казусы и неприятности, но оооооочень редко. Тттт.

А про сервиз. Мне бы такой стыдно было подарить-потресканый весь. Лучше уж ничего. Да и бабушка эта, если нет возможности подарить-говорит всегда. Тем более душевую купили, мы знаем, что денег нет сейчас. А тут что-то нашло на нее)) Наверно ставить стало некуда.
Ну решили его в беседку будущую поставить:-)

А Оля-лакримуля так и не показала шубку! Требую фото в студию!

И диванчики новые в интерьере от девочек!

Иннуль, пузик как? Подрос?
Как сегодня Денчик?!

Светик, а вы тоже ремонт уже планируете?

Кирюшу с клычком!
Спасибо Кать.

Всем приветик!
катринчик вне форума  
Old 12.03.2014, 14:18
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики всем:)

Ем Доширак Иногда надо ж себя гадостью побаловать

Девчата! Как классно - у всех ремонтные хлопоты!!!
Так, желаю вам побольше побольше денег!!!!! Их всегда не хватает когда обустройством занимаешься!
Как все таки здорово, что весна близится!
Moreno вне форума  
Old 12.03.2014, 14:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян, поделись))

Добавлено через 1 минуту

Чето такое чувство что надо что то делать.... Шевелиться..а я хренью страдаю.....
ПИришка вне форума  
Old 12.03.2014, 14:41
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка, ну что, ты звонила?! Или бесполезно?!
Петрушка вне форума  
Old 12.03.2014, 14:43
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, чето настроения нет....
Да и пока малявки спят.... Проснутся позвоню)

Думаю куда бы мне съездить..... Развеется)
ПИришка вне форума  
Old 12.03.2014, 14:47
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Яна, и я захотела бомжарик

А мы с мужем мечтаем, как сделаем беседку с печью, бассейнчик рядом и баню... Ааааах.. мечты-мечты
Еще газон посадим и детскую площадку сделаем....

Что малыши делают?!

Добавлено через 2 минуты

Ириш, везет вам. Хоть съездить можно куда-нить. У нас только с лес. И тт сейчас не проедешь...
Малышам в океанариуме понравилось? Мы были у вас там в самом большом!
Петрушка вне форума  
Закрытая тема