![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Катюша,Лиля с недельками нас!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 57 секунд Держись!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, дорогие девочки!!!
![]() У кого недельки, я тоже поздравляю!!! ![]() Крис, должно вытекать, все нормально))) Я кстати тоже до сих пор не осознаю, что у меня будет ребенок))) Сижу и думаю иногда, а какой он будет, какое лицо, на кого будет похож, какие будут волосики, какие глазки, ротик, какой носик, какие пальчики? ![]() Добавлено через 1 минуту Веснушка, оооооой, вот хорошо что на работу не надо... мне без тоска то иногда в лом ехать... в метро такой трэш творится, в вагонах прям бои без правил ![]() Добавлено через 2 минуты Блин, девы, я в предвкушении прям поздней весны... когда оденем туфельки, легкую одежку уже, плащики или курточки маленькие, балетки, все расцветет, маленький пузик уже торчать будет.... мммммм.... красота... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не работаю, у нас садика нет и я дома с сыночком. Даже и не представляю как девочки работают с токсикозом, меня все время в сон клонит.
Кать, а я пока боюсь даже представить малыша, очень переживала ту беременность. Но все время молюсь и разговариваю с малышом, прошу его расти и быть здоровеньким. Я тоже не дождусь весны, хочу ходить именно в платьях и сарафанчиках, так надоело по 10 одежек таскать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня токс отступает, когда поем немного, но только что-то легкое и не жирное, например фрукты идеально спасают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я записалась на УЗИ через 2 недельки,так волнительно ...... Добавлено через 4 минуты Сейчас достала свою обменную карту и там ,где отметка из род дома написано: роды первые,срочные,самопроизвольные,продолжителтность 6 часов( на самом деле 8). Я почему-то считала,что срочные это когда за 2-3 часа рожают) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки))
мне мазок брали при постановке на учет, на микрофлору, на хламидии, брали очень аккуратно, в моей жк. Меня уже несколько раз на кресле смотрели, но я заметила, что сейчас врачи смотрят нежнее, осторожнее, чем в небеременность, так что я не переживала об этом, хотя сначала было боязно. Так же и узи делали несколько раз вагинально. Я весь день ем и ем, то тошнит, то отпустит, скорей бы уже вдохнуть свободно, а то состояние такое беееее ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем)))
Цитата:
Вообще советую почитать книжку "Родиться по собственному желанию" Мартыновой. Она - повитуха. То бишь акушерка с образованием, верующая, знающая помимо оф медицины и народную и принимает роды дома. Написала эту книжку. У подруги 2 детишек принимала дома. Все отлично. Книжка очень добрая, про разные роды, про разных родителей, в общем... кому интересно - почитайте, не пожалеете. Я так только в РД поеду) 5 дней курорта)))) Мне понравилось) А вот сами роды - очень мы накосячили в родах. Теперь буду аккуратнее к предложениям врача) мне пузырь прокололи на небольшом открытии... и боль началась адская на схватках ![]() И еще момент - это не вы рожаете, а РЕБЕНОК РОЖДАЕТСЯ. и помогать надо ребенку, а не вам. Поэтому - обезболивание в родах для мамы - означает, что малыш не получит от мамы обезболивающих гормонов, и будет сильнее стресс испытывать в родах. А это - для пупса труд. Поди проколупайся там..... Врача? ДА не буду я туда часто ходить) Мне 31 теперь))) а потом в мае и вовсе перееду, и честно говоря не знаю, куда и когда буду ходить. Посмотрим. ну а так - если решу тут же наблюдаться, то переведусь к другой врачихе, которая мне больше нравится) я до Б у нее как раз лечилась и наблюдалась) Цитата:
![]() Будет!!! У нас у всех будет по пупсику ![]() Цитата:
Я ела виноград, картошку в любом виде со сметаной. Овощные салаты - аж накидываюсь на них))) мясо не могу вообще - вот ежиков навертела, вроде нормально, но вообще - рыбу ем, хочется))) Цитата:
Я рыдала на 1м узи в прошлый раз)))) так трогательно!!! Ручки-пальчики, все посчитали, показали, тетя хорошая попалась. в больнице, когда на сохранение попала. Добавлено через 1 минуту девочки, попробуйте сорбенты? ну хоть уголь тот же попить. или эубикор... Спасает ведь от токса... |
||||
![]() |