Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2014, 07:05
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

rinka-simple, мы не врачи. И читая в инете где что доказано, считая это истинной в первой инстанции, не правильно, когда речь идет о малыше!!! Прогестерон - гормон второй фазы, он как раз таки очень даже отвечает за сохранность беременности! При его не хватке ничего не удержится. А дюфастон я сама сколько раз видела, как он помогал девочкам легко выносить своих деток ))) Лежать лёжнем я например не хочу всю беременность, я хочу гулять, двигатся, вести обычную жизнь. Сейчас делают очень хорошие таблетки.
Ирин, а про врача, ну сменить может быть его надо, если ты им так не довольна?

Доброе утро, девчули!
Как не охота на работу...
Bublik1908 вне форума  
Old 12.03.2014, 09:52
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро! Меня выворачивает наизнанку((( Хорошо что на работу не надо

Добавлено через 51 секунду

Хотя когда токс позади был в первые две Б мне нравилось на работу ходить)))

Кать, с неделькой!!!
Мама Бо вне форума  
Old 12.03.2014, 09:59
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто знает если я при постановке на учет в ЖК откажусь от взятия мазка и осмотра на кресле меня на учет поставят? Все-таки дороговато в моей платной вести беременность, так что встану в ЖК, а в платную изредка и на скрининги и узи с ктг буду ездить.
У нас обязательно берут мазок очень аккуратно и еще успокаивают мол не бойтесь я с краю и кровь берут на все что можно. Я вот не понимаю зачем брать каждый раз кровь на резус фактор? Разве она меняется?

Всем доброе утречко, спасибо девочки за теплые слова, мне стало намного легче на душе. Как то до сих пор не верится (несмотря на токс) что у меня будет ребенок.
Еще хотела спросить про таблетки вагинальные... Я вставляю их стараясь максимально глубоко ввести, но все равно, даже долго полежав, у меня немного так скажем вытекает. Вот думаю достаточно ли они проникает вверх? Помню как то были у меня свечи вместе с такой штуковиной - вставляешь таблетку в нее и вводишь глубоко, смысл как в тампонах Тампакс. Но в аптеках таких штуковин нет в продаже.

Катенька, с неделькой!
kristya вне форума  
Old 12.03.2014, 10:19
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
У нас обязательно берут мазок очень аккуратно и еще успокаивают мол не бойтесь я с краю и кровь берут на все что можно. Я вот не понимаю зачем брать каждый раз кровь на резус фактор? Разве она меняется?
Вот меня тоже этот вопрос мучает. Я даже паспорт им показывала, у меня там штамп с группой и резусом стоит, так нет, говорят, мы сами возьмем и посмотрим
Мама Бо вне форума  
Old 12.03.2014, 10:25
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Катюша,Лиля с недельками нас!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Всем доброе утречко, спасибо девочки за теплые слова, мне стало намного легче на душе. Как то до сих пор не верится (несмотря на токс) что у меня будет ребенок.
Еще хотела спросить про таблетки вагинальные... Я вставляю их стараясь максимально глубоко ввести, но все равно, даже долго полежав, у меня немного так скажем вытекает. Вот думаю достаточно ли они проникает вверх? Помню как то были у меня свечи вместе с такой штуковиной - вставляешь таблетку в нее и вводишь глубоко, смысл как в тампонах Тампакс. Но в аптеках таких штуковин нет в продаже.

Катенька, с неделькой!
Все хорошо,должно немного вытекать- это вспомогательные вещества,из которых капсулы состоят.

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Доброе утро! Меня выворачивает наизнанку((( Хорошо что на работу не надо

Добавлено через 51 секунду

Хотя когда токс позади был в первые две Б мне нравилось на работу ходить)))

Кать, с неделькой!!!
Держись!!!
Апельсинка вне форума  
Old 12.03.2014, 10:27
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Таня, с неделечкой тебя!!!
kristya вне форума  
Old 12.03.2014, 10:28
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюш, с неделькой!!! Вот и четверть позади...
Мама Бо вне форума  
Old 12.03.2014, 10:36
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо, дорогие девочки!!!

У кого недельки, я тоже поздравляю!!!

Крис, должно вытекать, все нормально)))
Я кстати тоже до сих пор не осознаю, что у меня будет ребенок))) Сижу и думаю иногда, а какой он будет, какое лицо, на кого будет похож, какие будут волосики, какие глазки, ротик, какой носик, какие пальчики?

Добавлено через 1 минуту

Веснушка, оооооой, вот хорошо что на работу не надо... мне без тоска то иногда в лом ехать... в метро такой трэш творится, в вагонах прям бои без правил

Добавлено через 2 минуты

Блин, девы, я в предвкушении прям поздней весны... когда оденем туфельки, легкую одежку уже, плащики или курточки маленькие, балетки, все расцветет, маленький пузик уже торчать будет.... мммммм.... красота...
Bublik1908 вне форума  
Old 12.03.2014, 10:37
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже не работаю, у нас садика нет и я дома с сыночком. Даже и не представляю как девочки работают с токсикозом, меня все время в сон клонит.

Кать, а я пока боюсь даже представить малыша, очень переживала ту беременность. Но все время молюсь и разговариваю с малышом, прошу его расти и быть здоровеньким.

Я тоже не дождусь весны, хочу ходить именно в платьях и сарафанчиках, так надоело по 10 одежек таскать.
kristya вне форума  
Old 12.03.2014, 10:47
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, вот правда, если с утра вырвало, то как-то прям легче потом, а если нет, то так и тошнит весь день...
Мама Бо вне форума  
Old 12.03.2014, 10:52
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Таня, с неделечкой тебя!!!
Спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Танюш, с неделькой!!! Вот и четверть позади...
И не говори,даже не верится))
Апельсинка вне форума  
Old 12.03.2014, 10:54
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

kristya, это хорошо, когда есть возможность посвятить себя ребенку)))
Крис, не волнуйся, эта Б будет хорошей и легкой))) настройся на это
Bublik1908 вне форума  
Old 12.03.2014, 10:55
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже хочу тепло,для нас выйти на улицу - целое мучение,модем час собираться,а то и больше.... хоть поменьше одежек одевать,да и на улице почище будет
Апельсинка вне форума  
Old 12.03.2014, 10:56
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Веснушка, не могу высказаться по этому поводу тоска нема
Bublik1908 вне форума  
Old 12.03.2014, 10:56
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот правда, если с утра вырвало, то как-то прям легче потом, а если нет, то так и тошнит весь день...
Меня только один раз немножечко и сразу такое облегчение))
Апельсинка вне форума  
Old 12.03.2014, 11:57
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
kristya, это хорошо, когда есть возможность посвятить себя ребенку)))
Крис, не волнуйся, эта Б будет хорошей и легкой))) настройся на это
У меня с одной стороны такое спокойствие было, а с другой была паника из-за не лечения, но теперь с вашей поддержкой мне психологически стало легче. Теперь думаю когда сходить на УЗИ и когда сдать анализы, наверное на следующей недельке приеду опять в город (живу в 55 км от столицы).

у меня токс отступает, когда поем немного, но только что-то легкое и не жирное, например фрукты идеально спасают.
kristya вне форума  
Old 12.03.2014, 13:41
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня с одной стороны такое спокойствие было, а с другой была паника из-за не лечения, но теперь с вашей поддержкой мне психологически стало легче. Теперь думаю когда сходить на УЗИ и когда сдать анализы, наверное на следующей недельке приеду опять в город (живу в 55 км от столицы).

у меня токс отступает, когда поем немного, но только что-то легкое и не жирное, например фрукты идеально спасают.
могу сказать одно,главное не нервничать и настраивать себя на позитив!!!

Добавлено через 1 минуту

Я записалась на УЗИ через 2 недельки,так волнительно ......

Добавлено через 4 минуты

Сейчас достала свою обменную карту и там ,где отметка из род дома написано: роды первые,срочные,самопроизвольные,продолжителтность 6 часов( на самом деле 8). Я почему-то считала,что срочные это когда за 2-3 часа рожают)
Апельсинка вне форума  
Old 12.03.2014, 18:28
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Привет, девочки))
мне мазок брали при постановке на учет, на микрофлору, на хламидии, брали очень аккуратно, в моей жк. Меня уже несколько раз на кресле смотрели, но я заметила, что сейчас врачи смотрят нежнее, осторожнее, чем в небеременность, так что я не переживала об этом, хотя сначала было боязно. Так же и узи делали несколько раз вагинально.

Я весь день ем и ем, то тошнит, то отпустит, скорей бы уже вдохнуть свободно, а то состояние такое беееее
Ежевика вне форума  
Old 12.03.2014, 19:33
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Приветы всем)))
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
rinka-simple, мы не врачи. И читая в инете где что доказано, считая это истинной в первой инстанции, не правильно, когда речь идет о малыше!!! Прогестерон - гормон второй фазы, он как раз таки очень даже отвечает за сохранность беременности! При его не хватке ничего не удержится. А дюфастон я сама сколько раз видела, как он помогал девочкам легко выносить своих деток ))) Лежать лёжнем я например не хочу всю беременность, я хочу гулять, двигатся, вести обычную жизнь. Сейчас делают очень хорошие таблетки.
Ирин, а про врача, ну сменить может быть его надо, если ты им так не довольна?
конечно, принимайте, если так спокойней)) Я никого не убеждаю.Да и всю Б лежать не всем нужно. Это уж время покажет - как и что будет. Знаю, что и по 3 мес лежат вообще не поднимаясь, даже до толчка... Зато малышонка сохраняют.
Вообще советую почитать книжку "Родиться по собственному желанию" Мартыновой.
Она - повитуха. То бишь акушерка с образованием, верующая, знающая помимо оф медицины и народную и принимает роды дома. Написала эту книжку. У подруги 2 детишек принимала дома. Все отлично. Книжка очень добрая, про разные роды, про разных родителей, в общем... кому интересно - почитайте, не пожалеете.
Я так только в РД поеду) 5 дней курорта)))) Мне понравилось)
А вот сами роды - очень мы накосячили в родах. Теперь буду аккуратнее к предложениям врача) мне пузырь прокололи на небольшом открытии... и боль началась адская на схватках Надо было просто ждать большого открытия, и не дрыгаться. ну да ладно, это уже не та опера))))
И еще момент - это не вы рожаете, а РЕБЕНОК РОЖДАЕТСЯ. и помогать надо ребенку, а не вам. Поэтому - обезболивание в родах для мамы - означает, что малыш не получит от мамы обезболивающих гормонов, и будет сильнее стресс испытывать в родах. А это - для пупса труд. Поди проколупайся там.....

Врача? ДА не буду я туда часто ходить) Мне 31 теперь))) а потом в мае и вовсе перееду, и честно говоря не знаю, куда и когда буду ходить. Посмотрим.
ну а так - если решу тут же наблюдаться, то переведусь к другой врачихе, которая мне больше нравится) я до Б у нее как раз лечилась и наблюдалась)

Цитата:

Ага, при некоторых инфекциях - резус-фактор "меняется" там что-то выделяется и он становится другим, там же как-то химией определяют гр крови и резус-фактор. Мне так врач объясняла. Не знаю ,правда ли...

Будет!!! У нас у всех будет по пупсику
Цитата:

Кушай только то, что не вызывает токс)
Я ела виноград, картошку в любом виде со сметаной. Овощные салаты - аж накидываюсь на них))) мясо не могу вообще - вот ежиков навертела, вроде нормально, но вообще - рыбу ем, хочется)))
Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Я записалась на УЗИ через 2 недельки,так волнительно ......

Сейчас достала свою обменную карту и там ,где отметка из род дома написано: роды первые,срочные,самопроизвольные,продолжителтность 6 часов( на самом деле 8). Я почему-то считала,что срочные это когда за 2-3 часа рожают)
Срочные еще бывает означает - "в срок".

Я рыдала на 1м узи в прошлый раз)))) так трогательно!!! Ручки-пальчики, все посчитали, показали, тетя хорошая попалась. в больнице, когда на сохранение попала.

Добавлено через 1 минуту

девочки, попробуйте сорбенты?
ну хоть уголь тот же попить. или эубикор... Спасает ведь от токса...
rinka-simple вне форума  
Old 12.03.2014, 20:01
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

rinka-simple, поступайте как знаете. Даже высказыватся не буду больше))))
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема