Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2014, 14:01
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!

Anutik84, с неделькой!

Девочки, я так то не совсем пропала, не забывайте про меня меня доканывает токс... Ну прям никакого облегчения, сил нет ни на что нажаловалась гинекологу своей, она мне сразу направление на анализ, сказала, если найдут в моче ацетон-только стационар... На меня слово стационар очень пугающе подействовало, короче мочу я пока зажала
На следующей неделе на первый скрининг пойду... Кто там боится? Я с вами!
Про имена я еще даже не задумывалась, хочу сначала узнать кого ждем... правда мы с мужем дочку только через неделю после рождения назвали, все никак выбрать не могли но особо ничье мнение об имени при этом нас не беспокоило...

Добавлено через 2 минуты

caramellka - Аня, добро пожаловать!
Lenaya вне форума  
Old 15.03.2014, 14:02
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
что-то я расстроена( раскритиковали в августятах выбранное нами имя для девочки... я,конечно не говорила,что мне оно очень нравится,но неприятно... вот такой я впечатлительный человек(
бедненький ты наш ранимый человечек! не переживай, это только ваше решение, ты так же можешь "осудить" чужой выбор, но какая кому разница, что думают другие У нас вот свёкры почти сразу как узнали про Б. сразу спросили имена, мы им сказали, на что свекровь сказала с удивлением "А что Маша (или не маша уже не помню) вам не нравится?!", к слову так она хотела дочку назвать, но родилось два сына)) имя мальчиковое она вообще не прокомментировала, свёкр пошутил что с внуком с таким именем она гулять и сидеть не будет))) но свёкры у нас впринципе критиканты и любят что бы всё у них спрашивали и советовались... а мои как-то всегда оставляли выбор во всём за мной, а когда я маме сказала имена, она так категорично и с недовольством спросила про мальчиковое имя Денис "А почему Денис?!", я не ожидала такого, и решила, что имена больше ни с кем обсуждать не буду, я так хочу, муж не против, и всё, больше ничего не важно!
Zved вне форума  
Old 15.03.2014, 14:06
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Zved, да и так Андрюшу ни на что не уговорить,а они еще отвергают

У меня кошмар - привезли племянников. Дома стрельба,машины на пульте гудят,визг,беготня. Что-то меня умыватывает... Тем более,я не ожидала,что все приедут...
Nastyushka вне форума  
Old 15.03.2014, 14:10
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, да и так Андрюшу ни на что не уговорить,а они еще отвергают

У меня кошмар - привезли племянников. Дома стрельба,машины на пульте гудят,визг,беготня. Что-то меня умыватывает... Тем более,я не ожидала,что все приедут...
и взрослые и детвора все у вас?)
меня такой шум гам последнее время оооочень утомляет, представляю твоё состояние)
Zved вне форума  
Old 15.03.2014, 14:14
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Девочки, а на первом скрининге узи уже по животу делают?
Lenaya вне форума  
Old 15.03.2014, 14:17
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Zved, 10,8 лет и Максик. Вечером Сашок придет,2 года,но он с мамой)
Не знаю,может,гормоны,может,старею,но что-то меня злит,например,то,что приставку без спроса включили... Тыкают везде

Добавлено через 37 секунд

Lenaya, мне да,только по животу. Но смотрю,иногда и внутренним
Nastyushka вне форума  
Old 15.03.2014, 14:24
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Zved, Светик, ох, уж эти родственники я считаю так: твой ребенок-твои правила. А мамы, тёти, свекрови и т.д своим шансом назвать детей так, как им нравится, уже воспользовались
Lenaya, спасибо мне вагинальным датчиком делали скрининговое узи
Nastyushka, разгоняй там всех))) скажи,что тебе отдых нужен
caramellka вне форума  
Old 15.03.2014, 16:17
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lenaya, в аптеках продаются полос очки, окунаешь в мочу в любое время и сразу видно по цвету, есть ли ацетон в крови!
Zved, моя сестра старшего когда решили назвать Максимом все бабушки с дедушка ми на дыбы встали, а я поддержала и сейчас все привыкли к имени:-)
Nastyushka, это финиш. Я в след раз нашла бы предлог, чтобы или не пустили или родители поговорили. Ко мне во время родов сестры привезли племянника 4 года, так ему сказали все спрашивать. Конечно, не откажешь, но вопрос приличия. А доча подруги куда только не за лезет, муж когда дома говорит, что накажет девочку и ее маму за плохое поведение. Рычит как лев, она и не лезет:-)
netpanther вне форума  
Old 15.03.2014, 16:55
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

У них железное алиби - они у бабушки)...

Добавлено через 12 минут

netpanther, ты игноришь мои вопросы?
А я вот тоже кушаю йогурт даже без всего вкусный,а это с малинкой) это бифидобактерии

Добавлено через 6 минут

Ужаскошмар
Это при том,что Вика ростом и весом почти,как я)
Nastyushka вне форума  
Old 15.03.2014, 18:39
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Lenaya, в аптеках продаются полос очки, окунаешь в мочу в любое время и сразу видно по цвету, есть ли ацетон в крови!
О, спасибо, не знала, надо будет поискать)

А еще для меня прям стало открытием, что сейчас по крови мамы могут определить резус ребенка! Меня направили на такой анализ... Два года назад еще такого не было, прогресс)))
Lenaya вне форума  
Old 15.03.2014, 19:35
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, 10,8 лет и Максик. Вечером Сашок придет,2 года,но он с мамой)
Не знаю,может,гормоны,может,старею,но что-то меня злит,например,то,что приставку без спроса включили... Тыкают везде
Брррр, меня такое тоже раздражает! я начинаю недовольные мины делать и демонстративно всё выключать или убирать... злюка я)))

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Zved, Светик, ох, уж эти родственники я считаю так: твой ребенок-твои правила. А мамы, тёти, свекрови и т.д своим шансом назвать детей так, как им нравится, уже воспользовались
Да, Анют,поэтому я так обиделась конечно немного, но мимо себя пропустила, всё равно же назову так, придётся всем смириться))

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
А еще для меня прям стало открытием, что сейчас по крови мамы могут определить резус ребенка! Меня направили на такой анализ... Два года назад еще такого не было, прогресс)))
ого, я о таком тоже не знала)

Добавлено через 2 минуты

netpanther, вотвот, и я думаю, привыкнут,куда им деться)))
Lenaya, мне 1 скрининг снаружи делали. я так понимаю обычно снаружи, но избирательно некоторым почему-то внутри!
Zved вне форума  
Old 15.03.2014, 19:42
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, ушла в готовку, вот вернулась:-)
Мультиварка м70 редмонд. Без всего тоже вариант, но с свежими ягодами-сахар прикольно, ешь и ждешь когда уже добирешься, да и дочери так интересней, муж все перемешал:-)
Три человека едят один десерт по разному. Вы печь не получилось, допекала в духовке. А вот жарить мясо и каша неплохо, и сыр плавленый будем делать, хотя будем менять кое-что в рецепте:-)
netpanther вне форума  
Old 15.03.2014, 19:44
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

netpanther, ну поздравляю еще раз
Nastyushka вне форума  
Old 15.03.2014, 19:58
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
А я вот тоже кушаю йогурт даже без всего вкусный,а это с малинкой) это бифидобактерии
Настяяя ты искусительница! Хорошо, что я только что покушала)
Очень аппетитно

Цитата:
Ужаскошмар
Это при том,что Вика ростом и весом почти,как я)

Цитата:
Лена, да да, в прошлом году знаю уже выполняли такой анализ, девочка из ББ болталки делала.
На какой недельке тебя направили на сдачу?
Мне тоже надо будет, у меня резус -, у мужа +

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Да, Анют,поэтому я так обиделась конечно немного, но мимо себя пропустила, всё равно же назову так, придётся всем смириться))
конечно, придётся!
Еще потом любить больше жизни будут и внука/внучку и имя

netpanther, вкусняшки всякие делаете, молодцы!
А выпечь почему не получилось? Я если вижу, что по окончании программы выпечка сыровата, включаю по второму кругу.
caramellka вне форума  
Old 15.03.2014, 20:06
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Бесилово продолжается
Nastyushka вне форума  
Old 15.03.2014, 20:29
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Я сегодня готвовила яичную вермишель по китайски,мама была в гостях,а она от неё в восторге..бабушка ещё штрудлей наделала...крендель,у меня 6 месяц беременности,судя по пузу сейчас

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
как у вас весело
Freshka вне форума  
Old 15.03.2014, 21:15
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:

Лена, да да, в прошлом году знаю уже выполняли такой анализ, девочка из ББ болталки делала.
На какой недельке тебя направили на сдачу?
Мне тоже надо будет, у меня резус -, у мужа +
Вот и у нас с мужем так же, я всю первую беременность ездила кровь на антитела сдавала... Уже дали направление, на следующей неделе сказали сдать
Lenaya вне форума  
Old 15.03.2014, 21:29
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
прям репортаж из самой горячей точки

Цитата:
Вот и у нас с мужем так же, я всю первую беременность ездила кровь на антитела сдавала... Уже дали направление, на следующей неделе сказали сдать
я тоже сдавала на антитела неделе на 7, врач сказала рано, вот сегодня снова сдала.
Тебе в ЖК направление дали?
caramellka вне форума  
Old 15.03.2014, 21:56
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

caramellka, именно онлайн вещание
Nastyushka вне форума  
Old 15.03.2014, 21:57
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:

я тоже сдавала на антитела неделе на 7, врач сказала рано, вот сегодня снова сдала.
Тебе в ЖК направление дали?
Да, правда сначала говорили принести бумажку, что у мужа положительный резус, но потом дали так
Lenaya вне форума  
Закрытая тема