![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, да и так Андрюшу ни на что не уговорить,а они еще отвергают
![]() У меня кошмар - привезли племянников. Дома стрельба,машины на пульте гудят,визг,беготня. Что-то меня умыватывает... Тем более,я не ожидала,что все приедут... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня такой шум гам последнее время оооочень утомляет, представляю твоё состояние) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, 10,8 лет и Максик. Вечером Сашок придет,2 года,но он с мамой)
Не знаю,может,гормоны,может,старею,но что-то меня злит,например,то,что приставку без спроса включили... Тыкают везде ![]() Добавлено через 37 секунд Lenaya, мне да,только по животу. Но смотрю,иногда и внутренним |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, Светик, ох, уж эти родственники
![]() Lenaya, спасибо ![]() Nastyushka, разгоняй там всех))) скажи,что тебе отдых нужен ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lenaya, в аптеках продаются полос очки, окунаешь в мочу в любое время и сразу видно по цвету, есть ли ацетон в крови!
Zved, моя сестра старшего когда решили назвать Максимом все бабушки с дедушка ми на дыбы встали, а я поддержала и сейчас все привыкли к имени:-) Nastyushka, это финиш. Я в след раз нашла бы предлог, чтобы или не пустили или родители поговорили. Ко мне во время родов сестры привезли племянника 4 года, так ему сказали все спрашивать. Конечно, не откажешь, но вопрос приличия. А доча подруги куда только не за лезет, муж когда дома говорит, что накажет девочку и ее маму за плохое поведение. Рычит как лев, она и не лезет:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У них железное алиби - они у бабушки)...
Добавлено через 12 минут netpanther, ты игноришь мои вопросы? А я вот тоже кушаю йогурт даже без всего вкусный,а это с малинкой) это бифидобактерии Добавлено через 6 минут Ужаскошмар Это при том,что Вика ростом и весом почти,как я) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще для меня прям стало открытием, что сейчас по крови мамы могут определить резус ребенка! Меня направили на такой анализ... Два года назад еще такого не было, прогресс))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты netpanther, вотвот, и я думаю, привыкнут,куда им деться))) Lenaya, мне 1 скрининг снаружи делали. я так понимаю обычно снаружи, но избирательно некоторым почему-то внутри! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, ушла в готовку, вот вернулась:-)
Мультиварка м70 редмонд. Без всего тоже вариант, но с свежими ягодами-сахар прикольно, ешь и ждешь когда уже добирешься, да и дочери так интересней, муж все перемешал:-) Три человека едят один десерт по разному. Вы печь не получилось, допекала в духовке. А вот жарить мясо и каша неплохо, и сыр плавленый будем делать, хотя будем менять кое-что в рецепте:-) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Очень аппетитно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
На какой недельке тебя направили на сдачу? Мне тоже надо будет, у меня резус -, у мужа + Цитата:
Еще потом любить больше жизни будут и внука/внучку и имя ![]() netpanther, вкусняшки всякие делаете, молодцы! А выпечь почему не получилось? Я если вижу, что по окончании программы выпечка сыровата, включаю по второму кругу. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня готвовила яичную вермишель по китайски,мама была в гостях,а она от неё в восторге..бабушка ещё штрудлей наделала...крендель,у меня 6 месяц беременности,судя по пузу сейчас
![]() Добавлено через 58 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Тебе в ЖК направление дали? |
||
![]() |