Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2014, 15:46
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
врач мне сказала (да и начиталась я много), что достоверность метода 99,8%
Правда, цена у этого анализа кусачая, но лучше уж деньги отдать, чем малыша риску подвергать проколами.

Кстати, точно также сейчас можно определить резус-фактор ребенка по крови матери, чтобы знать, нужно ли колоть иммуноглобулин во время Б. Это для тех девочек, у кого резус -.
У меня вот -, поэтому буду определять
Да любые деньги отдашь,чтобы узнать все ли в порядке с крохой
Апельсинка вне форума  
Old 18.03.2014, 16:28
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, ради деток мы готовы наверное НА ВСЕ!

Ой, меня опять токс накрывает, а надо ужин готовить, как бы взять себя в руки?

Добавлено через 30 минут

Девочки, пришел мой прогик!!!
34,34, а на той неделе был 11,98. И еще у нашей лаборатории нормы ниже чем в России, у нас 1 триместр от 2,8 до 147,3.

Сейчас ищу информацию понедельно как при ХГЧ.
kristya вне форума  
Old 18.03.2014, 20:28
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем большой привет!
У меня сегодня был насыщенный день.
Пришла к себе в жк на узи по талону, говорят узистка на больничном. Пошла к своему врачу, спрашиваю что делать? Она говорит "не знаю". Я говорю давайте платно схожу в Биомед. Врач говорит, что мне надо ктр знать, чтобы отправить тебя на скрининг, со сроком не понятно ей, матка чуть больше чем по сроку. Записали меня в 15.30. Поехала вечером, муж прилетел туда, говорит я тоже хочу. Зашли, прошу посмотреть мне только ктр. Врач (супер классный мужчина, добрейший). Говорит давай все посмотрю. Срок реально чуть больше акушерских - 11 недель 4 дня поставил по размерам плода. КТР 47 мм, ЧСС 169 в мин, ТВП 0,5 мм, длинна костей носа 1,9 мм. Все органы посмотрел. Все показал и мне, и мужу. Муж раньше врача крикнул, смотрите мальчик. Врач улыбаясь, до 20 недели врачи гарантии не дают обычно, но тут все видно . Муж и сын счастливы. Вот так я сегодня оказалась неожиданно для себя на 4д узи. Сказал, все у вас прекрасно наслаждайтесь .
Бинка вне форума  
Old 18.03.2014, 21:31
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Всем большой привет!
Пришла к себе в жк на узи по талону, говорят узистка на больничном. Пошла к своему врачу, спрашиваю что делать? Она говорит "не знаю". Я говорю давайте платно схожу в Биомед. Врач говорит, что мне надо ктр знать, чтобы отправить тебя на скрининг, со сроком не понятно ей, матка чуть больше чем по сроку. Записали меня в 15.30. Поехала вечером, муж прилетел туда, говорит я тоже хочу. Зашли, прошу посмотреть мне только ктр. Врач (супер классный мужчина, добрейший). Говорит давай все посмотрю. Срок реально чуть больше акушерских - 11 недель 4 дня поставил по размерам плода. КТР 47 мм, ЧСС 169 в мин, ТВП 0,5 мм, длинна костей носа 1,9 мм. Все органы посмотрел. Все показал и мне, и мужу. Муж раньше врача крикнул, смотрите мальчик. Врач улыбаясь, до 20 недели врачи гарантии не дают обычно, но тут все видно . Муж и сын счастливы. Вот так я сегодня оказалась неожиданно для себя на 4д узи. Сказал, все у вас прекрасно наслаждайтесь .
Ух, ты! Поздравляю с отличным скринингом и с сыночком!!!
kristya вне форума  
Old 18.03.2014, 21:33
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Всем большой привет!
Поздравляем с отличными результатами! Как хорошо все сложилось!

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Да, ради деток мы готовы наверное НА ВСЕ!

Ой, меня опять токс накрывает, а надо ужин готовить, как бы взять себя в руки?

Добавлено через 30 минут

Девочки, пришел мой прогик!!!
34,34, а на той неделе был 11,98. И еще у нашей лаборатории нормы ниже чем в России, у нас 1 триместр от 2,8 до 147,3.

Сейчас ищу информацию понедельно как при ХГЧ.
Прогик хорошо,подрос!
Апельсинка вне форума  
Old 18.03.2014, 21:37
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!!! Но думаю на скрининг меня в перенатальный центр отправят. Кровь же надо сдать и узи они сами вроде делают. Завтра позвоню врачу, скажу параметры. Пусть у нас у всех будут самые хорошие скрининги!!!
Бинка вне форума  
Old 18.03.2014, 21:41
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, Тань, но я все равно в сомнениях достаточно ли... У нас измерения какие-то странные.
Вот разве может так быть:
1 триместр 2,8-147,3
2 триместр 22,5-95,3
3 триместр 27,9-242,6

меня смущают цифры в первом, как будто ошибка и должно быть не 147, а 47. Прогик же растет до конца беременности, а тут во 2 триместре меньше чем в первом. Я написала запрос в лабораторию и надеюсь что завтра ответят.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Спасибо, девочки!!! Но думаю на скрининг меня в перенатальный центр отправят. Кровь же надо сдать и узи они сами вроде делают. Завтра позвоню врачу, скажу параметры. Пусть у нас у всех будут самые хорошие скрининги!!!
Спасибо, 1 скрининг я думаю это самый важный этап. Наверное именно после него уже на 100% ощущаешь себя будущей мамочкой, а когда пол говорят это вообще чудо! Можно уже и имя подбирать и с малышом общаться.
kristya вне форума  
Old 18.03.2014, 22:13
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

kristya, похоже и правда ошибка

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Апельсинка вне форума  
Old 19.03.2014, 01:28
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Наташа, сейчас есть такой анализ, что по крови матери определяют хромосомный набор плода. То есть прокол делать уже не нужно, достаточно просто сдать кровь из вены.
У меня прошлая Б была с хромосомными патологиями, и в этот раз я хотела делать такой анализ, если бы были показания по узи или крови.
Но у нас всё хорошо!
Да и у вас тоже всё отлично будет
Карамелька, огромное спасибо за информацию, у меня аж гора с плеч. Так боялась этого прокола. Почему-то мой платный гинеколог про кровь ничего не сказала - видимо они такой анализ не делают. А денег ради такого не жалко, лишь бы все хорошо было.
Мамалянка вне форума  
Old 19.03.2014, 08:55
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро пузики!!!
Все у нас будет хорошо!!!
А я забыла на какое число меня на скрининг записали... Помню, что в 10 утра, а число не помню... Пойду на прием 26-го, уточню...

Добавлено через 1 час 40 минут

Где сегодня пузики...

Меня уже по выворачивало с утра... Прям ежедневный ритуал уже...
Мама Бо вне форума  
Old 19.03.2014, 09:05
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Я с мужем поругалась, даже сказала, что хочу разъехаться на неделю, а может и на месяц. Реву со вчерашнего вечера. Просто очень обидно, у нас и так последние 2 года шаткие очень отношения из-за него, а он еще косячит, бесит.
Lili4ka вне форума  
Old 19.03.2014, 09:23
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Бинка, Апельсинка, Lili4ka, с недельками девочки!!

Лиль, пусть скорее все наладится!!! Это уже беременные гориллам шалят. У нас с мужем тоже был такой период, когда второго планировали, ждали и рожали... Каждую неделю вещи собирала.
Мама Бо вне форума  
Old 19.03.2014, 09:33
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!

Бинка, Апельсинка, Лилечка, с недельками вас пузики!!!

Лиль, так бывает, сейчас мы очень ранимые и раздражительные. Не стоит разъезжатся, подумай хорошенько... Я вот вчера вообще ревела и жутко расстроилась, прям серьезно из-за того, что кот не давал себя на руках подержать и погладить, мне казалось всё, он меня не любит, я коту не нужна

Нина, ритуалы продолжаются)))
Bublik1908 вне форума  
Old 19.03.2014, 09:39
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, а у тебя как с мужем сейчас? Как бывший, пишет?

Добавлено через 1 минуту

Девочки, пусть в ваших семьях будет гармония!!!

Добавлено через 2 минуты

От себя хочу сказать:не торопитесь расстаться, это самый простой выход! Выйти замуж не проблема, гораздо сложнее там остаться! У нас было с мужем очень все плохо одно время, я реально развестись хотела... Сейчас все идеально, как муж сказал, я провел работу над ошибками))) есть конечно еще к чему стремиться, но в целом все хорошо)))
Мама Бо вне форума  
Old 19.03.2014, 09:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Катюш, а у тебя как с мужем сейчас? Как бывший, пишет?

Добавлено через 1 минуту

Девочки, пусть в ваших семьях будет гармония!!!
Нина.... Ох уж эти мужики... С бывшим все, я понимаю просто, что если его рвения кончились после известия о моей Б, значит мой ребенок ему не нужен. А меня теперь нужно любить исключительно вместе с малышом, никак больше. Я перестала ему писать, он и сам не выходит на связь. Тут все и понятно в общем.

С мужем... да так же все, последнее время часто стала его измены вспоминать... тут я ему сказала, что скрининг на следующей неделе, будут говорю смотреть вдруг там дурачок растет. А он и выдал - ну это вполне может быть! Он сегодня улетает в Курган работать, прилетит в выхи и обратно... здесь с работой не клеится, вот поедут туда с товарищем. Не знаю на долго ли... Может на пару месяцев, может и дольше. Надо на жилье зарабатывать и покупать квартиру. А пока я тут с котом одна буду.

Вот такие дела.
Bublik1908 вне форума  
Old 19.03.2014, 09:50
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Нина.... Ох уж эти мужики... С бывшим все, я понимаю просто, что если его рвения кончились после известия о моей Б, значит мой ребенок ему не нужен. А меня теперь нужно любить исключительно вместе с малышом, никак больше. Я перестала ему писать, он и сам не выходит на связь. Тут все и понятно в общем.

С мужем... да так же все, последнее время часто стала его измены вспоминать... тут я ему сказала, что скрининг на следующей неделе, будут говорю смотреть вдруг там дурачок растет. А он и выдал - ну это вполне может быть! Он сегодня улетает в Курган работать, прилетит в выхи и обратно... здесь в работой не клеится, вот поедут туда с товарищем. Не знаю на долго ли... Может на пару месяцев, может и дольше. Надо на жилье зарабатывать и покупать квартиру. А пока я тут с котом одна буду.

Вот такие дела.
Ничего себе ответик... Ох, катюш, надеюсь у него просто кризис какой -то и все у вас будет хорошо. А то что изменяет это конечно плохо(((

Добавлено через 1 минуту

Катюшка, проглядела, тебя же тоже с неделькой!!! Да еще с какой!!!! Треть путь пройдена!!!
Мама Бо вне форума  
Old 19.03.2014, 09:53
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бинка,
Апельсинка,
Bublik1908,
С недельками девочки!!!!
Lili4ka вне форума  
Old 19.03.2014, 09:54
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Выпила как обычно кофе с утра, но чувствую чего-то мало, пойду еще сварю...
Мама Бо вне форума  
Old 19.03.2014, 09:57
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ничего себе ответик... Ох, катюш, надеюсь у него просто кризис какой -то и все у вас будет хорошо. А то что изменяет это конечно плохо(((

Добавлено через 1 минуту

Катюшка, проглядела, тебя же тоже с неделькой!!! Да еще с какой!!!! Треть путь пройдена!!!
Вот такой ответик получился
Изменял раньше много и часто, да блин, постоянно! я в розовых очках на все глаза закрывала... Последняя история конечно просто трэшовая была!!! Как вспомню так вздрогну, он Ладе особо не скрывал ничего. Это был пи...ец сейчас... я не чувствую себя любимой и не чувствую что малыш ему нужен... как-то пофиг всё что ли...

Не знаю... кризис ли это среднего возраста, но с появлением малыша я терпеть не буду, ибо не хочу, чтобы ребенок видел такие отношения между мамой и папой.

Добавлено через 1 минуту

Спасибо девочки мои хорошие вот и треть пути пройдена и правда, Здравствуй второй триместр

Купила вчера Фемибион 2, я разорюсь на нем
Bublik1908 вне форума  
Old 19.03.2014, 09:59
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
да так же все, последнее время часто стала его измены вспоминать...
Вот и мой гульнул один раз 2 года назад, да не просто гульнул, а всю психику мне порушил. Я до сих пор до конца отойти не могу. Я тогда в итоге на Майорку одна улетела, там у меня роман завязаался, кстати Кать с питерцем тоже))), который на 6 лет меня младше. Вот мой сразу и одумался, а до этого почти пол-года мне нервы трепал. А питерец, до сих пор меня через моих подружек в контакте меня разыскивает, я номер даже сменила, что бы не звонил. Тут я в феврале сжалилась позвонила ему, так он говорит может ты ко мне с дочькой переедешь. пипец. Я тогда не знала что ребенка жду. Ну конечно я никуда бы не поехала.
А вчера я узнала что мой порнуху смотрел, что-то мне так не приятно стало(((, тоже все свои страдания ему припомнила и предложила разъехаться.(((
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема