Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2014, 13:16
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
А почему рыбой? Завтра уже овен начинается
ну я не в курсе таких подробностей)) значит, мама зря переживает)))
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а вечером в магазе стояла пока муж отошел,а там пьяный мужик,типа я стоял тут ржет,и встал спереди меня,а из-за другой кассы на него женщина напала-типа тут девушка беременная мудило уйди и все аткое,в итоге я не переношу конфликтов и развревелась потом
меня тоже такие ситуации быстро выводят из равновесия, особенно, когда какой-то неадекват рядом((

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Что-то моя ляля тихорится второй день, прям совсем практически не шевелится, только икает иногда внизу. Говорят это к скорым родам... блин, завтра бы не родить
да, ятоже слышала, что перед родами детеныш затихает)) но папка же сказал, не рождаться, значит, должен послушаться))
Aisha вне форума  
Old 20.03.2014, 13:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А почему рыбой? Завтра уже овен начинается.

Добавлено через 1 минуту

Что-то моя ляля тихорится второй день, прям совсем практически не шевелится, только икает иногда внизу. Говорят это к скорым родам... блин, завтра бы не родить....
моя так неделю себя уже ведет, просто места то мала да и погода не радует.....
Ksu.D. вне форума  
Old 20.03.2014, 13:28
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
моя так неделю себя уже ведет, просто места то мала да и погода не радует.....
Ой, надеюсь:-) нельзя мне пока рожать:-) завтра пойду в Жк анализ последний вписывать, а на выходных у нас намечена грандиозная сборка мебели и вешание люстр:-) хочу 1 апреля родить:-)
Тоська86 вне форума  
Old 20.03.2014, 15:47
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а я как обои поклею тогда рожать и пойду,не раньше ни позже))
Фифачка вне форума  
Old 20.03.2014, 16:37
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а я как обои поклею тогда рожать и пойду,не раньше ни позже))
Эх, ты б сама лучше не занималась этим, а то не дай бог обвитие у ребенка будет. Может друзей припахать или родителей мужа.
Тоська86 вне форума  
Old 20.03.2014, 16:56
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

не умеют они,а я раньше дофига в институте клеяла да у бабушки)))ну я на уровне середины,руки поднимать нельзя врач сказала а в остальном можно))обычно двое достаточно чтобы поклеить))я все равно главнокомандующая
Фифачка вне форума  
Old 20.03.2014, 17:24
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Тоська86, у нас впереди
Ksu.D. и Aisha, у них один срок))) 8 дней осталось.
так что потерпи, посиди с нами. а то сбежите все, с кем болтать)

Добавлено через 1 минуту

Фифачка, все таки постарайся не напрягаться сильно. Рановато вам еще)

Добавлено через 1 минуту

cheshka, Женя, ты успокоилась на счет ножки?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 20.03.2014, 17:55
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Всем привет.
Я чего-то во вторник весь день ножками прогуляла, а вчера и сегодня совсем сил нет, батарейки разрядились.
Еще получила результаты мазка, так стрептокок б положительный, значит будут антибиотики давать на родах.
У меня по-моему живот все время низко был и есть, с того момента как малыш вниз головой лег он тааак низко ручками шарит, такое впечатление, что еще чуть чуть и между ног ладошка покажется

Добавлено через 6 минут

Разобрала вчера наследство, до 3х месяцев теплого ничего нет, надеюсь настанет нормальная погода у нас и будет тепло, а так весь комод забили уже. Я и не думала, что детские вещи столько места занимать будут.
RedFox вне форума  
Old 20.03.2014, 18:22
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение

cheshka, Женя, ты успокоилась на счет ножки?
ага,немножко успокоилась.сегодня у одного гинеколога спрашивала,она сказала что не должна нога помешать.вот буду ждать приема и спрашивать уже у своей врачихи.а то пора уже акушерку нанимать,а у меня не решено ничего)

еще гинеколог то говорит как хоть ты на таком сроке на костылях ходишь,ведь даже на ногах то тяжелоа я сама удивляюсь как мне хватает сил на это,а впереди ведь еще одно испытание-роды....только бы мне все выдержать
cheshka вне форума  
Old 20.03.2014, 18:42
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

cheshka, все будет хорошо. я узнавала)))))))))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 20.03.2014, 19:10
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
cheshka, все будет хорошо. я узнавала)))))))))
спасибо
cheshka вне форума  
Old 20.03.2014, 23:04
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
у нас впереди
Ksu.D. и Aisha, у них один срок))) 8 дней осталось.
у меня на неделю меньше, чем у Ксюши, завтра 38 будет, а у нее уже 39)
Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
я сама удивляюсь как мне хватает сил на это,а впереди ведь еще одно испытание-роды....только бы мне все выдержать
так а чего только ради своего ребенка не сделаешь, мы ж женщины, сильный пол!)) ты - молодец, будешь супер-мамой!!!)
мне врач сказала, что живот еще высоко, но по моим ощущениям он мне уже дней 5 по коленкам тычет))) ну прям вообще, когда сижу, он аж сверху на ноги ложится, или он просто так в размерах увеличился... )
Aisha вне форума  
Old 20.03.2014, 23:48
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Девочки я не знаю как у вас, но я скоро рыдать буду.... Я не могу наклонятся вообще.. И у моего Бейбика шило в попе)) он скачет там... Я так ждала большой срок и терь чуть ли не реву(( вчера он икал и колупал дорогу к выходу, мало того что я напугалась мало ли, так это все довольно чувствительно было(( сегодня весь день практически с небольшими перерывами меня запинывают!! Сидеть могу только с прямой спиной!! Шилопопик ростет!!!
ИринаРу вне форума  
Old 20.03.2014, 23:56
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Девочки я не знаю как у вас, но я скоро рыдать буду.... Я не могу наклонятся вообще.. И у моего Бейбика шило в попе)) он скачет там... Я так ждала большой срок и терь чуть ли не реву(( вчера он икал и колупал дорогу к выходу, мало того что я напугалась мало ли, так это все довольно чувствительно было(( сегодня весь день практически с небольшими перерывами меня запинывают!! Сидеть могу только с прямой спиной!! Шилопопик ростет!!!
вот у меня Макс такой был, и сейчас миллион ежей в попе
Ksu.D. вне форума  
Old 20.03.2014, 23:59
Aisha
Мама-практикант

Мое дите тоже как начнет икать, так надолго) не очень приятные ощущения( а внизу, мне кажется, она больше головой в мочевой пузырь тычет, сразу резко писать хочется

Девочки, я вот хотела спросит, как думаете, насколько уместно будет в приемном покое в рд врачу ну или кто там принимает презент вручить? Они обычно там такие злыдни, думаю, может, хоть как-то их задобрить... Или в этом вообще нет смысла?

Добавлено через 2 минуты

Ира, у тебя ребенок о мамкиной осанке заботится, чтоб ты не сутулилась
Aisha вне форума  
Old 21.03.2014, 00:01
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ооо девы.. я не осилю читать... тока скажите одно никто не родил сегодня??? и я спокойно пойду спать!
сЫч вне форума  
Old 21.03.2014, 00:04
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ооо девы.. я не осилю читать... тока скажите одно никто не родил сегодня??? и я спокойно пойду спать!
иди спи Ленок
Ksu.D. вне форума  
Old 21.03.2014, 00:13
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я седня весь день не дома. .поэтому как же.. думаю вдруг рожают уже...
наши

а я не в курсе ))))

ой да я прочла... уже ОвнО настало ???

так то пофиг на знаки.... конечно.. кто то хотел в 38 рожат ьа щас все решили дать заднююю ????

))))

Ириш я вообще тоже не могу наклоняться и сидеть не могу....

ужас...

а сегодня поехали в гсоти в пят ья пристегнуться могла в машине.. а поехали обратно в 22.00 и уже не хватило ремня или я нажралась так .. у меня по ходу крутиться он (((

но очень больно мне...
сЫч вне форума  
Old 21.03.2014, 00:15
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Ксю я когда моего Сашку вспоминаю в детстве то думала раньше что его никто не переплюнет, но похоже нет) будет у меня небо в алмазах!

Лида осанка это конечно хорошо... Но когда хочется откинутся в кресле и у меня не получается-обидно до слез) за компьютерным столом я вообще забыла когда сидела в последний раз!

Сыч вот вот. Я в машине когда еду сидение назад откидываю немного, муж ворчит, что сильно откидываю-что руль плохо держу. А с ним я вообще ездить не могу-он таааак по кочкам несется (хоть ему 100500 раз напомнишь), что у меня потом революцию малышня организовывает)))
ИринаРу вне форума  
Old 21.03.2014, 00:15
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

я не пристегиваюсь в машине.......
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема