![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не умеют они,а я раньше дофига в институте клеяла да у бабушки)))ну я на уровне середины,руки поднимать нельзя врач сказала а в остальном можно))обычно двое достаточно чтобы поклеить))я все равно главнокомандующая
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоська86, у нас впереди
Ksu.D. и Aisha, у них один срок))) 8 дней осталось. так что потерпи, посиди с нами. а то сбежите все, с кем болтать) Добавлено через 1 минуту Фифачка, все таки постарайся не напрягаться сильно. Рановато вам еще) Добавлено через 1 минуту cheshka, Женя, ты успокоилась на счет ножки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я чего-то во вторник весь день ножками прогуляла, а вчера и сегодня совсем сил нет, батарейки разрядились. Еще получила результаты мазка, так стрептокок б положительный, значит будут антибиотики давать на родах. У меня по-моему живот все время низко был и есть, с того момента как малыш вниз головой лег он тааак низко ручками шарит, такое впечатление, что еще чуть чуть и между ног ладошка покажется Добавлено через 6 минут Разобрала вчера наследство, до 3х месяцев теплого ничего нет, надеюсь настанет нормальная погода у нас и будет тепло, а так весь комод забили уже. Я и не думала, что детские вещи столько места занимать будут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,немножко успокоилась.сегодня у одного гинеколога спрашивала,она сказала что не должна нога помешать.вот буду ждать приема и спрашивать уже у своей врачихи.а то пора уже акушерку нанимать,а у меня не решено ничего)
еще гинеколог то говорит как хоть ты на таком сроке на костылях ходишь,ведь даже на ногах то тяжело ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мне врач сказала, что живот еще высоко, но по моим ощущениям он мне уже дней 5 по коленкам тычет))) ну прям вообще, когда сижу, он аж сверху на ноги ложится, или он просто так в размерах увеличился... ) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я не знаю как у вас, но я скоро рыдать буду.... Я не могу наклонятся вообще.. И у моего Бейбика шило в попе)) он скачет там... Я так ждала большой срок и терь чуть ли не реву(( вчера он икал и колупал дорогу к выходу, мало того что я напугалась мало ли, так это все довольно чувствительно было(( сегодня весь день практически с небольшими перерывами меня запинывают!! Сидеть могу только с прямой спиной!! Шилопопик ростет!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мое дите тоже как начнет икать, так надолго) не очень приятные ощущения( а внизу, мне кажется, она больше головой в мочевой пузырь тычет, сразу резко писать хочется
Девочки, я вот хотела спросит, как думаете, насколько уместно будет в приемном покое в рд врачу ну или кто там принимает презент вручить? Они обычно там такие злыдни, думаю, может, хоть как-то их задобрить... Или в этом вообще нет смысла? Добавлено через 2 минуты Ира, у тебя ребенок о мамкиной осанке заботится, чтоб ты не сутулилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я седня весь день не дома. .поэтому как же.. думаю вдруг рожают уже...
наши а я не в курсе )))) ой да я прочла... уже ОвнО настало ??? так то пофиг на знаки.... конечно.. кто то хотел в 38 рожат ьа щас все решили дать заднююю ???? )))) Ириш я вообще тоже не могу наклоняться и сидеть не могу.... ужас... а сегодня поехали в гсоти в пят ья пристегнуться могла в машине.. а поехали обратно в 22.00 и уже не хватило ремня или я нажралась так .. у меня по ходу крутиться он ((( но очень больно мне... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ксю я когда моего Сашку вспоминаю в детстве то думала раньше что его никто не переплюнет, но похоже нет) будет у меня небо в алмазах!
Лида осанка это конечно хорошо... Но когда хочется откинутся в кресле и у меня не получается-обидно до слез) за компьютерным столом я вообще забыла когда сидела в последний раз! Сыч вот вот. Я в машине когда еду сидение назад откидываю немного, муж ворчит, что сильно откидываю-что руль плохо держу. А с ним я вообще ездить не могу-он таааак по кочкам несется (хоть ему 100500 раз напомнишь), что у меня потом революцию малышня организовывает))) |
![]() |