Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2014, 13:52
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Приезжайте!!!
Выезжаем!!!!))))))

Нинуль, я его принципиально кормить не хочу! 3 года уже парнише, пусть сам ест! Он вредный очень! Когда муж дома съедает все быстро, боится папку))) а когда мужаня на работе вот тогда и 2 часа может над тарелкой сидеть!(((
А мне для ревности и повод не нужен! Я найду к чему прикопаться)))

Пошли мы тоже гульнем пока дождя нет;-)
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 24.03.2014, 15:17
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я опять гору белья перегладила. Откуда оно??. Кто это всё носит:-)

Блин, мы сегодня без гулянки. На улице дождь.... Эх, придётся и мне спать
Лакрима вне форума  
Old 24.03.2014, 15:20
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик девчёнки!!! Ира, мы уже сняли у кроватки почти все стенки, кроме одной. Даша Тоже хочу Марика от соски отучать, он у меня с ней засыпает и когда на улице сильно канючить начинает даю её. Я бы и от бутылки тоже отучила уже, надо заняться. У меня Марик сегодня по телефону так смешно разговаривал, взял мой телефон и с таким выражение, смешно было!!! Инна, не езжайте в холода, мы так хотим уехать туда где есть нормальная весна и лето.

Добавлено через 1 минуту

Оль, везет, дождик уже, хотя у нас 0, сейчас 23-20 тоже тепло!!! И я спать пошла
Магаданочка вне форума  
Old 24.03.2014, 15:30
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение

Moreno, и тебя Ягусь с отличными выходными! Мммм..шашлычок,тоже хотю Ролашику окончательно поправиться уже! Кстати,ты как вес то хоть немного набрала после завершения гв? Я вот стала меньше кормить,а жракаю видать столько же, вот немного поднабрала
Ну спасибо тебе дорогая! Так меня еще никто не называл
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кстати! Ян, да!!
мне понравилось фраза... Обычно он удачно падает....))
Ролаше без падающих прогулок! И выздоравливайте скорее!!!!
Спасибо Ага Так то он у меня падает каждые 10 метров А тут оступился бордюрчик.
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Ян, Ролашику больше не падать! Пусть носик заживает скорее!
Классно вам, на шашлычки ездили уже... У нас погода пока не позволяет!
Ролашику мяско перепало?

Нин, с обновками твоих девчушек!
Ничего себе Катюшка-ревнушка какая!

Девочки, мы отучаемся от соски. Первая ночь была без нее! Все, ттт, прошло спокойно, я даже не ожидала! Пожелайте нам удачи!
У нас есть еще детки, кто пустышки сосет?

Про баню. Мне сразу представилось, как мой муж парит другую... НЕТ, НЕТ и НЕТ!!!
Вааааау!!!!! Молодцы!!! Как я рада что вы без соски! У меня пока на душе камень, что мы без соси не можем. Но у нас тоже только на сон и во сне.
Ролашке мяско перепало. Правда свинину он не может жевать, выплевывает, А вот курочку с удовольствием.
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ольчик, спасибки:-)
Ага, на дток пол/асфальт начал нападать:-)

Иннусь, у нас проще. Я не восточная женщина:-) У меня богатое прошлое и золотой в этом плане муж:-) Я могу с друзьями и в губы чмокнуться, не только обняться! Но, повторюсь, это оооочень близкие друзья. Я с ними ДРУЖИЛА ещё до знакомства с мужем.
Там нет сексуальной подоплёки.. Девочки, на самом деле не во всём мужики секс видят, они иногда и поговоряить хотят...

Добавлено через 31 секунду

Иннусик, предавай привет пупсику на узи
оууу! Если мужик секса не хочет, зачем тогда в губы чмокаться? Ну жали бы друг другу руки Эх, Олечка, не делай из нас дурочек Может тебе Кекс не нужен, а вот други твои с удовольствием бы с тобой
Цитата:
Привет девуси!
У кого там погода плохая, приезжайте к нам, на улке вон солнце шпарит во всю, резиноаые сапоги нам как-то и не понадобились, сразу в туфли, кроссовки запрыгнули
Я чтот тоже болеть начинаю,горло першит,ппц,лечусь тоже По-моему мой организм устал от беременностей и гв, чтот часто болеть стала
Катерина забавляется, кружится, потом падает,ржёт, и опять всё по-новой
Приветик!!! А ну ка держись там!!! Не болякай!!! А у Катюшки какая обувь?
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да да у нас тепло, еще 2 дня и похолодание.

Мы воюем с едой сын отказывается от каши утром и вечером. Я очень все списываю на зубы. Сдали анализы в субботу завтра в ПК вот думаю может припивку поставить? ККП у нас не поставлена. Сын капризный очень.

Мы были у мамы с четверга т.к. свекру сконирование делали детками не желателен контакт. Я устала от мотаний и еще Кирюха на руки проситься ну и не кушает. Я расстраиваюсь.
У нас вылез 1 клык и 1 моляр.
С зубиками вас! Вот от них вы и не кушаете!
А у нас погода шепчеп!!! Я в восторге! Мне любви так хочется!!! Что-то тянет меня по кокетничать с кем-нибудь Эх натура моя...
Moreno вне форума  
Old 24.03.2014, 15:44
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Besenok, ну как Катюш приходил врач? У Викуси и сейчас темпа дпржится?

poteska, ждёмс А то Лакримуля не верит, что она первая
ninelka вне форума  
Old 24.03.2014, 15:54
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Besenok, ну как Катюш приходил врач? У Викуси и сейчас темпа дпржится?

poteska, ждёмс А то Лакримуля не верит, что она первая
Вика кое как унула пол 3 после нурофена , и в 3 пришла врач горло- чистое. Сказала скорее всего зубы, опухло все где клыки Щас снова уложила ее. Горячая была 38 не меньше, я мерить не стала

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
А у нас погода шепчеп!!! Я в восторге! Мне любви так хочется!!! Что-то тянет меня по кокетничать с кем-нибудь Эх натура моя...
Любви она захотела)))) Снимите с мужем гостиницу на сутки, отдохните душой и телом ))) Может после этого расхочется кокетничать)) на опред время))) Ну это наверно моя мечта)))
Besenok вне форума  
Old 24.03.2014, 16:07
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ну спасибо тебе дорогая! Так меня еще никто не называл

Приветик!!! А ну ка держись там!!! Не болякай!!! А у Катюшки какая обувь?

Аха-ха, Янусь,а я даже не заметила как мой планшет тебя искаверкал!
Держусь,нам мамам болеть совсем нельзя!
У Катюшки кроссовки есть от Даши остались, она их и не носила почти, и вот вчера туфельки купили!
С мужем кокетничай А то иш какая вясна,любофь
А про вес ты мне так и не ответила Это там где Ягуся

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Вика кое как унула пол 3 после нурофена , и в 3 пришла врач горло- чистое. Сказала скорее всего зубы, опухло все где клыки Щас снова уложила ее. Горячая была 38 не меньше, я мерить не стала

Добавлено через 4 минуты

Любви она захотела)))) Снимите с мужем гостиницу на сутки, отдохните душой и телом ))) Может после этого расхочется кокетничать)) на опред время))) Ну это наверно моя мечта)))
Видать очень тебе запомнилось,как ты мужа из коммандировки встречала?

Бедная Викуся, чтож так зубки её мучают

Добавлено через 9 минут

Фух,вот это мы нагулялись,по крайней мере я Три часа по двору лазили! Катерина успела и набегаться и выспаться! С Дашей в футбол поиграли, и в прятки, и цветы собирали, и на качели катались и бегали,и на велике гоняли, фух, я без ног А детям пофик, поели и скачут дальше
ninelka вне форума  
Old 24.03.2014, 16:09
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девчонки, мы сходили на УЗИ крошке привет передала мальчика нам пока не подтвердили, узистка сказала на мой вопрос: мальчик у нас?, что она не определяет, но мальчика подтвердить не может Весим уже 390 гр, все развивается согласно срока и первый раз мне назвали дату ПДР 03.08
Инеска вне форума  
Old 24.03.2014, 16:10
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

ААа Нинусь, про вес все закончилось тем, что в весах села батарейка, и я его перестала контролировать
Moreno вне форума  
Old 24.03.2014, 16:14
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Гляди-ка, Янчика на ляяяябофь потянуло Вот и дуйте за второй лялькой!
Инеска вне форума  
Old 24.03.2014, 16:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Приветики))))
Иннусь, с хорошей узякой!!! Что значит она не определяет?
И почему не может подтвердить??
Как то все непонятно)))

Катюш, у малышей клыки шли с темпой под 40! 3 дня так было.....(((
Эти врачи все время "во время" приходят!
Вика то потом уснула?????

Мася соску и не сосала!)
Я так рада что ни от сосок, ни от бутылок ее отучать не надо)))
Как с малышами было !

Саш, не поняла какие вы стенки сняли... Может прутья ты мела ввиду.....
ПИришка вне форума  
Old 24.03.2014, 16:40
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

ПИришка, я ее не поняла тоже А пол им запрещают в нашей ЖК говорить, вот и сказала, что не определяют)))

Добавлено через 1 минуту

Мы с Денисом 2 часа ногами топали по улице сегодня пришли все вымазанные в грязи Денис всех собак и кошек по дороге собирал, а у меня белая куртка в его "ножках" осталась ))))
Инеска вне форума  
Old 24.03.2014, 16:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф у нас жара на улице. Так классно.

Инна с хорошим УЗИ. А почему запрещают пол говорить?

Ого вы 2 часа ножками? Молодец Денисик )))
катринчик вне форума  
Old 24.03.2014, 16:50
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Уф у нас жара на улице. Так классно.

Инна с хорошим УЗИ. А почему запрещают пол говорить?

Ого вы 2 часа ножками? Молодец Денисик )))
Заведующая говорит, что много жалоб на неправильно определенный пол По мне так ерунда все это

Денис почти все 2 часа сам топал я его можно сказать насильно на руки брала, когда от кошек оттаскивала и через лужи переносила
Инеска вне форума  
Old 24.03.2014, 16:52
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все проголосовали?? голосов определенно не хватало, за 4й голос что-то все промолчали, так что теперь поздно и Лакримулька победитель!!!

P.S: в сл раз предлагаю, когда будут конкурсы с малышами, то выбирать победителя случайным образом. а то у меня сердце разрывалось , что не могу каждому дать сердечко!!
poteska вне форума  
Old 24.03.2014, 16:54
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ура! Лакримусика с победой!!!!
Пойду всем теперь сердечки раздам, раз голосование закончилось
Инеска вне форума  
Old 24.03.2014, 16:57
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна, с хорошим узи ваС! и не важно , кто там затаился

Я смотрю у вас темки пошли, одну парят в банке, другой кокетничать хочется)))

у нас такой поильник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (только стоит у нас он 2 раза дешевле наверное), а был такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но мы его уже забросили что-то. и вообще если честно,, то она вообще почти не пьет
poteska вне форума  
Old 24.03.2014, 16:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Заведующая говорит, что много жалоб на неправильно определенный пол По мне так ерунда все это

Денис почти все 2 часа сам топал я его можно сказать насильно на руки брала, когда от кошек оттаскивала и через лужи переносила
Класс. Дениска молодец
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Все проголосовали?? голосов определенно не хватало, за 4й голос что-то все промолчали, так что теперь поздно и Лакримулька победитель!!!

P.S: в сл раз предлагаю, когда будут конкурсы с малышами, то выбирать победителя случайным образом. а то у меня сердце разрывалось , что не могу каждому дать сердечко!!
А я неуспела проголосовать. Меня небыло

Лакримульку и Сандру с победой девочки!!!!
катринчик вне форума  
Old 24.03.2014, 16:59
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

у вики зубки тяжелее всех лезут(( намучилась она уже. ну осталось меньше половины!)

Добавлено через 1 минуту

Я думала, что все проголосовали((( Кать оставь свои голоса все равно! рано я победителя озвучила((( думала, что за 3 дня все проголосовали((
poteska вне форума  
Old 24.03.2014, 17:11
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

poteska, спасибо!!! Нам жуть как приятно
Лерке рассказала- она до потолка прыгает! Хотя признала, что не особо надеялась- очень уж хорошие фотки соперников, и очень интересные профессии были!! Особенно её сразили Катюша, Елисей-автослесарь и Доминичка!!!
А, ещё пмеялась над доктором Сёмой- сказала, "прям как Сашкин брат":-)
Действительно сложно проголосовать было!!! Ну это неизбежно, наши все малясики нам уже как родные:-) И такие славные!

Спасибо ещё раз девочки!!!

Добавлено через 47 секунд

Ну вот, Катюша не успела:-(

Добавлено через 2 минуты

Инна, с хорошей узишкой! Странные какие то врачи у вас. Что значит не определяют пол:-) Что значит результатом недовольны многие?:-) После неправильного определения деток врачам возвращают?
Лакрима вне форума  
Закрытая тема