![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Держусь,нам мамам болеть совсем нельзя! ![]() У Катюшки кроссовки есть от Даши остались, она их и не носила почти, и вот вчера туфельки купили! С мужем кокетничай ![]() ![]() А про вес ты мне так и не ответила ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Бедная Викуся, чтож так зубки её мучают ![]() Добавлено через 9 минут Фух,вот это мы нагулялись,по крайней мере я ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, мы сходили на УЗИ
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))))
Иннусь, с хорошей узякой!!! Что значит она не определяет? И почему не может подтвердить?? ![]() Как то все непонятно))) Катюш, у малышей клыки шли с темпой под 40! 3 дня так было.....((( Эти врачи все время "во время" приходят! Вика то потом уснула????? Мася соску и не сосала!) Я так рада что ни от сосок, ни от бутылок ее отучать не надо))) Как с малышами было ! Саш, не поняла какие вы стенки сняли... Может прутья ты мела ввиду..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, я ее не поняла тоже
![]() Добавлено через 1 минуту Мы с Денисом 2 часа ногами топали по улице сегодня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Денис почти все 2 часа сам топал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все проголосовали?? голосов определенно не хватало, за 4й голос что-то все промолчали, так что теперь поздно
![]() P.S: в сл раз предлагаю, когда будут конкурсы с малышами, то выбирать победителя случайным образом. а то у меня сердце разрывалось , что не могу каждому дать сердечко!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, с хорошим узи ваС! и не важно , кто там затаился
![]() Я смотрю у вас темки пошли, одну парят в банке, другой кокетничать хочется))) у нас такой поильник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (только стоит у нас он 2 раза дешевле наверное), а был такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но мы его уже забросили что-то. и вообще если честно,, то она вообще почти не пьет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лакримульку и Сандру с победой девочки!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у вики зубки тяжелее всех лезут(( намучилась она уже. ну осталось меньше половины!)
Добавлено через 1 минуту Я думала, что все проголосовали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
poteska, спасибо!!! Нам жуть как приятно
![]() Лерке рассказала- она до потолка прыгает! Хотя признала, что не особо надеялась- очень уж хорошие фотки соперников, и очень интересные профессии были!! Особенно её сразили Катюша, Елисей-автослесарь и Доминичка!!! А, ещё пмеялась над доктором Сёмой- сказала, "прям как Сашкин брат":-) Действительно сложно проголосовать было!!! Ну это неизбежно, наши все малясики нам уже как родные:-) И такие славные! Спасибо ещё раз девочки!!! ![]() Добавлено через 47 секунд Ну вот, Катюша не успела:-( Добавлено через 2 минуты Инна, с хорошей узишкой! Странные какие то врачи у вас. Что значит не определяют пол:-) Что значит результатом недовольны многие?:-) После неправильного определения деток врачам возвращают? ![]() |
![]() |