![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки слушайте! ну никак я решить не могу! Че с накопительной частью пенсии то делать? переводить в НПФ или оставлять все как есть? м?? чет никак не решу. кто чего говорит! А недавно тут по телеку смотрела так там вообще клево сказали. рисковать или нет думайте сами. то есть получается что перевестись в НПФ это риск. после этого мне еще больше перехотелось переводиться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() набор беременной девушки ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут ИРИША,с неделькой!!! Добавлено через 1 минуту Пошла ролтон кушать =) Захотелось жуть. А на завтрак был творожный тортик с чаем ,а потом яблочко=))))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, с неделькой!
![]() Всегда немного завидую дюймовочкам:-) ну лучше на них вещи смотрятся:-) Кто не любит творог-в суп куриный бульон, морковь, лук, макароны, когда раскладываем по тарелка добавить творог-рассыпчатый. Вкус немного кисловатый, но может хоть так:-) Моя доча такой суп трескает:-) Фрешка, класс! Рада, что дошли:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет вам))
Девули с недельками у кого были вчера и сегодня)) А я что-то не знаю что писать ![]() Вчера целый день не было щекоток, думала уже это были глюки, а сегодня опять появились ![]() Я представляете, дико захотела томатной пасты... вот муженек купил и я три кусочка батона съела с ней!!!! ![]() Настен, у нас тож похолодало млин...прям такая погода бяка.. То тепло, то холодно. То солнце, то пасмурно... дожди и снег вперемешку вчера был... сегодня целый день солнце яркое, но ветер ![]() Свечи гексикон никто не ставил себе никогда??? Я позавчера на ночь поставила. Мало того что проснулась, извините в луже этой свечки ![]() ![]() Вы тут все время про еду пишите, я когда читаю у меня аж желудок бурлить начинает..и приходиться ходить и есть , даже если не хочу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вставляла,и с Максиком,и сейчас. Типа мазки плохие,но на инфекции сдавала все чисто ![]() Мне везло - я ограничивалась каждодневной стиркой шорт,но она вытекала именно как только я вставала( |
|
![]() |