![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже хочу светлую с ящиками) И хочу маятник, чтобы можно было застопорить, но возможность покачать имелась, вдруг пригодится ![]() Цитата:
![]() Может малышок непоседа был, поэтому часто тёрся ![]() Или драчун/драчунья ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не загваздалась ваша белая кроватка? я хочу цвета слоновая кость, но наверное не будет она особо пачкаться, это же кроватка всё таки, там грязюке неоткуда взяться) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, у Темки была кроватка с маятником, потом маятник можно было снять и поставить на колесики, что мы и сделали и удобно было кроватку придвигать к своей)
Вот и сейчас хочу такой вариант найти) Да нет стоит, че ей будет то))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Девули, а у кого-нибудь был позиционер для сна? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я съездила в ЦИТО по поводу симфизита... Сделали мне узи. Сказали есть расхождение не большое. Пока нет показаний к КС,но если хуже станет,то опять к ним и они дадут заключение...
Сказали купить специальный бандаж еще. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки привет!
сходила сегодня за результатами анализов. гемоглобин всего 98((((( сорбифер буду пить... а ещё лейкоциты повышенные и ЭКГ плохая. терапевт девчонка молодая, не знаю грит чё с вами делать, идите к Г. пусть она думает... мрак ащщее... что за врачи пошли... а ещё у меня кажется молочница начинается, придется всё таки идти к Г.((( я уж думала неуж без молочницы в этот раз... фиг... в ту Б. аж 2 раза была((( ну и вообще по жизни часто... Добавлено через 1 минуту значит всё не так страшно, как ты думала. будем надеяться что всё обойдется, сама родишь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она сказала что то типа изменения миокарда или нарушения миокарда... но к кардиологу не отправила... спросила когда я проходила прошлый раз. а я проходила прошлым летом на медосмотре и там ничего не было... терапевт сказала СТРАННО и фсё)))) в понед. опять на прием, спрошу что с этим делать. я так полагаю надо на всякий случай повторить ЭКГ, если есть сомнения...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дипрессия левого желудочка и что-то там с миокарда тоже связано 2 степени, так написали, мой друг медик мне помог разобраться: у желудочка есть две фазы-активная(сокращение) и пассивная (расслабление), а у меня расслабления желудочка нет. Оказывается, такое ЭКГ для спортсменов после длительной нагрузки и для Б встречается часто и как правило проходит после Б. У меня еще на фоне второй Б подряд и ГВ изменения эти в значительной форме получились. Может и у тебя что-то подобное?
Добавлено через 1 минуту Мне друг посоветовал делать ЭКГ в динамике раз в 2 недели, главное, чтоб ухудшения не было ![]() |
![]() |