Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2014, 18:58
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
да муж в порядке, в машину сзади какой-то таджик въехал, теперь еще ремонтировать ее. у него нурофеном сбивается темпа, но через какое-то время опять поднимается..
я давала когда под 39 было.дала один раз и температура потом больше не поднималась вообще.он еще противовоспалительное действие оказывает.
Перчик вне форума  
Old 05.04.2014, 19:03
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
я давала когда под 39 было.дала один раз и температура потом больше не поднималась вообще.он еще противовоспалительное действие оказывает.
У меня кроме нурофена нету ничего...

Добавлено через 2 минуты

Я больше переживаю, чтоб мне не заболеть. Малой то выздоровеет через пару дней.
Тоська86 вне форума  
Old 05.04.2014, 19:06
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А где у нас Олеся ?Не родила ли?
Спасибо))))А лактомилл что такое?
Тонь,держись!Маску хоть надень,дай бог пронесет чтоб не заболеть!
Belrina85 вне форума  
Old 05.04.2014, 19:07
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Спасибо милые...
Да,Лен,это самое главное...
Лид ,пускают и меня и мужа,за ручку не дают,он укутаный лежит,но стою рядом и разговариваю с ним!
А вот почему то в отделение недоношенных в Ярику-только через стекло
У меня молока меньше становится из за этих нервов и не такое жирное уже как было
Вы писали кто что пил для молока-млекоин ?а еще что?И есть вообще не хочется из за переживаний и из за желудка который болит от антибиотиков
Так,у кого какие предвестники и самочуствие ?
Сцеживайся как можно больше и чаще!!!!! Молоко можешь и не давать раз антибиотики, но главное что б сцеживпться! Купи электрический молокоотсос и прям с ним везде ходи! Это единственный способ сохранить молоко!!!!
Цитата:
блин, у малого темпа не падает. муж сегодня в аварию попал, короче я на грани истерики... сейчас блин слягу и как мне в роддом ехать? если я заражусь от малого, то ни совместных родов нам нихера, еще и в обсервацию засунут...
Не паникуй! Сделай морс клюквенный, он у меня как панацея! Вместо сахара сироп шиповника. Я сбивала темпу нурофеном, если не помогает - панадол. Ну может дня три держаться, ничего страшного, главное побольше пить!!!!

Пробка целый день выходит, живот опустился... Пора пора
До 14 наверное не дотяну
Треников нет, деть там активно барахтается, но хоть в ребра не бьет, а в промежность давит. В понедельник на прием к доктору, стремно... Как залезет, как спровоцирует... Я хоть все к рд купила и конверт постирала плюшевый) красота) только шапочки нет
А еще муж сегодня дома. Так что у меня лафа) отправила гулять, обувку старую детскую убрала, все подписала, борты одела, только кроватку не собрали до конца, а то мы ж от Ромки ее перенесли и открутили пару деталей) ну и дно надо закрепить) ну в понедельник увезут мелкого, наверное до родов и не возьму, если врач поковыряется
А еще куда то балдахин засунула и не могу найти ну вообще никак!!!!!
Надо б к выписке чего придумать одеть мне... Но у нас погода непоймешь..
Anna_Fike вне форума  
Old 05.04.2014, 19:32
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Маска у нас не прокатит)) малой ее сорвет сразу. А вот морс надо сделать...
Тоська86 вне форума  
Old 05.04.2014, 20:00
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тонь, дак ты маску себе надень)

Добавлено через 39 секунд

Я вроде, ттт, поправляюсь, вчера на ночь ноги напарила)

Добавлено через 2 минуты

У меня, видимо, началось действие ношпы и свечек с папверином, в письке ощущение, будто распорку поставили))))
Aisha вне форума  
Old 05.04.2014, 20:29
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение

Добавлено через 39 секунд

Я вроде, ттт, поправляюсь, вчера на ночь ноги напарила)

Добавлено через 2 минуты

У меня, видимо, началось действие ношпы и свечек с папверином, в письке ощущение, будто распорку поставили))))
Я в прошлую Б тоже папаверин ставила, мне кажется помогло
Anna_Fike вне форума  
Old 05.04.2014, 21:18
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Так он ее с меня за 2 секунды снимет..
Тоська86 вне форума  
Old 05.04.2014, 21:32
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

прогулялись,ну вообще небо и земля с обычным животом таскаться и с опущзенным,как пушинка летала прям ах))во фритюрнице курицу делаю и с лемонадом
Фифачка вне форума  
Old 05.04.2014, 21:33
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

можно еще нос оксолиновой мазью намазать
Перчик вне форума  
Old 05.04.2014, 21:37
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Так он ее с меня за 2 секунды снимет..
почему??)))
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
во фритюрнице курицу делаю и с лемонадом
курица с лимонадом? шо это за рецепты такие)))
Aisha вне форума  
Old 05.04.2014, 21:41
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

девочки,я первый раз сегодня с 27 декабря в душе самостоятельно помылась)))такой кайф.зато нога у меня слонячая щас.устала и болит и ноет(((какое счастье оказывается ходить по улице и мыться самой в душе)))когда все хорошо мы не замечаем таких вещей)))
cheshka вне форума  
Old 05.04.2014, 21:44
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
курица с лимонадом? шо это за рецепты такие)))
нееее,курица отдельно лимонадом запивать))я ж потом когда еще побалуюсь всем вредным)))

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
когда все хорошо мы не замечаем таких вещей)))
эт точно))
Фифачка вне форума  
Old 05.04.2014, 21:53
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня,да я сцеживаюсь но сиськи пустые,четыре часа прошло а сцедила 50 мл(((((Но конечно дальше буду,вот весь вечер чай с молоком пью,завтра все равно куплю что нибудь для лактации!Хочу сиськой кормить,хоть немного!Спасибо
Belrina85 вне форума  
Old 05.04.2014, 21:56
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
девочки,я первый раз сегодня с 27 декабря в душе самостоятельно помылась)))такой кайф.зато нога у меня слонячая щас.устала и болит и ноет(((какое счастье оказывается ходить по улице и мыться самой в душе)))когда все хорошо мы не замечаем таких вещей)))
я тебя от части понимаю))) у меня с некоторого времени шиза, я в душ хожу только под наблюдением мужа, т.к. боюсь упасть, поскользнуться или что мне плохо станет неожиданно ну или еще что-нибудь со мной случится. и он мне все быстрей-быстрей, мойся, а я так жду, когда уже сама буду ходить одна и кайфовать подолгу под душем и размышлять о смысле жизни и вселенной))))))
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
нееее,курица отдельно лимонадом запивать))я ж потом когда еще побалуюсь всем вредным)))
ааааа))))) хорошее дело))) а мы тут что-то домашними тортиками в последнее время балуемся)) каждые выходные печем)) вместе, причем кашеварим)))
Aisha вне форума  
Old 05.04.2014, 22:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчонки, смотрите первую страничку и скажите, чего и кого вам там не хватает!
Родинка вне форума  
Old 05.04.2014, 22:23
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, нашла видео шикарное! Не страшное! Ревела от счастья или не знаю от чего еще!
В общем видео снимал папа про своего ребенка, который родился раньше на 3,5 месяца! Видео это целый год малыша!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Fike вне форума  
Old 05.04.2014, 22:25
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
почему??)))
Так вот, не терпит он, когда на лице что-то.
Тоська86 вне форума  
Old 05.04.2014, 22:26
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Anna_Fike, я раньше смотрела ага,изумительно все это)))
Фифачка вне форума  
Old 05.04.2014, 22:34
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ань, нельзя такие вещи показывать...
Обрыдалась......
Господи, хорошо, что все хорошо
Тотошка вне форума  
Закрытая тема