![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Пробка целый день выходит, живот опустился... Пора пора ![]() До 14 наверное не дотяну ![]() Треников нет, деть там активно барахтается, но хоть в ребра не бьет, а в промежность давит. В понедельник на прием к доктору, стремно... Как залезет, как спровоцирует... Я хоть все к рд купила и конверт постирала плюшевый) красота) только шапочки нет ![]() А еще муж сегодня дома. Так что у меня лафа) отправила гулять, обувку старую детскую убрала, все подписала, борты одела, только кроватку не собрали до конца, а то мы ж от Ромки ее перенесли и открутили пару деталей) ну и дно надо закрепить) ну в понедельник увезут мелкого, наверное до родов и не возьму, если врач поковыряется ![]() А еще куда то балдахин засунула и не могу найти ну вообще никак!!!!! ![]() Надо б к выписке чего придумать одеть мне... Но у нас погода непоймешь.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, дак ты маску себе надень)
Добавлено через 39 секунд Я вроде, ттт, поправляюсь, вчера на ночь ноги напарила) Добавлено через 2 минуты У меня, видимо, началось действие ношпы и свечек с папверином, в письке ощущение, будто распорку поставили)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я первый раз сегодня с 27 декабря в душе самостоятельно помылась)))такой кайф.зато нога у меня слонячая щас.устала и болит и ноет(((какое счастье оказывается ходить по улице и мыться самой в душе)))когда все хорошо мы не замечаем таких вещей)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня,да я сцеживаюсь но сиськи пустые,четыре часа прошло а сцедила 50 мл(((((Но конечно дальше буду,вот весь вечер чай с молоком пью,завтра все равно куплю что нибудь для лактации!Хочу сиськой кормить,хоть немного!Спасибо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ааааа))))) хорошее дело))) а мы тут что-то домашними тортиками в последнее время балуемся)) каждые выходные печем)) вместе, причем кашеварим))) |
|
![]() |