![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем доброго утра и отличных выходных!!!
![]() Кристина,с хорошим УЗИ!!!! И с дочуркой!!! ![]() Про сахар сочувствую ![]() Добавлено через 1 минуту Анюта и Наташа с недельками!!! ![]() Добавлено через 2 минуты Ирина (Нахаленок) с доченькой! ![]() Добавлено через 11 минут Понравились фотки ![]() ![]() ![]() Добавлено через 44 секунды ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, Наташа с недельками!
Всем доброе утро! Мы три дня ходили в садик-как здорово! Вчера купили племяше железную дорогу-муж вечером игрался:-) проверял все детали:-) Кристина с девочкой! Вы действительно уже не маленькие, 359. Мы меньше, может раньше узи или просто меньше. У меня старшая высокая, я не дергаюсь. Муж вчера тоже отругал, что морковь жую, мол ребенку нужна не одна морковь, надо-ешь. Я довольная:-) Хороших выходных! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка вообще молодчинка я хочу сказать! быстренько все правит! Прям умничка!!
Анют, Наташ с недельками вас пузяшки! Кристинааа, с дочурочкой! и с отличными результатами! Итого 5:4!! Ну чего теперь перерыв до 29? Я забыла кто у нас помимо меня 29 еще идет? Лена помоему да? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1795 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!!
С доченьками и сыночками всех, кому уже сказали!!! Мы все время тут, не теряемся, каждый день вас читаю, а писать проблематично, на компе нет интернета, а телефон глючит писать... (( С мужем на узи тоже были недавно, сказали, что похоже на мальчика ))) ножки ручки длинные - весь в папу )))) мужу сказала, что придется ему потом еще раз стараться, чтобы в следующийраз за дочей сходить, а защитники у нее уже есть )))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anutik84
Nataliva2, с недельками вас девочки!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
С доченькой тебя ![]() Фотки, как здорово!!!! У меня есть фото моего малыша первого в 22 недели... он там улыбался)) Если хотите покажу ![]() А я глюкозу не пила ни разу... но что-то мне подсказывает что это бяка ![]() Ты просто пей ее, и думай что это во благо... а залпом нельзя выпить ее?? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В прошлую Б я за всю Б внеплановых узи штук 6 делала...или 7... а тут я держусь ![]() Цитата:
![]() ![]() А папа ваш что сказал, про третий поход за дочей??))) Мне календарь в ноутбуке, планшете и другом сайтике пишет 18 недель и 1 день!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,пузики! Anutik84,Nataliva2 с недельками=)))
Всем спасибо за поздравление с неделькой=) На работе так выматываюсь и физически и морально,что сил заходить нету совсем. С начальством разругалась-бесит уже. Скорее бы в декрет. А то сил больше нет=( Пгодка сегодня хоть радует солнышко,птички за окном поют. а узи нам в среду в 10-20=))) Совсем скоро=) У всех такие пузики клевые=))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, глюкоза,это сладость неимоверная!как сироп,попробуй сладкий на тощак пить-фуууу,я видела как то,когда сдавала кровь,3 девушки так сидели,одна после каждого глотка рот прикрывала и корчилась,будто вот вот вырвет
![]() ![]() Конечно показывай!!! Что-то у меня какое-то предчуствие что в этот раз у меня кесрево будет ![]() А мы нагулялись,у нас + 14,сходили на рынок,поставила вот куриный супчик в мультю и пойду полежу чутка,а то свежий воздух выматывет знатно,ещё и не с привычки.давненько я так долго не гуляла |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1795 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Иришка )
Кристин, пузик не плохо, растет, уже видно))) тонус правда мучает, пью магний, но на узи сказали, что не страшно, т.к. тонус по задней, а плацента по передней стенке, отслойки не должно быть.. Оль, папка сказал - за мной не заржавеет )))) он тоже не против потом еще за дочкой сходить ))) правда надо сначала с жильем решать, на съемных не дело с детками |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я на секундочку, мы были на узи! От гематомы осталось немножко совсем, ну и выделения заканчиваются, сказали через пару дней должно пройти все совсем
![]() И сказали - мальчик!!! ![]() ![]() Мужчина мой тут же выдал - будет Арсений и никак иначе ![]() |
![]() |