Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2014, 22:11
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Anutik84, с сыночком тебя!!!
Спасибо!!!!!
Anutik84 вне форума  
Old 25.04.2014, 22:54
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
как так неподходящая? у меня мама в самой обычно духовке делала
Нет нужных 100 градусов( дома от 150,у свекрови от 130
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
ладно, покажу вам подростка тока качество фото оставляет желать лучшего с планшета))
это вчера у свекры
и это вчера после свекры.. ну где тут подросток??))

ну и сейчас мило спящий малыш как же я его люблю...особенно когда так спииит))))))
Да это ты спецом серьезное лицо сделала
Nastyushka вне форума  
Old 25.04.2014, 23:45
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Anutik84

Урааа!)) Поздравляю! Сентябрь будет богат мальчишками))

Motya104

С экватором!!

А я сегодня была на очередном приеме в жк. И меня отругали за вес... За три недели на 2.200 прибавила)) А я чувствую, что куртка стала уж больно туго застегиваться) Так что я теперь "на диете". Постараюсь не кушать сладкого, жирного и жареного.
Я тоже была,за месяц прибавила 2.100 ,врач ничего не сказала,я сказала,что резко прибавила,а она говорит,а что ты хочешь,до этого ребёночек формировался,а теперь жирок набирает и аппетит у тебя хороший,так что всё в норме
Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Девчонки, привет) Неделек с недельками)
Мы сегодня на УЗИ были, сказали, что дочка) В целом, все хорошо, показатели в норме, мне сказала, что все соответствует сроку, проблем нет, а в заключении написала, что низкая плацентация...ну мне она так вскользь сказала, что плацента низковата немного, но это норма, типа так прикрепился и волноваться не стоит... хотела ведь в платную сходить, но мне врач не разрешила, сказала,что сначала к ним сходить, а потом куда мне угодно, хотя это странно, но ругаться я не стала....
Живот у меня уже большой, на мой взгляд, да и все говорят...
Завтра отбываем к родителям, к свадьбе готовится, ничего не успеваю( сейчас еще на прием идти к гине...
я тут видела вы в контакте кидали ссылки свои, я свою оставлю, кто хочет, добавляйтесь) а то долго мне всех искать) вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с доченькой!!!

Анютик,с санулькой!

Ольчик,отличнфый сарафан!

Ольчик другая,красотка ты!

Добавлено через 9 минут

Девочки,я заматалась,поэтому не писала-сорри!Пришлось после узи возвращаться на работу,потом бегом в магазин и домой т.к мама с прабабушкой и отчемом приходили Викусю поздравлять!

Значит так...по узи,всё у нас в норме ттт!Вес 361 гр,рост почти 19см...фоток нам выдали аж 5 штучек!У нас доча!так что Викусина мечта о сестрички-сбылась!головкой уже вниз лежит,поэтому и чуствую капашульки внизу,ручками там перебирает!

Кровь когда сдавала пости 2 месяца назад,показала сахар 5.3...теперь мне надо будет переде тем как идти на приём к Г,за 3 дня сдать кровь,но....прийти туда к открытию,это в 7.30,на тощак сдать первую порцию кровушки,потом в течении часа выпить 250мл глюкозыфуууу,и не ходить,а только сидеть,и потом у меня опять возьмут кровь!Врач говорит,там для таких страдалиц как ты,спецом диван стоит и телек,ну если хочешь,возьми ещё журнальчик,комп...чтоб не скучно было.Фуууу меня уже тошнит,от одного предстовления этой глюкозы

Добавлено через 2 минуты

А сказала пить магне В6,но желательно на ночь,что от него сон хорошиймол если днём выпью,то буду засыпать на ходу
Freshka вне форума  
Old 26.04.2014, 08:13
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Девочки,всем доброго утра и отличных выходных!!!

Кристина,с хорошим УЗИ!!!! И с дочуркой!!!
Про сахар сочувствую мне в этот раз тоже пришлось пить эту глюкозу..но я как то и не знала что этотак противно..никто не рассказывал раньше..и сама никогда не пила..теперь зна...и очень сочувствую!!!! Главное чтоб после был хороший результат! У меня он не превысил нормы..сказали купить глюкометр и самой контролировать..после обычного обеда через 2 часа,каждые 2 недели(честно сказать ещё не купила,понимаю что надо для своего же и малыша здоровья.)

Добавлено через 1 минуту

Анюта и Наташа с недельками!!!

Добавлено через 2 минуты

Ирина (Нахаленок) с доченькой!

Добавлено через 11 минут

Понравились фотки (за одноим попробовала через радикал загрузить)

Добавлено через 44 секунды

klopik вне форума  
Old 26.04.2014, 09:15
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, Наташа с недельками!
Всем доброе утро! Мы три дня ходили в садик-как здорово!
Вчера купили племяше железную дорогу-муж вечером игрался:-) проверял все детали:-)
Кристина с девочкой! Вы действительно уже не маленькие, 359. Мы меньше, может раньше узи или просто меньше. У меня старшая высокая, я не дергаюсь.
Муж вчера тоже отругал, что морковь жую, мол ребенку нужна не одна морковь, надо-ешь. Я довольная:-)
Хороших выходных!
netpanther вне форума  
Old 26.04.2014, 09:26
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

доброе утро!

Спасибо девочки! муж безумно рад ещё одной дочурке.

Аня,Наташа с неделечками!!!

оооо,я тоже видела эти фото,красиво!
Freshka вне форума  
Old 26.04.2014, 09:37
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Анют, Натусь, с неделькой!
Алёнка бдит
Nastyushka вне форума  
Old 26.04.2014, 09:46
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка вообще молодчинка я хочу сказать! быстренько все правит! Прям умничка!!

Анют, Наташ с недельками вас пузяшки!
Кристинааа, с дочурочкой! и с отличными результатами!
Итого 5:4!!
Ну чего теперь перерыв до 29? Я забыла кто у нас помимо меня 29 еще идет? Лена помоему да?
Motya104 вне форума  
Old 26.04.2014, 10:11
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет, девочки!!
С доченьками и сыночками всех, кому уже сказали!!!
Мы все время тут, не теряемся, каждый день вас читаю, а писать проблематично, на компе нет интернета, а телефон глючит писать... ((
С мужем на узи тоже были недавно, сказали, что похоже на мальчика ))) ножки ручки длинные - весь в папу )))) мужу сказала, что придется ему потом еще раз стараться, чтобы в следующийраз за дочей сходить, а защитники у нее уже есть ))))
CrazyKISS вне форума  
Old 26.04.2014, 10:18
Freshka
Мама-умница

спасибо Оля!!!

а правда на этом узи опять отодвинули ПДР,теперь 7.09

Добавлено через 4 минуты

CrazyKISS, не теряйся!подключай и-нет и к нам!
как
у вас вообще делишки?как пузик,большой?
Freshka вне форума  
Old 26.04.2014, 11:35
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Anutik84
Nataliva2, с недельками вас девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ну чего? фотку безешек заказывали?
Цитата:
Ну и желтки как то надо было пристроить поэтому получились быстрые печеньки и вкусныееее..
Олечкаааа!!!! Как это вкусно выглядит!!!!
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Нет нужных 100 градусов( дома от 150,у свекрови от 130

Да это ты спецом серьезное лицо сделала
Настен, а у вас аэрогриля нет? Я там делала эти штукенции!!!!

Ну типа да, это у меня лицо еще серьезное... ну и какое-то оно..не нравится мне на фото
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Я тоже была,за месяц прибавила 2.100 ,врач ничего не сказала,я сказала,что резко прибавила,а она говорит,а что ты хочешь,до этого ребёночек формировался,а теперь жирок набирает и аппетит у тебя хороший,так что всё в норме

с доченькой!!!

Анютик,с санулькой!

Ольчик,отличнфый сарафан!

Ольчик другая,красотка ты!

Добавлено через 9 минут

Девочки,я заматалась,поэтому не писала-сорри!Пришлось после узи возвращаться на работу,потом бегом в магазин и домой т.к мама с прабабушкой и отчемом приходили Викусю поздравлять!

Значит так...по узи,всё у нас в норме ттт!Вес 361 гр,рост почти 19см...фоток нам выдали аж 5 штучек!У нас доча!так что Викусина мечта о сестрички-сбылась!головкой уже вниз лежит,поэтому и чуствую капашульки внизу,ручками там перебирает!

Кровь когда сдавала пости 2 месяца назад,показала сахар 5.3...теперь мне надо будет переде тем как идти на приём к Г,за 3 дня сдать кровь,но....прийти туда к открытию,это в 7.30,на тощак сдать первую порцию кровушки,потом в течении часа выпить 250мл глюкозыфуууу,и не ходить,а только сидеть,и потом у меня опять возьмут кровь!Врач говорит,там для таких страдалиц как ты,спецом диван стоит и телек,ну если хочешь,возьми ещё журнальчик,комп...чтоб не скучно было.Фуууу меня уже тошнит,от одного предстовления этой глюкозы

Добавлено через 2 минуты

А сказала пить магне В6,но желательно на ночь,что от него сон хорошиймол если днём выпью,то буду засыпать на ходу
С прибавочкой Кристюш!!! Этож малышуня забирает вес))
С доченькой тебя
Фотки, как здорово!!!! У меня есть фото моего малыша первого в 22 недели... он там улыбался)) Если хотите покажу
А я глюкозу не пила ни разу... но что-то мне подсказывает что это бяка Она горчит наверное?
Ты просто пей ее, и думай что это во благо... а залпом нельзя выпить ее??
Цитата:
Аленка вообще молодчинка я хочу сказать! быстренько все правит! Прям умничка!!

Кристинааа, с дочурочкой! и с отличными результатами!
Итого 5:4!!
Ну чего теперь перерыв до 29? Я забыла кто у нас помимо меня 29 еще идет? Лена помоему да?
Олик, как же вам быстро на узиииии.... мне еще до 16 мая ждать и ждать Хоть платно иди... но денег тааак жалко(( 1500 тыщи и еще и запись за 1,5 недели... Могут сделать экстренно, если сказать что я там не чувствую шевелений или болит что..но как-то наговаривать не хотца... И вот ждуууууу Со мной на узишку кстати свекровь пойдет!
В прошлую Б я за всю Б внеплановых узи штук 6 делала...или 7... а тут я держусь
Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!!
С доченьками и сыночками всех, кому уже сказали!!!
Мы все время тут, не теряемся, каждый день вас читаю, а писать проблематично, на компе нет интернета, а телефон глючит писать... ((
С мужем на узи тоже были недавно, сказали, что похоже на мальчика ))) ножки ручки длинные - весь в папу )))) мужу сказала, что придется ему потом еще раз стараться, чтобы в следующийраз за дочей сходить, а защитники у нее уже есть ))))
Привееет!!! Не пропадай!!! подключайте интернет давайте и к нам
А папа ваш что сказал, про третий поход за дочей??)))

Мне календарь в ноутбуке, планшете и другом сайтике пишет 18 недель и 1 день!!
olyavokhmina вне форума  
Old 26.04.2014, 13:32
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Привет,пузики! Anutik84,Nataliva2 с недельками=)))
Всем спасибо за поздравление с неделькой=) На работе так выматываюсь и физически и морально,что сил заходить нету совсем. С начальством разругалась-бесит уже. Скорее бы в декрет. А то сил больше нет=( Пгодка сегодня хоть радует солнышко,птички за окном поют.
а узи нам в среду в 10-20=))) Совсем скоро=)
У всех такие пузики клевые=)))
Lesechka ICE вне форума  
Old 26.04.2014, 14:48
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Анютик,с санулькой!
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Анюта и Наташа с недельками!!!
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Аня, Наташа с недельками!
Цитата:
Аня,Наташа с неделечками!!!
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Анют, Натусь, с неделькой!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Anutik84
Nataliva2, с недельками вас девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Девочки, привееет!!! Всем спасибо!!!!
Кристина, с дочей!!!! Мы тоже весим 360 гр))
Anutik84 вне форума  
Old 26.04.2014, 15:38
Freshka
Мама-умница

Олечка, глюкоза,это сладость неимоверная!как сироп,попробуй сладкий на тощак пить-фуууу,я видела как то,когда сдавала кровь,3 девушки так сидели,одна после каждого глотка рот прикрывала и корчилась,будто вот вот вырветя ещё думала,бедолага....и тут мне так же ,,повезло,,
Конечно показывай!!!

Что-то у меня какое-то предчуствие что в этот раз у меня кесрево будетнезнаю даже почему...

А мы нагулялись,у нас + 14,сходили на рынок,поставила вот куриный супчик в мультю и пойду полежу чутка,а то свежий воздух выматывет знатно,ещё и не с привычки.давненько я так долго не гуляла
Freshka вне форума  
Old 26.04.2014, 15:59
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Аня, Наташа, с недельками!
Кристи, с дочей вас!!! Три принцессы у папки вашего уже будет.

Добавлено через 34 секунды

CrazyKISS, с сыночком!
Иришка вне форума  
Old 26.04.2014, 18:22
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Олечка, глюкоза,это сладость неимоверная!как сироп,попробуй сладкий на тощак пить-фуууу,я видела как то,когда сдавала кровь,3 девушки так сидели,одна после каждого глотка рот прикрывала и корчилась,будто вот вот вырветя ещё думала,бедолага....и тут мне так же ,,повезло,,
Конечно показывай!!!

Что-то у меня какое-то предчуствие что в этот раз у меня кесрево будетнезнаю даже почему...

А мы нагулялись,у нас + 14,сходили на рынок,поставила вот куриный супчик в мультю и пойду полежу чутка,а то свежий воздух выматывет знатно,ещё и не с привычки.давненько я так долго не гуляла
Тут фото! http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...ostcount=20076
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравление с неделькой=) На работе так выматываюсь и физически и морально,что сил заходить нету совсем. С начальством разругалась-бесит уже. Скорее бы в декрет. А то сил больше нет=( Пгодка сегодня хоть радует солнышко,птички за окном поют.
а узи нам в среду в 10-20=))) Совсем скоро=)
У всех такие пузики клевые=)))
Ну тебе немножечко до декрета,. Плохо когда такое отношение на работе. а у нас холодина. Ветер сильный сильный второй день.
olyavokhmina вне форума  
Old 26.04.2014, 18:34
Freshka
Мама-умница

Оль,прикольный!
Иришка,спасибо!
Freshka вне форума  
Old 26.04.2014, 18:59
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как же мне уже тоже на УЗИ хочется. Как вытерпеть еще 2 недели.
Иришка вне форума  
Old 26.04.2014, 19:01
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Спасибо, Иришка )
Кристин, пузик не плохо, растет, уже видно))) тонус правда мучает, пью магний, но на узи сказали, что не страшно, т.к. тонус по задней, а плацента по передней стенке, отслойки не должно быть..
Оль, папка сказал - за мной не заржавеет )))) он тоже не против потом еще за дочкой сходить ))) правда надо сначала с жильем решать, на съемных не дело с детками
CrazyKISS вне форума  
Old 26.04.2014, 19:08
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки, я на секундочку, мы были на узи! От гематомы осталось немножко совсем, ну и выделения заканчиваются, сказали через пару дней должно пройти все совсем
И сказали - мальчик!!! показали писку!
Мужчина мой тут же выдал - будет Арсений и никак иначе
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема