![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня муж прочитал про этого Макса, что у него на самом деле мамка богатая. И она ему денег на бизнес дала, а бизнес у него и не пошел совсем.
Недвижимость осталась, а как такового бизнеса нет. Что он делает акцент, что весь в работе... не правда... Серию не смотрела еще последнюю. Но вот Коньковой теперь внешность лучше сделали, чем она пришла. А так действительно инрига - кто победит.... Я даже и не знаю уже... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, а я просмотрела последнюю серию. Заинтриговали чет. Юлианна ушла выходит. Туда же Алену надо))) К ребенку.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Конькова нормальная так то девушка, умная. Просто надо ей помягче стать и волосы привести в порядок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аха, Юлиана такая смешная, растает она. Это действительно бизнес ланч какой-то получился, а не романтическое свидание. Ну никаких эмоций он к ней не испытывал это точно.
Короче, ему надо уже разогнать всех и с Полиной остаться |
![]() |
![]() |