Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > ТВ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2014, 21:58
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

мне чето по последней серии Алена и Полина нравятся.
Кристина нормальная, но не будет он с ней. Она как друг...
Маша мне не нравится - нюня какая то и вполне может, что играет она...
Юлиана как то не знаю.... ровно... никак...
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 10:43
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Алена вот к нему липла, а он ее не поцеловал.
Я вот тоже заметила, что он ее больше не целует.....
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 10:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

вообще интересно бы было посмотреть серию, где он с ребенком своим их познакомит, ведь для папы у которого уже есть дети очень много значит отношение к ребенку.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 11:14
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
вообще интересно бы было посмотреть серию, где он с ребенком своим их познакомит, ведь для папы у которого уже есть дети очень много значит отношение к ребенку.
должна быть такая серия. Там еще вроде и жена его бывшая будет участвовать.
Ди вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2014, 11:18
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Ди Посмотреть сообщение
должна быть такая серия. Там еще вроде и жена его бывшая будет участвовать.
вот тогда можно будет рассуждать кто ему ближе, так сегодня эту поцелую, завтра ту
Old 24.04.2014, 08:11
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

ТНТ эфир урезал, блин лучше дому-2 урезали, у них рейтинг уже никакой итак
Там в той рекламе должны были показывать с детьми, а в этот раз должны были показать, как собаку покрасили, и ничего подобного не было
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2014, 08:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
ТНТ эфир урезал, блин лучше дому-2 урезали, у них рейтинг уже никакой итак
Там в той рекламе должны были показывать с детьми, а в этот раз должны были показать, как собаку покрасили, и ничего подобного не было
кстати да, я тоже крашенную собаку вспомнила, но не показали.
Old 24.04.2014, 08:49
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

и на пол часа раньше закончился...раньше до 11 вроде же шел
Вик-Вик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2014, 22:12
Ди
Мама-практикант

Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Цитата:
вот тогда можно будет рассуждать кто ему ближе, так сегодня эту поцелую, завтра ту
проверяет, с кем приятней целоваться
Old 28.04.2014, 08:54
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Чего-то я вообще этого холостяка не понимаю...На фига ему Алёна? Ещё ревёт постоянно - ребёнка она видите ли оставила...Не оставляла бы - чего приехала-то?
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2014, 09:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Хорошо, что Юлиана ушла. Ну такая дэушка Прикольно было смотреть, как она в восторге на свидании говорит, мол отпустите нас уже, мы пара такая и все дела, а он в это же время зевает и говорит, что ему не нравится, что она со всем соглашается Пытался ведь ее на разговор вывести нормальный... сама себя она и потопила, была бы собой, а тут начала что-то выдумывать. Но жалко ее, она же типа только уволилась и все такое, а тут ее бац и выгнали

Алёна мне кажется просто по дитяти соскучилась, возьмет себя в руки если, снова Максу нравиться будет

Интересно следующую серию посмотреть, из анонса ничего как всегда не понятно, там типа Машу выгонят чтоли?
Old 28.04.2014, 10:42
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Да, следующий выпуск интересный будет...
Про Машу заинтриговали... Да и вообще интересно как он дальше выбор делать будет.
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2014, 12:08
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Про Машу - мне кажется это он свидание такое ей устроит...Потому что уж больно явно, что она уезжает, а они - БАЦ!- и сюрприз для всех!
А Алёна - не понимаю - чего тогда топать было на шоу, если ребёнок - не деньги же зарабатывать топала, а любовь строить с мужиком, которого и не видела никогда.
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2014, 13:22
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Чего-то я вообще этого холостяка не понимаю...На фига ему Алёна? Ещё ревёт постоянно - ребёнка она видите ли оставила...Не оставляла бы - чего приехала-то?
да она и не нужна ему.... просто были более веские основания Юлиану выгнать.... думаю Алёна следующая, если не перестанет так себя вести...
Цитата:
Прикольно было смотреть, как она в восторге на свидании говорит, мол отпустите нас уже, мы пара такая и все дела, а он в это же время зевает и говорит, что ему не нравится, что она со всем соглашается Пытался ведь ее на разговор вывести нормальный... сама себя она и потопила, была бы собой, а тут начала что-то выдумывать. Но жалко ее, она же типа только уволилась и все такое, а тут ее бац и выгнали
+1 я тоже прикалывалась.... вот идиотка же, он сидит в открытую зевает, видно как ему скучно и нудно, а она ему говорит, какие темы у них интересные, что растает она сейчас он аж глаза вылупил на нее
ну и да... он ей стописят раз пытался вдолбить, что хочет ее мнение услышать и вообще... она что в то свидание истерику устроила, что ей тяжело и ничего про себя не рассказала, что в этот раз только поддакивала и все... короче видно, что играет, хочет угодить мол какая она вся для него... только вот играет плохо и всем это видно...
Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А Алёна - не понимаю - чего тогда топать было на шоу, если ребёнок - не деньги же зарабатывать топала, а любовь строить с мужиком, которого и не видела никогда.
Анют, ну шла то любоф хоть и с незнакомым мужиком строить, но с деньгами то был бы он без деньгов хрен бы кто туда пошел она и так какая то истеричная, а тут видно совсем нервны сдали, и правда же наверно по ребенку скучает... а тут еще клюют...
мне вот вчера ооочень не понравилась фигуристка.... напала на нее... хоть Алёна мне не нравится и тоже порой сопли ее раздражают, но блин все мы люди со своими тараканами и недостатками... и у фигуристки тоже их полно и тоже кому-то что-то не нравится в ее поведении, но никто ей так грубо не высказывает... не нравится не смотри, каждый ведет себя так как хочет и умеет... вообщем она мне тоже не нравится Кристина эта... она слишком грубая для Макса... хоть она с ним и более мягкая, но характер не переделать... не пара она ему...

Мне все также больше всех нравится Полина, болею за нее
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2014, 14:02
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Девочки, у меня муж прочитал про этого Макса, что у него на самом деле мамка богатая. И она ему денег на бизнес дала, а бизнес у него и не пошел совсем.
Недвижимость осталась, а как такового бизнеса нет. Что он делает акцент, что весь в работе... не правда...
Серию не смотрела еще последнюю.
Но вот Коньковой теперь внешность лучше сделали, чем она пришла.
А так действительно инрига - кто победит....
Я даже и не знаю уже...
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2014, 14:44
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
у меня муж прочитал про этого Макса, что у него на самом деле мамка богатая. И она ему денег на бизнес дала, а бизнес у него и не пошел совсем.
а говорят в передаче что он кассиром работать начинал и все сам...весь свой бизнес построил
Вик-Вик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2014, 17:58
Ди
Мама-практикант

Эх, а я просмотрела последнюю серию. Заинтриговали чет. Юлианна ушла выходит. Туда же Алену надо))) К ребенку.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня муж прочитал про этого Макса, что у него на самом деле мамка богатая. И она ему денег на бизнес дала, а бизнес у него и не пошел совсем.
Недвижимость осталась, а как такового бизнеса нет. Что он делает акцент, что весь в работе... не правда...
Серию не смотрела еще последнюю.
Но вот Коньковой теперь внешность лучше сделали, чем она пришла.
А так действительно инрига - кто победит....
Я даже и не знаю уже...
ого, почему-то я так и думала, что он не сам с нуля поднялся. Слишком все идеально и красиво.
Конькова нормальная так то девушка, умная. Просто надо ей помягче стать и волосы привести в порядок.
Old 28.04.2014, 19:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ди Посмотреть сообщение
волосы привести в порядок
ВОооот! Да. Как меня бесит эта солома ее... Волосы надо лечить ей, беречь, ужасное состояние у них
Old 29.04.2014, 11:49
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Аха, Юлиана такая смешная, растает она. Это действительно бизнес ланч какой-то получился, а не романтическое свидание. Ну никаких эмоций он к ней не испытывал это точно.
Короче, ему надо уже разогнать всех и с Полиной остаться
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2014, 23:28
Ди
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Короче, ему надо уже разогнать всех и с Полиной остаться
Вот походу он с ней и останется.
Ответ