Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > ТВ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2014, 11:38
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Про Машу - мне кажется это он свидание такое ей устроит...Потому что уж больно явно, что она уезжает, а они - БАЦ!- и сюрприз для всех!
Ну вот как я и говорила - свидание!
Жалко Машу, нравится она мне, но чё-то кажется - не выберет он её...
Но если он Алёну выберет - это кошмар...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2014, 12:23
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

После вчерашнего, мне кажется наоборот, что он Машу может выбрать...... Но теперь уже не Алену точно.....
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2014, 12:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

а я забыла вчера про холостяка. Пойду смотреть
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2014, 13:37
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
После вчерашнего, мне кажется наоборот, что он Машу может выбрать......
Согласна.... после вчерашнего мне тоже так показалось... в Алене он давно разочаровался, вчера вот с Полиной чет не так... мне кажется ему не понравилось ее поведение, хоть он и сказал, что понравилось... Кристина вообще не его вариант... а вот Маша как раз для него...
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2014, 14:12
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Мне тоже кажется, что не должен Алёну выбрать. но мало ли...Тем более, что вторую розу он ей отдал...
А Полина - чего все набросились на неё, когда она обиделась и ему сказала? Правильно сделала, целовался с ней-целовался, а потом сомневается видите ли...
Old 05.05.2014, 17:33
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Мне тоже кажется, что не должен Алёну выбрать. но мало ли...Тем более, что вторую розу он ей отдал...
А Полина - чего все набросились на неё, когда она обиделась и ему сказала? Правильно сделала, целовался с ней-целовался, а потом сомневается видите ли...
согласна
не вижу ничего плохого в том, что она высказалась
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2014, 17:49
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Ну недовольны потому что Макс все таки эти розы принес это ревность типа...
а Алёна вообще, у нее с головой все нормально? Плюс в анонсе следующей серии у нее там какой-то подозрительный отец
В Маше вот все бы ничего, но ее голос, меня просто бесииит! А так миленькая вроде девочка, аж приторная
Полина расплакалась не думаю что по той причине, которую озвучила, скорее всего по своему бывшему слезки льет.
А Кристина язва как всегда бухтит вечно, но ее разговоры отпустите нас, что типа она женщина для Макса и все дела, сразу навели на мысль о Юлианне с такими же разговорами Опасная дорожка.
Old 05.05.2014, 22:21
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
В Маше вот все бы ничего, но ее голос, меня просто бесииит! А так миленькая вроде девочка, аж приторная
Машин голос просто жууууууууууть как бесит
Ди вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2014, 22:33
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
В Маше вот все бы ничего, но ее голос, меня просто бесииит!
согласна.... вот мне кажется, что может она нормально разговаривать... неужели же она всегда такая сю-сю-мусю...
Old 05.05.2014, 22:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ди Посмотреть сообщение
Машин голос просто жууууууууууть как бесит
Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
согласна.... вот мне кажется, что может она нормально разговаривать... неужели же она всегда такая сю-сю-мусю...
я думала в меня тапки полетят, а тут оказывается я не одинока
Мне тоже кажется голосок этот наигранный
Old 05.05.2014, 23:20
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Так он засомневался после слез ее... точнее из-за того, что она их причину озвучить не захотела... она типа "не важно"... он же ей и сказал, что было бы не важно, если б они просто поразвлекаться.... он же сразу всех выгоняет, кто не хочет с ним делиться жизнью своей и переживаниями... и на мой взгляд правильно делает... если человек твой, то он сразу как родной и не страшно ему открыться.... а они все "да я не могу так сразу, надо узнать получше....", а раз такие разговоры значит уже чужой человек... он их сразу гэть... вот и в Полине он именно из-за этого засомневался.... а поцелуи еще никого жениться не обязывали
Old 06.05.2014, 12:42
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
В Маше вот все бы ничего, но ее голос, меня просто бесииит! А так миленькая вроде девочка
меня тоже
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2014, 14:16
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Так он засомневался после слез ее... точнее из-за того, что она их причину озвучить не захотела... она типа "не важно"... он же ей и сказал, что было бы не важно, если б они просто поразвлекаться.... он же сразу всех выгоняет, кто не хочет с ним делиться жизнью своей и переживаниями... и на мой взгляд правильно делает... если человек твой, то он сразу как родной и не страшно ему открыться.... а они все "да я не могу так сразу, надо узнать получше....", а раз такие разговоры значит уже чужой человек... он их сразу гэть... вот и в Полине он именно из-за этого засомневался.... а поцелуи еще никого жениться не обязывали
Ну это понятно, но и девочек можно понять - всё-таки морально это безумно тяжело жить в одной комнате с девочками, с которыми ТВОЙ молодой человек целуется...Кошмар, у меня бы крыша поехала, ты тут живёшь, с парнем встречаешься, пытаешься доверять ему, влюбляешься, а потом - БАЦ! - одна со свидания с ним без помады приходит, потом ещё одна с мечтательным взглядом возвращается, потом третья с подарками! А ты видите ли сиди доверяй ему! ЩАС!
Old 06.05.2014, 17:46
Ди
Мама-практикант

Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Цитата:
Ну это понятно, но и девочек можно понять - всё-таки морально это безумно тяжело жить в одной комнате с девочками, с которыми ТВОЙ молодой человек целуется...Кошмар, у меня бы крыша поехала, ты тут живёшь, с парнем встречаешься, пытаешься доверять ему, влюбляешься, а потом - БАЦ! - одна со свидания с ним без помады приходит, потом ещё одна с мечтательным взглядом возвращается, потом третья с подарками! А ты видите ли сиди доверяй ему! ЩАС!
Но она же знала, куда шла)))
Old 06.05.2014, 17:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ТВОЙ молодой человек
он пока еще не их У них задача намбер ван чтобы он им стал. А так чистой воды конкуренция, несмотря на то что чувства появляются.
Old 06.05.2014, 19:44
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

а я после этой статьи даже не знаю что и думать)) неужели Макс и правда ноль без палочки, и живет за счет бабушки? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2014, 21:36
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
а я после этой статьи даже не знаю что и думать))
а что тут думать то? Сначала пишут лучший друг Максима дал интервью... хотя какой же он лучший друг после этого? потом пишут, что уже бывший... и что этот бывший друг так за Седакову заступается?.... бедная прям разнесчастная... чеж она хотела к нему обратно вернуться тогда? и прям из кожи вон лезла.... а как получила от ворот поворот так и покатили вот такого рода статейки... ИМХО
Old 06.05.2014, 23:02
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
а я после этой статьи даже не знаю что и думать)) неужели Макс и правда ноль без палочки, и живет за счет бабушки? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юль, мне кажется все благодаря бабушке и есть...
редко бывают в наше время такие головокружитнльные истории карьерного роста))))

а у Маши мне тоже голос не нравится)))
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2014, 10:35
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ну голос мне Машин тоже не нравится...Но я знаю, что у меня тоже такой бывает, особенно когда клиентам долго что-нить объясняю, а они как дети неразумные, поэтому не парюсь особо...
Вообще я почему-то думала всегда, что он Полину выберет...
Old 08.05.2014, 19:29
Ди
Мама-практикант

Посмотрела вчера последнюю серию. Ему походу реально Маша нравится. Так то она красивая и добродушная девушка. Только голос конеш не айс. И повадки детские. Надолго ли он это вытерпит. С ней как с ребекном он будет.
А Полина мне чет после этой серии разонравилась. Та еще штучка. Характер покажет еще.
Ответ