![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна.... после вчерашнего мне тоже так показалось... в Алене он давно разочаровался, вчера вот с Полиной чет не так... мне кажется ему не понравилось ее поведение, хоть он и сказал, что понравилось... Кристина вообще не его вариант... а вот Маша как раз для него...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже кажется, что не должен Алёну выбрать. но мало ли...Тем более, что вторую розу он ей отдал...
А Полина - чего все набросились на неё, когда она обиделась и ему сказала? Правильно сделала, целовался с ней-целовался, а потом сомневается видите ли... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не вижу ничего плохого в том, что она высказалась |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну недовольны потому что Макс все таки эти розы принес
![]() а Алёна вообще, у нее с головой все нормально? Плюс в анонсе следующей серии у нее там какой-то подозрительный отец ![]() В Маше вот все бы ничего, но ее голос, меня просто бесииит! А так миленькая вроде девочка, аж приторная ![]() Полина расплакалась не думаю что по той причине, которую озвучила, скорее всего по своему бывшему слезки льет. А Кристина язва как всегда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне тоже кажется голосок этот наигранный ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
а что тут думать то? Сначала пишут лучший друг Максима дал интервью... хотя какой же он лучший друг после этого? потом пишут, что уже бывший... и что этот бывший друг так за Седакову заступается?.... бедная прям разнесчастная... чеж она хотела к нему обратно вернуться тогда? и прям из кожи вон лезла.... а как получила от ворот поворот так и покатили вот такого рода статейки... ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Ну голос мне Машин тоже не нравится...Но я знаю, что у меня тоже такой бывает
![]() Вообще я почему-то думала всегда, что он Полину выберет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела вчера последнюю серию. Ему походу реально Маша нравится. Так то она красивая и добродушная девушка. Только голос конеш не айс. И повадки детские. Надолго ли он это вытерпит. С ней как с ребекном он будет.
А Полина мне чет после этой серии разонравилась. Та еще штучка. Характер покажет еще. |
![]() |
![]() |