Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > ТВ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2014, 11:14
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне почему то Кристина нравится Не думаю, что она пара Максу, но просто как человек импонирует мне. Люблю таких простых и прямолинейных
Алёнка86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2014, 01:26
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
А мне почему то Кристина нравится Не думаю, что она пара Максу, но просто как человек импонирует мне. Люблю таких простых и прямолинейных
Мне Кристина тоже нравится. Но вряд ли он ее выберет.
Ди вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2014, 13:14
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Кристина бы его точно построила
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2014, 15:35
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я в шоке от выбора холостяка!!!!!!
Мне родители Маши понравились... А когда родителей Алены показывали, почему то мне аж за нее стыдно было...
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2014, 17:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Я в шоке от выбора холостяка!!!!!!
Мне родители Маши понравились... А когда родителей Алены показывали, почему то мне аж за нее стыдно было...
а уже посмотрели новую серию? У нас только в 21 час будет, ждать надо
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2014, 17:12
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Мы уже посмотрели) У нас часовые пояса разные. у нас уже дом2 идет)
Old 11.05.2014, 17:13
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Викусь, чего там???? Он Алёну оставил???? Дурак! А что сегодя последняя?
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2014, 17:15
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сегодня не последняя... в следующей серии он будет со своими родителями знакомить... Алена пока осталась...
Old 11.05.2014, 17:16
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Мы уже посмотрели) У нас часовые пояса разные. у нас уже дом2 идет)
там в анонсе был намек, что у Алены папаня неадекват, это правда? А кого выгнал?
Old 11.05.2014, 17:16
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сегодня не последняя... в следующей серии он будет со своими родителями знакомить... Алена пока осталась...
Фу блин.....
Old 11.05.2014, 17:20
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
там в анонсе был намек, что у Алены папаня неадекват, это правда? А кого выгнал?
Ну да папанька у нее немного того...
Ушла Полина... Я вообще не ожидала.... И мне кажется, что когда они в Тайланде были, у них все было...
Old 11.05.2014, 17:22
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ушла Полина... Я вообще не ожидала.... И мне кажется, что когда они в Тайланде были, у них все было...
Да ладно? Странный он какой-то...
Old 11.05.2014, 17:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
мда, неожиданно... вроде больше всех с ней зажигал и на тебе
Ну сейчас лишь бы не с Аленой остался теперь, я за Машу, Кристина немного мне кажется не для него, да она сначала может будет с ним мягче, но характер и ее суть вот эту не задавить Хотя, может ему этого и хочется
Old 11.05.2014, 18:15
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
есть 11 серия в интернете
Вик-Вик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2014, 21:52
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Да ладно? Странный он какой-то...
если не сказать хуже... он наверно головой ударился...
Цитата:
мда, неожиданно... вроде больше всех с ней зажигал и на тебе
Ну сейчас лишь бы не с Аленой остался теперь, я за Машу, Кристина немного мне кажется не для него, да она сначала может будет с ним мягче, но характер и ее суть вот эту не задавить
+ 1
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2014, 22:06
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Мамашка у Полины звезданутая конечно, но я все равно удивлена что она вылетела. Жаль.

Маша по прежнему бесит меня, хотя родители у нее нормальные, адекватные. Хотя давать дочери 2 тыс баксов на карманные расходы, на фига так баловать?

В общем пускай лучше Алену или Кристину выбирает.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2014, 22:36
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Чё-то по последней серии и по анонсу мне кажется с Кристиной он останется....
А мамашка у Полина - да...Не дай Бог такую тёщу...такая и в постель залезет!
Old 11.05.2014, 22:56
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Чё-то по последней серии и по анонсу мне кажется с Кристиной он останется....
и мне так показалось.... еще она и сама такая... типа.. надо посмотреть кому внуков рожать... или... да конечно я им понравлюсь! разве я мог кому-то не понравится... молодец конечно наверно так и надо, мысли то реализуются.... особенно если о чем-то говорить с такой уверенностью, что все уже так и есть....

а с Полиной видимо да, что-то было.... и наверно не понравилось так не факт, что с другими лучше будет
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2014, 23:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну... посмотрев серию, могу сказать, семья Кристины мне больше всего понравилась. Как они к зятю относятся бывшему, да Максу надо будет попотеть в случае чего, чтобы стать для них дорогим человеком, но вот несмотря на расставание с Кристиной, как они о бывшем зяте отзываются? Редко такое встретишь, обычно ведь грубо говоря "обсирают" бывших за глаза
У Маши мама... такая, кхм, я думаю тоже еще тот фрукт, просто она не такая прямолинейная как мама Полины, но не такая душка как Маша это явно, такая себе на уме
У Алены вообще цирк, папаня все как есть рассказал о целях на проекте и прочее Плохо дядьке "правду" рассказывали перед съемками
А вот с Полиной да... жаль, я думаю там мама испортила все, но с таким человеком правда тяжело, она ведь и не скрывает, что старается все контролировать, папа у них вообще сидел зажатый, даже с будущим "зятем" не поговорил, как другие папы. Я бы наверное тоже побоялась выбирать себе судьбу касающуюся таких вот личностей, лишняя головная боль, там нет поддержки, а просто тотальный контроль! А Полинку жалко, если тем более у них все было, жаль.
анонсам верить тоже опасно, но родня у Макса тоже не сахар, такой девкам устроили прям допрос, очная ставка практически А судя по анонсу Алену она хорошо приложила Бум ждать чем все закончится. Следующая серия последняя? Или опять он не сможет выбрать и оставит 2х-3х?
Old 11.05.2014, 23:32
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я немного отвлекалась на свидании с Полиной.... Но такого выбора вообще не ожидала,...
Пойду пересматривать
Даже вообще без понятия кого он выберет, но мне почему кажется явно не Алёну
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Ответ