![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамашка у Полины звезданутая конечно, но я все равно удивлена что она вылетела. Жаль.
Маша по прежнему бесит меня, хотя родители у нее нормальные, адекватные. Хотя давать дочери 2 тыс баксов на карманные расходы, на фига так баловать? В общем пускай лучше Алену или Кристину выбирает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а с Полиной видимо да, что-то было.... и наверно не понравилось ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну... посмотрев серию, могу сказать, семья Кристины мне больше всего понравилась. Как они к зятю относятся бывшему, да Максу надо будет попотеть в случае чего, чтобы стать для них дорогим человеком, но вот несмотря на расставание с Кристиной, как они о бывшем зяте отзываются? Редко такое встретишь, обычно ведь грубо говоря "обсирают" бывших за глаза
![]() У Маши мама... такая, кхм, я думаю тоже еще тот фрукт, просто она не такая прямолинейная как мама Полины, но не такая душка как Маша это явно, такая себе на уме ![]() У Алены вообще цирк, папаня все как есть рассказал о целях на проекте и прочее ![]() ![]() А вот с Полиной да... жаль, я думаю там мама испортила все, но с таким человеком правда тяжело, она ведь и не скрывает, что старается все контролировать, папа у них вообще сидел зажатый, даже с будущим "зятем" не поговорил, как другие папы. Я бы наверное тоже побоялась выбирать себе судьбу касающуюся таких вот личностей, лишняя головная боль, там нет поддержки, а просто тотальный контроль! А Полинку жалко, если тем более у них все было, жаль. анонсам верить тоже опасно, но родня у Макса тоже не сахар, такой девкам устроили прям допрос, очная ставка практически ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |