Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2014, 14:10
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пусть глаз у Литы не болит
Мы все утро гуляли, аж памперс просикала Саша. Мне наверное надо будет кучу штанов с собой таскать, когда начнем без подгузов ходить на улицу
М так и нет
Malina17 вне форума  
Old 12.05.2014, 14:58
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Нин,хорошенький пузик
Цитата:
Чёт как я прихожу, все куда-то деваются
долго спите
Уже все к тому времени разбредаются по делам
Сходи конечно к окулисту..пусть ваш глаз проходит поскорее
Юлик вне форума  
Old 12.05.2014, 15:54
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сделали массаж Кире сегодня первый раз, без криков не обошлось))) Ну бОльшую часть времени лежала спокойно Влада на руках у меня сидела и внимательно смотрела, что делают с Кирой
Yanik вне форума  
Old 12.05.2014, 16:56
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ян,ну вот..а ты переживала,что будут обе кричать...пусть и дальше все пройдет хорошо
Юлик вне форума  
Old 12.05.2014, 20:34
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Влада на руках у меня сидела и внимательно смотрела
чтоб потом повторить

мы опять гулять ходили, погода супер, правда ветер

Добавлено через 2 часа 10 минут

опять никого

сегодня пошли на молочку, а Рома ж не может идти, ему надо везде забежать, вот поднялся он по ступенькам парикмахерской, встал у двери, а в это время тетка выходила, Рома не ожидал, испугался и как побежит и по ступенькам полетел
бля, у меня сердце ушло в пятки, схватила его, руки ноги дрожат у меня. видимо удачно слетел, даже не заплакал, только на тетку смотрел с испуганными глазами!
у меня полчаса еще все тряслось внутри
Анюсик вне форума  
Old 12.05.2014, 20:46
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ужас какой, Ань Бедный Рома и ты бедная-представляю как испугалась
Malina17 вне форума  
Old 12.05.2014, 21:03
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Нин,хорошенький пузик

долго спите
Уже все к тому времени разбредаются по делам
Сходи конечно к окулисту..пусть ваш глаз проходит поскорее
Спасибо
Да самой не нравится поздно ложиться и поздно вставать )))
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
мне иногда также кажется про меня

Добавлено через 2 минуты

пусть глазик проходит поскорее!

у нас Рома на днях вилкой ткнул себе, но видимо рядом с глазом...мне прям дурно стало

Блин с телефона не всем получается отвечать

Юль, нам сразу сказали только с креслами, иначе штраф 5 тыс с каждого

Нас завтра на прививку позвали. Сегодня нагулялись. Дети все чумазые пришли, на горке катались и там с тополей налетели какакие то липкие листочки все штаны в зеленых пятнышках

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
чтоб потом повторить

мы опять гулять ходили, погода супер, правда ветер

[size="1"][color="Silver"][B][I]как побежит и по ступенькам полетел
бля, у меня сердце ушло в пятки, схватила его, руки ноги дрожат у меня. видимо удачно слетел, даже не заплакал, только на тетку смотрел с испуганными глазами!
у меня полчаса еще все тряслось внутри
Ужас какой, представляю какого тебе было
Главное головой не ударился

Я лазанью делаю
Ямама вне форума  
Old 12.05.2014, 21:07
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас сегодня тоже погода супер.Поэтому мы пришли со школы..быстро сделали,что смогли и гулять..вот только в 8 пришли,всех покормила..дочка доделывает уроки,Тёмик наконец-то уснул

Ань,ничего себеХорошо,хоть удачно упалЧто все обошлосьПоаккуратнее давайте

Юль,ну надо ещё поймать без кресла...мы пока нормально..я их кладу,чем-нибудь закрываю...все ОК..правда редко,но такое бывало..
Юлик вне форума  
Old 12.05.2014, 21:13
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

он везде летит как ошалелый
и ему не особо неинтересно на площадке, ему надо бежать по улице

мы без кресел вообще не ездим, даже если будут пищать, не достаем

у меня опять выделения, что за фигня

а я сегодня пирог насыпной с яблоками сделала, все в таком восторге по отзывам...ну мне понравился, но я не в восторге
Анюсик вне форума  
Old 12.05.2014, 21:25
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Что за пирог

Мы ездили неск. раз в такси,когда он маленький был...и потом со знакомой 1 раз..а ещё вот недавно,нас крестный возил в деревню..но там просто для кресла места не было...сами еле влезли...
Юлик вне форума  
Old 12.05.2014, 21:29
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, ты такое не любишь наверное
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анюсик вне форума  
Old 12.05.2014, 21:34
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Неа..яблоки в термич. обработке
Просто стало интересно-что значит насыпной
Юлик вне форума  
Old 12.05.2014, 23:21
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Пусть глаз у Литы не болит
Мы все утро гуляли, аж памперс просикала Саша. Мне наверное надо будет кучу штанов с собой таскать, когда начнем без подгузов ходить на улицу
М так и нет
у меня тоже просикивает, я всё грешила на подгузник..думала, что 4 ка ей мала уже, а нет и 5-ку просикивает
по дороге домой аж сняла и она так в одних штанах дошла до дома
Но дома с ней что то творится, прям протест какой-то, сикает на ковролин и на диван, хотя раньше вообще в одних штанах могла ходить
на ночь одеваю ей теперь

лазанья удалась

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
он везде летит как ошалелый
и ему не особо неинтересно на площадке, ему надо бежать по улице

мы без кресел вообще не ездим, даже если будут пищать, не достаем

у меня опять выделения, что за фигня

а я сегодня пирог насыпной с яблоками сделала, все в таком восторге по отзывам...ну мне понравился, но я не в восторге
а ты через какое время кормишь?
Ямама вне форума  
Old 12.05.2014, 23:52
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня М пришли

Добавлено через 12 минут

а я сегодня тортик "радуга" пекла. завтра идем на др к дочке подруки,вот преподнесем тортик
Malina17 вне форума  
Old 13.05.2014, 00:01
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
у меня М пришли

Добавлено через 12 минут

а я сегодня тортик "радуга" пекла. завтра идем на др к дочке подруки,вот преподнесем тортик
поздравляю
молодец
Ямама вне форума  
Old 13.05.2014, 06:20
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем доброе!

Юль, кормлю через 2-3-4 часа. но он у меня совсем мало ест. просто у меня выделения были 2 недели назад

Марин, с М тебя!
Анюсик вне форума  
Old 13.05.2014, 07:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет!
Ужас Ань...у меня недавно оба с подоконника слетели. Точнее Иван полетел и Арину прихватил. Так она прям на шею упала. Я думала все капец...потом трясло 2 часа ещё....ладно обошлось
Как меня утомил наш режим)) в 4-5 просыпается и к 7 вот только уснул. Так мне теперь не прилечь Арина проснулась. Ох...я от этого тотального недосыпа злая как собака((
Сама_Такая вне форума  
Old 13.05.2014, 07:21
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
...у меня недавно оба с подоконника слетели
пипец!
он у нас тоже летчик еще тот...дома то со стула, то с дивана упадет
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
я от этого тотального недосыпа злая как собака
я тоже

у меня Мирон уснул в 6-20 сегодня, а Рома в 6-50 прснулся
Анюсик вне форума  
Old 13.05.2014, 07:28
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Варь,кошмар какой
Пока вырастишь детей-поседеешь точно.....
У меня муж в 2 года спрыгнул с подоконника и сломал ключицу..а сын тоже любитель на подоконнике скакать...боюсь,что рухнет
Марин,с М. тебя

Девочки,держитесь....подрастут малявочки..будет легче
Юлик вне форума  
Old 13.05.2014, 07:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Я прям рада что тут подоконники маленькие и они не лезут. А на той квартире постоянно сидели на кухне.
Ох мне повезло ещё что Павлик животом не мается ТТТ. Если б он ещё орал по ночам я б с ума сошла
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема