![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Цитата:
![]() Спасибо! Варь, Павлик прелесть, пухляшик такой ![]() Всем доброе утро! Мы сегодня аж в 8:30 встали. У меня вчера на экране планшета трещина появилась, небольшая, но мужу показывать боюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, капец,представляю как ты испугалась
![]() Марин, с месюкамми тебя ![]() Варь, вот летчики а, и как ж так падают, что ничего себе не ломают и не сворачивают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иван на диване спит, а Арина в кроватке?ну, или рядом с кроваткой ![]() ![]() А вы по сколько гуляете, что подгузы протекают? ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Вот Арине повезло, будет своя комната ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Цитата:
Добавлено через 2 минуты мы сегодня шапочек летних накупили Саше, сходили до нового садика в нашем р-не (его только открывают в сентябре), хотела поговорить с заведующей,но ее не было на месте. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девы, отрезала я от соски кончик, так влада отказалась такую сосать)) Ну что ж, будем отучаться
![]() Добавлено через 15 минут О, уснула. Обняла куклу, еще раз попробовала пососать соску, отдала ее мне, укрылась и спокойно уснула ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,удачи вам..чтобы быстро и спокойно отучились
![]() Мы пока с соской..второй раз не пробовала отбирать..меня вот ночь смущает...последнее время плохо спит,часто плачет..может зубы беспокоят..а без соски не представляю..как справляться...А бутылок вот тоже нет...точнее одна оставлена на кефир,но он редко стал его пить....а так,все выкинула ![]() Кстати,не у кого не вылезли след. зубы? Варь,здорово,что отучились ![]() Марин,с шапочками ![]() На девочек столько красоты всякой..на лето ![]() А на мальчиков и не разбежишься особо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Спасибо, Юль ![]() |
|
![]() |