![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту tashka2505, не Танечка в обычной жизни у меня обычное давление 115-120/65-70 просто отеки тяжесть вес да и срок у нас огого) еще на работе проблемы говорю ж попсиховала вчера я знатно ![]() спасибо девочки за поддержку, ничего прорвемся ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, с давлением может накрутила себе? Прими ванну, скушай что-нибудь вкусненькое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто всегда считала что малыш икает когда пробует дышать и воды глатает... ![]() а тут наговорила еще и так вся на нервах) ничего прорвемся |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классные пузики
![]() у меня тоже часто икает ![]() ![]() а я хочу рака ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 51 секунду комод такой купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если честно, то эта тетка - просто ДУРА какая-то. С чего это она вязала, что икать в утробе это плохо? ![]() Очередной раз убедилась, что не пойду добровольно ни на какое КТГ. Нафиг слушать всяких дебилок.... ![]() Не бери в голову вообще. Все нормально. Правда с давлением - не знаю... тут ничего сказать не могу. Свое я например просто не знаю. И мне если честно все равно какие там цифры. Главное - чувствую себя нормально. Если устаю, ложусь и отдыхаю. Вот и весь рецепт. У меня вчера подруга родила. Вот хотите верьте, хотите нет, а по моим наблюдениям - чем чаще ходишь в больницы, тем больше проблем возникает. Всю беременность все было отлично. Ходила без проблем. Дернуло ее повестись на "рекомендации" врача и лечь в стационар, так на следующее же утро у нее отслойка плаценты случилась. В результате - экстренное КС. Хорошо, что все хорошо сейчас... но вот меня все это заставляет задуматься... и прихожу к выводу, что если бы она туда не легла и просто ждала бы родов - вот ничего бы не было.... вот честное слово.... у меня прям какая-то внутренняя убежденность в этом... ![]() Хотя, конечно, я могу и ошибаться. Но сама сдаваться не пойду, ни в коем случае. Только уже в процессе, если вдруг понадобится помощь стационара. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ребенок икает каждый день по несколько раз, давление у меня как положено, но сердце колотится сильно. Добавлено через 4 минуты Цитата:
А мы еще и не поднялись до конца, по высоту дна матки) Так что не паникуй! Не нервируй меня , Муня! Кстати как дела с уколами? Справилась? Добавлено через 5 минут У меня по поводу жк другие мысли. У меня вечно в башке-что то не так? А вдруг? А врач моя-милейшая тетка, она прям создана быть врачом акушером-гинекологом. Один голосочек миленький чего значит. У нее все всегда хорошо, она меня все время успокаивает и я ей как то верю. Раньше я была больший паникер и меньше доверила. Но теперь как то думаю, если что то не так, то все скажут! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера звонила своей акушерке, смеялись с ней, я сказала, что буду орать по-любому - она сказала: "Даша, ну ради бога, когда ж тебе еще поорать-то. Пользуйся моментом!" Она мне реально нравится. А еще посмеялась над моими планами родить пораньше ))) сказала, что это решать будет малыш ![]() ![]() А что, майчата уже отрожались все? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Дарья Д, привет пропащая!
Я уже было подумала.... тебя так долго не было! Майчата вроде оставалось трое... если за ночь никто не разродился) Доброе утро девочки! Неделек с недельками! Ночь стала тяжким испытанием с кровати вставать в туалет одно мучение ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Какие у все пузики аккуратненькие, и у всех правда высоко, а у меня мне кажется вообще низкий пуз, ну вот вполне ладошка между ребрами и пузом проходит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем приветик!
И поздравляю, у кого сегодня недельки! ![]() Девочки, я сегодня в расстроенных чувствах, всё утро прорыдала. Мужа отправляют в коммандировку на 2 недели и отказаться никак нельзя... ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Aries, ой бедняжка, у меня второй день тьфу тьфу тихо а то тоже неделю умирала и днем и ночью...
Пончик, я вот тоже хочу смотрю в зеркало, но когда сижу и он попу или пятку выдвигает понимаю что почти под грудью значит не опустился)))))) Но я тоже слышала разные версии что опускается у кого и за месяц до родов у кого и во время уже) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
tashka2505, Танечка держись придумаем, что-нибудь,
Я вот тоже третий день рыдаю на работе продолжается эпопея и что делать не знаю слать всех лесом, жить будет не на что а терпеть произвол такой сил нет, вот тоже боюсь что загремлю в больницу..... Так что держись и не психуй, что не делается все к лучшему, успокойся и подумай может кто сможет посидеть? соседка или еще кто если экстренно? на крайний случай может няня есть у кого? договориться что если что??? на пару дней пока муж не вернется? выход то всегда должен быть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне акушерка тоже сказала, что и в родах может опуститься. В общем все признаки - только чтобы нервы себе трепать ))))))
Таня, как же так??? Надо обязательно какие-то варианты продумать. Это же Москва! Найди временную няню. Давай я у своей няни спрошу, может ли кто помочь в такой ситуации. |
![]() |