Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2014, 20:31
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
я сходила на КТГ не знаю, радоваться или печалится)))

вроде все хорошо сердечко хорошее 149 ударов, набок положили меня даже пошевелился, но очень много икает очень много(((( она сказал это плохо когда икает, спросила про гемоглобин, и сказала что раз икает значит ему что то не нравится.... и еще нет каких то там столбиков под конец есть а вначале нет, я ничего не поняла если честно...

завтра утром покажет врачу (мне на прием 20) и если он посчитает нужным то меня раньше вызовит.... вот ппц да.... еще сказала не шутить и вызывать скорую при 140...... короче запугала меня по полной сказала что грозит отслойкой плаценты..

я пришла домой померяла 144/90 походила немного разделась отдохнула 130 вот и сижу думаю что делать) и рисковать не хочу и нагнетать тоже)))) поэтому решила сделать ужин...

вот рассказала все новости
Света, думаю на счет икоты ребеночка тебе переживать не стоит. У меня тоже малышка очень часто икает, при этом 2 КТГ уже делала, все идеально... Врачи говорят, что наверно просто икучий ребенок. У меня кстати и старшая такая же была и все узи и КТГ всегда в норме были, в обычной жизни сейчас тоже, в принципи, часто икает...

А вот на счет давления особо тебе ничего поссоветовать не могу, у меня сейчас наоборот низкое. У теюя в обычной жизни не высокое давление было, а то может это твоё нормальное?

Old 15.05.2014, 20:37
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Бегимотик, а ты сама различаешь когда малыш икает а когда это движения?
Конечно он же так технично икает, и если честно не совсем приятненько куда то в таз

Добавлено через 1 минуту

tashka2505, не Танечка в обычной жизни у меня обычное давление 115-120/65-70

просто отеки тяжесть вес да и срок у нас огого) еще на работе проблемы говорю ж попсиховала вчера я знатно

спасибо девочки за поддержку, ничего прорвемся !
Лунная Призма вне форума  
Old 15.05.2014, 21:02
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Света, думаю на счет икоты ребеночка тебе переживать не стоит. У меня тоже малышка очень часто икает, при этом 2 КТГ уже делала, все идеально... Врачи говорят, что наверно просто икучий ребенок. У меня кстати и старшая такая же была и все узи и КТГ всегда в норме были, в обычной жизни сейчас тоже, в принципи, часто икает...
То же самое))
Свет, с давлением может накрутила себе? Прими ванну, скушай что-нибудь вкусненькое
Aries вне форума  
Old 15.05.2014, 21:27
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, кто какую датку приглядел, может у кого какое предчувствие? Я сначала хотела на 1 или 3 июня, но теперь хоть 21мая готова))))хотя муж просит все таки близнеца
Lizik777 вне форума  
Old 15.05.2014, 21:30
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
То же самое))
Свет, с давлением может накрутила себе? Прими ванну, скушай что-нибудь вкусненькое
спасибо девчонки да уже купила ведро мороженого! и пусть весь мир подождет)))))

просто всегда считала что малыш икает когда пробует дышать и воды глатает...

а тут наговорила еще и так вся на нервах) ничего прорвемся
Лунная Призма вне форума  
Old 15.05.2014, 21:52
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Так, кто какую датку приглядел, может у кого какое предчувствие? Я сначала хотела на 1 или 3 июня, но теперь хоть 21мая готова))))хотя муж просит все таки близнеца
Мы со Светой забивали 2 июня. Хотя я для себя поставила минимум до близнецов дотянуть. Муж очень не хочет, чтобы я в мае родила, а я все с каждым днем понимаю, что уже устала и согласна на конец мая...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
спасибо девчонки да уже купила ведро мороженого! и пусть весь мир подождет)))))
Света, про мороженое - это ты правильно придумала, вот побалуешь себя, успокоишься, гляди и давление нормализуется!

Old 15.05.2014, 22:02
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

классные пузики
у меня тоже часто икаети дочка часто икала
а я хочу ракая про знак зодиакапотому, что я сама раквполне возможно, что мы досидим до 21 июня)долго правда блин.. 41 неделя уже будет..но дочка родилась на 41..так что время покажет

Добавлено через 51 секунду

комод такой купила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Воробей вне форума  
Old 15.05.2014, 22:21
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
я сходила на КТГ не знаю, радоваться или печалится)))

вроде все хорошо сердечко хорошее 149 ударов, набок положили меня даже пошевелился, но очень много икает очень много(((( она сказал это плохо когда икает, спросила про гемоглобин, и сказала что раз икает значит ему что то не нравится.... и еще нет каких то там столбиков под конец есть а вначале нет, я ничего не поняла если честно...
Привет!
Если честно, то эта тетка - просто ДУРА какая-то. С чего это она вязала, что икать в утробе это плохо?
Очередной раз убедилась, что не пойду добровольно ни на какое КТГ. Нафиг слушать всяких дебилок.... Вот я злая на это все.
Не бери в голову вообще. Все нормально. Правда с давлением - не знаю... тут ничего сказать не могу. Свое я например просто не знаю. И мне если честно все равно какие там цифры. Главное - чувствую себя нормально. Если устаю, ложусь и отдыхаю. Вот и весь рецепт.
У меня вчера подруга родила. Вот хотите верьте, хотите нет, а по моим наблюдениям - чем чаще ходишь в больницы, тем больше проблем возникает. Всю беременность все было отлично. Ходила без проблем. Дернуло ее повестись на "рекомендации" врача и лечь в стационар, так на следующее же утро у нее отслойка плаценты случилась. В результате - экстренное КС. Хорошо, что все хорошо сейчас... но вот меня все это заставляет задуматься... и прихожу к выводу, что если бы она туда не легла и просто ждала бы родов - вот ничего бы не было.... вот честное слово.... у меня прям какая-то внутренняя убежденность в этом...
Хотя, конечно, я могу и ошибаться.
Но сама сдаваться не пойду, ни в коем случае. Только уже в процессе, если вдруг понадобится помощь стационара.
Дарья Д вне форума  
Old 15.05.2014, 23:07
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Конечно он же так технично икает, и если честно не совсем приятненько куда то в таз
а я все думаю двигаются. Может и у меня иногда икают а я даже и не знаю как различить это
Ваниль вне форума  
Old 15.05.2014, 23:37
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
а я все думаю двигаются. Может и у меня иногда икают а я даже и не знаю как различить это
Это частая пульсация в одном месте..и на много тише чем шевеления)
Воробей вне форума  
Old 16.05.2014, 00:35
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Сами роды я бы снимать не стала, а вот первые минуты после родов - классно. Муж на телефон тогда на фоткал - качество кошмарное, но все равно самые любимые фотки))
Вот и у нас так же))))мы даже фотик забыли взять и муж фоткал на телефон. Я даже не помню когда он фоткал))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Марина и Лиза у вас очень красивые и аккуратные пузики!!

Вот мой арбузик
Живот клевый., но походу еще не опустился, значит недели 2 а то и больше точно ходить)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Бегимотик, а мой вообще не икает. Странно как-то
Мне говорили что при ктг смотрят движения ребенка вот это и есть столбики которые отмечала когда малыш шевелился, мне делала его 4 раза и значения были разные.
А вот за давление они правы ведь при повышенным сгущается кровь и это очень плохо для ребенка

Добавлено через 1 минуту

Lizik777, у меня нет показаний к узи у нас бесплатно делают только три плановых, правда могут в рд сделать но не факт
А у меня тоже много икает. Когда я в прошлый раз говорила врачу с первым ребенком, она меня положила в больницу на обследование, а эта говорит, что все хорошо, даже внимание не за остряки на этом
Ребенок икает каждый день по несколько раз, давление у меня как положено, но сердце колотится сильно.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Куда ты все торопишься???? Вот я тут вас читаю и печально становится, мне то еще ходить и ходить, а вас начитаюсь и тоже уже на готове))))
А мы еще и не поднялись до конца, по высоту дна матки)
Так что не паникуй! Не нервируй меня , Муня!
Кстати как дела с уколами? Справилась?

Добавлено через 5 минут

У меня по поводу жк другие мысли. У меня вечно в башке-что то не так? А вдруг? А врач моя-милейшая тетка, она прям создана быть врачом акушером-гинекологом. Один голосочек миленький чего значит. У нее все всегда хорошо, она меня все время успокаивает и я ей как то верю. Раньше я была больший паникер и меньше доверила. Но теперь как то думаю, если что то не так, то все скажут!
АнитаБонита вне форума  
Old 16.05.2014, 08:36
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
У меня по поводу жк другие мысли. У меня вечно в башке-что то не так? А вдруг? А врач моя-милейшая тетка, она прям создана быть врачом акушером-гинекологом. Один голосочек миленький чего значит. У нее все всегда хорошо, она меня все время успокаивает и я ей как то верю. Раньше я была больший паникер и меньше доверила. Но теперь как то думаю, если что то не так, то все скажут!
Повезло тебе с врачом. Все бы такие были. Моя Г тоже такая. Я ее тоже люблю. Но, к сожалению, большинство совсем другие. Накачивают беременных негативной (зачастую ложной) информацией, вместо того, чтобы правильно настраивать...
Вчера звонила своей акушерке, смеялись с ней, я сказала, что буду орать по-любому - она сказала: "Даша, ну ради бога, когда ж тебе еще поорать-то. Пользуйся моментом!" Она мне реально нравится. А еще посмеялась над моими планами родить пораньше ))) сказала, что это решать будет малыш Вот и понимаю, что видимо ждать мне числа до 12 июня, по закону подлости.

А что, майчата уже отрожались все?
Дарья Д вне форума  
Old 16.05.2014, 08:57
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дарья Д, привет пропащая!

Я уже было подумала.... тебя так долго не было!

Майчата вроде оставалось трое... если за ночь никто не разродился)

Доброе утро девочки! Неделек с недельками!
Ночь стала тяжким испытанием с кровати вставать в туалет одно мучение
Лунная Призма вне форума  
Old 16.05.2014, 09:52
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Девочки, пузы у всех суперские и высокие, так что не торопитесь
А меня сегодня ночью первый раз изжога накрыла((( беее(((
Aries вне форума  
Old 16.05.2014, 10:03
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Девочки, привет! Какие у все пузики аккуратненькие, и у всех правда высоко, а у меня мне кажется вообще низкий пуз, ну вот вполне ладошка между ребрами и пузом проходит и так вроде сразу было...хотя вчера с сестрой разговаривала, говорит у нее во вторую Б вовсе не опускался живот до самого момента родов, только уже на схватках, видимо и так бывает
Пончик вне форума  
Old 16.05.2014, 10:40
tashka2505
Гость

Всем приветик!
И поздравляю, у кого сегодня недельки!

Девочки, я сегодня в расстроенных чувствах, всё утро прорыдала. Мужа отправляют в коммандировку на 2 недели и отказаться никак нельзя... Теперь у меня жуткая паника, что вдруг я рожать начну, когда он ещё не вернется, старшую же дочку я в 38 недель родила. Ладно до роддома как-нибудь на такси добирусь, а вот дочку-то не с кем оставить, пока в роддоме буду. Уже все варианты передумала, совсем не с кем получается... Сегодня нарыдалась, теперь живот тянет... С такими нервами точно раньше роды начнутся...

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
комод такой купила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Неуловимая, классный комодик!

Old 16.05.2014, 10:42
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Aries, ой бедняжка, у меня второй день тьфу тьфу тихо а то тоже неделю умирала и днем и ночью...

Пончик, я вот тоже хочу смотрю в зеркало, но когда сижу и он попу или пятку выдвигает понимаю что почти под грудью значит не опустился))))))

Но я тоже слышала разные версии что опускается у кого и за месяц до родов у кого и во время уже)
Лунная Призма вне форума  
Old 16.05.2014, 10:44
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Какие у все пузики аккуратненькие, и у всех правда высоко, а у меня мне кажется вообще низкий пуз, ну вот вполне ладошка между ребрами и пузом проходит и так вроде сразу было...хотя вчера с сестрой разговаривала, говорит у нее во вторую Б вовсе не опускался живот до самого момента родов, только уже на схватках, видимо и так бывает
Ксюша, у меня вот тоже с самого начала беременности живот низко, месяцев с 7 мне вообще уже многие (кто не знает, когда у меня срок родов) стали говорить, что у меня живот уже опустился и рожать пора. Сейчас тоже спокойной между ребрами и пузом ладошка проходит и дочка не высоко пинается (старшая на это сроке помню уже под ребра лупила).

Old 16.05.2014, 10:45
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

tashka2505, Танечка держись придумаем, что-нибудь,

Я вот тоже третий день рыдаю на работе продолжается эпопея и что делать не знаю слать всех лесом, жить будет не на что а терпеть произвол такой сил нет, вот тоже боюсь что загремлю в больницу.....

Так что держись и не психуй, что не делается все к лучшему, успокойся и подумай может кто сможет посидеть? соседка или еще кто если экстренно? на крайний случай может няня есть у кого? договориться что если что??? на пару дней пока муж не вернется? выход то всегда должен быть!
Лунная Призма вне форума  
Old 16.05.2014, 10:45
Aries
Мама-чайник

Мне акушерка тоже сказала, что и в родах может опуститься. В общем все признаки - только чтобы нервы себе трепать ))))))

Таня, как же так??? Надо обязательно какие-то варианты продумать. Это же Москва! Найди временную няню. Давай я у своей няни спрошу, может ли кто помочь в такой ситуации.
Aries вне форума  
Закрытая тема