![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту да нет, пока не расходятся, с первой расходились, по другому немножко было, здесь застаивается что-ли все, от давления, пузо давит на лобок))) пузо то у меня ого-го уже какое)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, муж бортмеханик на вертолете) красиво звучит, но мало платят( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свете легких родов! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, легких родов!!! И всего-всего самого доброго!
Девочки, а у меня кабздец, я так отекаю страшно...., я вообще жару плохо переношу, сосудистое это, а сейчас ....капец, была сегодня на приеме у Г, за 10 дней+ 3 кг...., я не в одни сланцы не влезаю. Выписали эуфиллин и курантил, а сначала настаивали на больничке....., блин, ну не с кем мне пока сына оставить, через неделю другое дело будет, а сейчас ну никак, плю еще белок в моче зашкаливает, вот никогда не было а сейчас вылезло. Короче, с перепугу приехала домой, поплавала в ванной прохладненькой, наелась таблеток(кстати, канефрон месяц пью-бес толку), сделала массаж ног, постояла пол часа в коленно-локтевой, теперь ноги на стол компьютерный уложила и ноги свои уже узнать не могу, стало намного лучше. Была на ктг, там все ок, а вот как планировала к терапевту мне Г сказала не ходить..., типа не поймет он что я не в стационаре с такими отеками. |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Я сегодня последний раз к своему гинекологу сходила, теперь только в роддоме наблюдаться буду. Эх, проводили меня там в поледний путь, даже как-то грустно стало... А ещё моя врач предположила, что я в ближайшие 10 дней не рожу, поэтому так могу и до 2 июня дотянуть, как изначально со Светой договаривались.
Что же там Светочка... Что-то и правда долго новостей нет, может действительно отдыхает просто. На сколько я знаю - безводный период может быть до 12 часов. Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
||