![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оля и Ира, с недельками!!! Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Доча очень скучала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Ирочку и Олечку с недельками!
![]() У нас погодка тоже не радует. Хочу купить спортивный костюм какой нить в нем удобно гулять будет. Надо мужа на выхи тряхануть=)))Мне с утра уже 25 раз с работы позвонили причем по таким пустякам. Я помню мне меньше инфы дали,но я человеку ни разу не позвонила,который ушел. А еще ее вопрос меня убил,а ты в городе будешь? Да блин ради тебя сяду в авто и приеду за 25 км по пробкам чтоб фигню объяснить всякую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В смысле, сегодня что кушаем или вообще?
![]() Вообще мы все кушаем, просто моя семья не любит овощи, если только огурцы -помидоры -редиска в свежем виде. А вот тушеная капуста, овощное рагу, оладьи из кабачков не едят. Готовлю это только для себя |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 часа 57 минут Ходили на площадь,смотреть выпускников. Больше салют,конечно) но было еще светло,не впечатлил( замерзли( бедные девочки в платьишках! Срочно едем в макдак греться кофе! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Настёну с неделечкой!!!!!!!!! Вы совсем уже большие!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я вот тоже уже задумалась сдделать такой рататуйчик ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 46 секунд Motya104 Оля,как прошло занятие с логопедом? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко! Настен с неделькой тебя! Уххх. уже 31!!
Оль занятие прошло хорошо, я прям очень осталась довольна! Контакт с ребенком нашла моментально, они столько за это время сделать успели и поиграть и позаниматься и даже чуток гимнастики! Еще как оказалось она владеет логопедическим массажем, а это мега круто... В общем вчера было ознакомительное занятие, тепереь она более четкую схему занятия для себя продумает. Но вот занимаемся июль, а август она в отпуске и с сентября как положено! Так что можно сказать полноценные занятия начнутся с сентября. но это ничего. мы в августе значит к моим родителям с Никитой отдохнуть уедем. Это логопед дефектолог и как оказалось она не просто в ДОУ работает, а она работает в центре детей инвалидов! и уже давно, на всякие курсы повышения квалификации ездиет и тп. у самой ребенок есть. И вообще первое впечатление произвела очень хорошее! Занималась она больше 45 минут, час то точно. часы напротив себя не выкладывала, время не засекала! на мои вопросы все ответила! Никита когда она уходила даже обнял ее. вот! Добавлено через 53 секунды Все вкусняшки лопают, а у нас вчера блинчики были наконец то. а то моя блинница накрылась и печь было не на чем, а тут подруга мне блинницу за 69р из икеи привезла, и я вчера напеклаааааа.. ляпота! |
![]() |