Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2014, 12:18
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин моя тоже пляски устраивает постоянно, Никита вел себя скоромнее! Но и собственно ни Никита ни пока Екатерина ни по ребрам, мочевому печени и прочим органам маму не били!!! Порядошные дети!!!
Девочки у нас же тут беженцов во Всю расселяют в городе. В эти выхи из Крамоторска привезли женщин и деток малипусечных, до этого на неделе привозили из Славянска помоему, точно не помню врать не буду. там детки постарше! А у нас девочка работает в санатории в котором их разместили всех! Мы тут всем форумом одежду собирали, кто то памперсы и детские прочие принадлежности отвозил туда. Ну в общем волосы дыбом встают. Да нам в новостях не все показывают это точно. нашу нервную систему жалееееют!!!! Там некоторым деткам даже в ночи психолога вызывали. Там ад! Просто слезы.! И главное ведь даже не знаешь чем им помочь кроме как материально!
Motya104 вне форума  
Old 23.06.2014, 12:22
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104, никто не выбирает в какие времена живем. В голод ли, в революции. Вырастут и будут счастливы-не волнуйся!
Мне тут знакомая говорит мол знаешь сколько деток в онкологии лежат, а папа мой читал, что даже у королей до 7 лет детей не крестили, а зачем, если не выживет. О простых смертных молчу... это я так отвлекаю, мол все будет хорошо. Меньше слушай ужасы!
netpanther вне форума  
Old 23.06.2014, 12:26
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, не ну слушай одно дело онкология где организм сдает. А другое где человек человека убивает! Причем можно сказать не за что! Да войны не только в Украине, но там такая жестокооость! там людей семьями убивают. за что? не понимаю за что? а автобус с детьми за что растреливать начинают? И волнение мое не уйдет никуда, потому что нет никакой гарантии, что немного погодя это тут у нас не начнется! Если историю почитать ВОВ примерно так же начиналась!
Motya104 вне форума  
Old 23.06.2014, 12:29
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Bublik1908, ой,я книгоман просто) люблю запах,"ощущения" книг. По мне стоит) но если что - я скачивала и на планшет
Nastyushka вне форума  
Old 23.06.2014, 12:31
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
я скачивала и на планшет
а я вот никак не могу читать ни с компа ни с электронногой книги, немогу и все, вообще ни слова в голове не укладывается. Мне тоже надо именно книгу в руках держать, странички пальчиками переворачивать!
Motya104 вне форума  
Old 23.06.2014, 12:42
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, вот вам и "лето 2010"
Я вот все надеюсь что все-таки дождемся теплых денечков.
Рада была что в эту Б буду в платьях ходить, а тут из теплых кофт и джинсов не вылажу.
Иришка вне форума  
Old 23.06.2014, 13:07
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Viva, если когда сидишь на корточках, то это естественно, если в других позах-не знаю.Motya104, никто не выбирает в какие времена живем. В голод ли, в революции. Вырастут и будут счастливы-не волнуйся!
Я на корточках не сижу, уже не получается да и не хочется. Когда стою в основном. Надеюсь, что это малыш мне плаценту напинывает.

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
а я вот никак не могу читать ни с компа ни с электронногой книги, немогу и все, вообще ни слова в голове не укладывается. Мне тоже надо именно книгу в руках держать, странички пальчиками переворачивать!
И я люблю книги больше!
Viva вне форума  
Old 23.06.2014, 13:23
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!

Оля и Ира, с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение

С выпиской!!! Пусть всё хорошо будет!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Неделек с недельками!

Как у вас детки в пузике себя ведут?у меня постоянно активничает,да так крутится, выпячивается,то потом нежно так переплывёт и опять начинается...независимо в какой я позе нахожусь...мама говорит-это я такая же была,просто Вика у меня у меня да толкалась в животике,но так нежно и аккуратно и время от времени.
Мой активный, особенно возмущается, если не так, как ему нравится, лягу или если книгу или планшет положу на живот, права качает будь здоров

Цитата:

Лена как ребенок перенес две недели разлуки-норм?
Доча очень скучала как я вернулась с рук не слезала и везде за мной хвостиком, да и я оторваться от нее не могу
Lenaya вне форума  
Old 23.06.2014, 13:45
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик! Ирочку и Олечку с недельками!
У нас погодка тоже не радует. Хочу купить спортивный костюм какой нить в нем удобно гулять будет. Надо мужа на выхи тряхануть=)))Мне с утра уже 25 раз с работы позвонили причем по таким пустякам. Я помню мне меньше инфы дали,но я человеку ни разу не позвонила,который ушел. А еще ее вопрос меня убил,а ты в городе будешь? Да блин ради тебя сяду в авто и приеду за 25 км по пробкам чтоб фигню объяснить всякую Я уже скаталась правдо в город =) Надо было ценный анализ отвезти и полис продлить. А полис мне еще с октября не пришел Заехала я купила себе творожок,а мужу супец сварю наверно гороховый ,взяла крылышки копченные.
Lesechka ICE вне форума  
Old 23.06.2014, 15:32
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

netpanther, сытное,правда без мяса) Рататуйчик
Nastyushka вне форума  
Old 23.06.2014, 15:56
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, пойдет! А он сытный? Там же овощи? Хочу приготовить на днях... вот это фото, от такого и попа не вырастет:-)
netpanther вне форума  
Old 23.06.2014, 16:10
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А он сытный? Там же овощи?
там же баклажанчик! А он вроде как идет как замена мясу!
Motya104 вне форума  
Old 23.06.2014, 16:57
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
там же баклажанчик! А он вроде как идет как замена мясу!
И кабачок печеный из той же оперы

Добавлено через 11 минут

А мужчинам с мясным конвертиком
Nastyushka вне форума  
Old 23.06.2014, 17:26
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюша, мммм ням-ням, как обычно очень аппетитненько.
А мы с дочей рогаликов со сгущенкой напекли.
Иришка вне форума  
Old 23.06.2014, 17:52
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:

Добавлено через 11 минут

Как аппетитно!
Жаль моя семья такие вещи не жалует
Viva вне форума  
Old 23.06.2014, 18:19
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иришка, ммм,супер!
Viva, а вы что кушаете?
спасибо!
Nastyushka вне форума  
Old 23.06.2014, 19:23
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, ммм,супер!
Viva, а вы что кушаете?
спасибо!
В смысле, сегодня что кушаем или вообще?
Вообще мы все кушаем, просто моя семья не любит овощи, если только огурцы -помидоры -редиска в свежем виде. А вот тушеная капуста, овощное рагу, оладьи из кабачков не едят. Готовлю это только для себя
Viva вне форума  
Old 23.06.2014, 22:25
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
В смысле, сегодня что кушаем или вообще?
Вообще мы все кушаем, просто моя семья не любит овощи, если только огурцы -помидоры -редиска в свежем виде. А вот тушеная капуста, овощное рагу, оладьи из кабачков не едят. Готовлю это только для себя
Ясненько)

Добавлено через 2 часа 57 минут

Ходили на площадь,смотреть выпускников. Больше салют,конечно) но было еще светло,не впечатлил( замерзли( бедные девочки в платьишках!
Срочно едем в макдак греться кофе!
Nastyushka вне форума  
Old 24.06.2014, 06:40
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро!

Настёну с неделечкой!!!!!!!!! Вы совсем уже большие!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Неделек с недельками!

Как у вас детки в пузике себя ведут?у меня постоянно активничает,да так крутится, выпячивается,то потом нежно так переплывёт и опять начинается...независимо в какой я позе нахожусь...мама говорит-это я такая же была,просто Вика у меня у меня да толкалась в животике,но так нежно и аккуратно и время от времени.
а я вот дома ,так вообще мало замечаю шевеления за день,а вечером присядешь уже когда ужинать и может фильмец какой посмотреть,вот тогда начинаю ощущать, начинаются верчения вчера так активно в левый бок пинал..прям выпячивался не знаю..что не так было

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Приходила врач, милейшая женщина, разговаривает, слушает, советует, добрая такая... сказала что для нашего срока живот большой какой-то потрогала бедра и добавила - Катя, а таз-то у нас идеальный, родишь не заметишь
врач- позитивчик! это очень хорошо..когда такой настрой дают

Цитата:

Как всегда вкуснятки
Я вот тоже уже задумалась сдделать такой рататуйчик К своему стыду вообще не знала о существовании такого блюда, пока ,кк то Кристина не выложила фото его, мне "запал" но никак не решусь сделать А сейчас ещё ты.настя,выложила надо точно собраться и приготовить

Добавлено через 46 секунд

Motya104 Оля,как прошло занятие с логопедом?
klopik вне форума  
Old 24.06.2014, 08:27
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утречко! Настен с неделькой тебя! Уххх. уже 31!!
Оль занятие прошло хорошо, я прям очень осталась довольна! Контакт с ребенком нашла моментально, они столько за это время сделать успели и поиграть и позаниматься и даже чуток гимнастики! Еще как оказалось она владеет логопедическим массажем, а это мега круто... В общем вчера было ознакомительное занятие, тепереь она более четкую схему занятия для себя продумает. Но вот занимаемся июль, а август она в отпуске и с сентября как положено! Так что можно сказать полноценные занятия начнутся с сентября. но это ничего. мы в августе значит к моим родителям с Никитой отдохнуть уедем. Это логопед дефектолог и как оказалось она не просто в ДОУ работает, а она работает в центре детей инвалидов! и уже давно, на всякие курсы повышения квалификации ездиет и тп. у самой ребенок есть. И вообще первое впечатление произвела очень хорошее! Занималась она больше 45 минут, час то точно. часы напротив себя не выкладывала, время не засекала! на мои вопросы все ответила! Никита когда она уходила даже обнял ее. вот!

Добавлено через 53 секунды

Все вкусняшки лопают, а у нас вчера блинчики были наконец то. а то моя блинница накрылась и печь было не на чем, а тут подруга мне блинницу за 69р из икеи привезла, и я вчера напеклаааааа.. ляпота!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема