Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2014, 11:41
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Bublik1908, Катюнь, круто! отпуск уже скоро!
Я бы сдала мазок на инфекции всё же, а то, судя по результатам, у тебя только общий взяли в больничке
И актовегин, конечно, должен на пользу пойти! Всё будет карашоу
Lesechka ICE, не болей, береги себя! Чем занимаешься в декретике?
Nastyushka, какие вы славные, аккуратненькие, миниатюрненькие, ляпотааа
caramellka вне форума  
Old 01.07.2014, 11:52
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

caramellka, спасибо
Nastyushka вне форума  
Old 01.07.2014, 12:18
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Настена, с неделькой тебя дорогая!! Хорошулики такие!!
Катя расслабься, все с твоими водами и малышом будет в порядке, знаешь сколько народа с многоводием маловодием? да дофика, и ниче, рожают здоровеньких детишек! Бред только в инете всякий не читай и будет тебе счастье! Актовегин хорошо, путь капают, кровоток улучшает! Если вдруг антибиотики проколоть назначат, то тоже ничего страшного в них нет!
Кристи, удачи тебе с квартирой! Дело нелегкое конечно!!
А я наконец то специалистов сегодня прошла! Как же все таки хорошо в военной поликлиннике проходить, одним днем, быстренько все, мужички вне очереди пропускают! Ляпотень! Вот притопала домой, подкрепляюсь малинкой и черничкой! Мням! Завтра на прием, весы... следовательно сегодня желательно меньше жрать булок и прочего толстящего! накупила себе черешенки, творожка, буду сегодня немножко держать себя в руках от печенек и тд.
Motya104 вне форума  
Old 01.07.2014, 12:19
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Motya104, спасибо!
Nastyushka вне форума  
Old 01.07.2014, 12:38
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Motya104, Оль, со специалистами тебя!
И вот это сила воли! Я в прошлый раз перед приемом пиццу ела и сладости с кремом)))
А сегодня муравейник по Иришкиному рецепту делать буду, какое уж там легкое питание
caramellka вне форума  
Old 01.07.2014, 13:19
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девы, пентаксифилин будут капать!
Вашими словами и поддержкой с вразумлением я сохраняют самообладание! Лю вас!
Bublik1908 вне форума  
Old 01.07.2014, 15:10
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Светик, ура)) ты с нами опять) как твое самочувствие?
Хорошо вроде, Олечка, только отъелась я за эту поездку, ужас, пузо огроменное стало, сегодня шла, смотрю, а оно уменьшилось в разы за пару дней пребывания дома, думаю вот я троглодит, надо ж было так отожраться, что пузо выросло только из-за еды))

Вас со словечками, молодцы!

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Была вчера на приеме в ЖК,2 часа в очереди просидела...утомилась. Сначала "любимому " терапевту зашла..она такая "умница" умеет настроить на положительное заключение приема:
-Ну что Вам сказать? Ждите, у вас обязательно будет сахарный диабет и гипертания!
(Пророк она не иначе ) Ну к этим её диагнозам уже привыкла,только обычно она говрит что может быть..а тут уже точно будет..не избежать Ну и новенькое добавила..
-Первую то Б не доносили ,значит и эту не доносите,беременности же повторяются,так что смотрите,за давлением.
Нормально??? сижу у неё и офигиваю от такого врача. за давлением я итак слежу и оно у меня в норме. Но на её аппарате всегда 140 на 90. Через 2 часа у Гини уже 110 на 70 , всё как всегда
Оль, ну ты же уже наверное научилась реагировать на её такие постоянные выпады, вооот, и не переживай, пусть болтает чего ей взбредёт, она не провидец, нечего её гадости слушать, всё у вас доносится как надо, и всё будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Zved, я скучала! с возвращением, Светуль, и с хорошей поездочкой! Хороший вопрос ты про матрасик задала, я тоже почитаю советов умных
Спасибо, сладенькая! Да, только я теперь запуталась ещё больше, кто-то с пружинками, кто-то без пружинок буду значит пальцем в небо, к чему душа ляжет)))

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Lesechka ICE, Алина Станиславовна

Пишет мне жена отца мужа, ну как бы свекровь, если можно ее так назвать и сообщает что готовит нам розовое приданое я в ужасе
Не переживай, отфильтруешь, да что-нибудь пригодится!

Имечко здоровское, мне нравится!

Цитата:
Motya104, Оль, со специалистами тебя!
И вот это сила воли! Я в прошлый раз перед приемом пиццу ела и сладости с кремом)))
А сегодня муравейник по Иришкиному рецепту делать буду, какое уж там легкое питание
Ага, ага, у меня вообще всегда необходимость за 5 минут до выхода из дома на приём нажраться чего-нибудь!

Настюш, с неделечкой! Пузик лапулишный!
Zved вне форума  
Old 01.07.2014, 15:18
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zved, спасибо!!!
Nastyushka вне форума  
Old 01.07.2014, 15:33
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, мамочки
Сходила я в ЖК, всё как обычно. Теперь 7 на прием. Эх, не дают мне на дачу поехать.

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Из-за моих кровотоков и разных резусов.
А у нас такого магазина нет
А антитела есть?
Нет и замечательно, деньги целее будут
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!

Была вчера на приеме в ЖК,2 часа в очереди просидела...утомилась. Сначала "любимому " терапевту зашла..она такая "умница" умеет настроить на положительное заключение приема:
-Ну что Вам сказать? Ждите, у вас обязательно будет сахарный диабет и гипертания!
(Пророк она не иначе ) Ну к этим её диагнозам уже привыкла,только обычно она говрит что может быть..а тут уже точно будет..не избежать Ну и новенькое добавила..
-Первую то Б не доносили ,значит и эту не доносите,беременности же повторяются,так что смотрите,за давлением.
Нормально??? сижу у неё и офигиваю от такого врача. за давлением я итак слежу и оно у меня в норме. Но на её аппарате всегда 140 на 90. Через 2 часа у Гини уже 110 на 70 , всё как всегда
Зато у гини,там всегда всё хорошо ничего не беспокоит? вес в норме, размеры в норме..всё хорошо!.вот вам направление на все анализы и сдайте документы на родовой сертификат [I][B]с 15 июля будет декрет!!!!!!!!!!! Ура!!!:
Мега-позитивная тетенька! У меня свекровь такая же добрая.
Цитата:
Привет, девчоночки!

Viva, Алесь, ух, сколько ты тоже пережила всего в плане чисток/ЗБ Но правда, самое главное, что малыш в порядке. Всё вытерпим ради них

klopik, Оль, ну, и терапевт жесть какая-то. Мне в эту Б тоже такая врач одна попалась, к-рая мне на первом же приеме после хорошего первого скрининга сказала: ну, если вдруг всё-таки эта Б у вас удачной получится, то приходите ко мне такого-то числа.... я просто больше не пошла к ней. Нафик мне такой негатив от врачей, тут сама переживаешь за всё, а ещё врачи так накручивают.
Поработать тебе совсем немного останется, соберись, давай-ка)))
Тебе тоже досталось, я ЗБ имею ввиду?
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Настюша с неделечкой,пузик!
А я что-то простыла. сопли млин ручьем. Видимо холодный сок дал о себе знать.
Нет, нет! Не вздумай разболеться, не время! Давай начинай лечиться сразу!
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Всем спасибо!

Наши 32 недельки

На лекции мне понравилось только тем,что вспомнилось наши первые денечки) а так как-то неорганизованно - с одного на другое перепрыгивала...
Растете и хорошеете! Прелесть!
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветик
А я наконец то специалистов сегодня прошла! Как же все таки хорошо в военной поликлиннике проходить, одним днем, быстренько все, мужички вне очереди пропускают! Ляпотень! Вот притопала домой, подкрепляюсь малинкой и черничкой! Мням! Завтра на прием, весы... следовательно сегодня желательно меньше жрать булок и прочего толстящего! накупила себе черешенки, творожка, буду сегодня немножко держать себя в руках от печенек и тд.
С удачным походом по врачам!
Цитата:
Девы, пентаксифилин будут капать!
Вашими словами и поддержкой с вразумлением я сохраняют самообладание! Лю вас!
Ну вот, сейчас твоим сосудам слегка помогут и может избавишься от своего диагноза!
А лейкоциты чем предложили пролечить?
Viva вне форума  
Old 01.07.2014, 15:35
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Viva, спасибо!
Nastyushka вне форума  
Old 01.07.2014, 16:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо мои родные
Я уже уверилась опять что все у нас хорошо) благодаря вам))))

Алесь, про лейкоциты ни слова, просто пентоксифиллин капать будут... врач еще пришел пока я капалась (не моя, другой, врач дневного стационара) и давай мне живот как тесто наминать

Кстати, а вот мы только что
Bublik1908 вне форума  
Old 01.07.2014, 17:05
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Спасибо мои родные
Я уже уверилась опять что все у нас хорошо) благодаря вам))))

Алесь, про лейкоциты ни слова, просто пентоксифиллин капать будут... врач еще пришел пока я капалась (не моя, другой, врач дневного стационара) и давай мне живот как тесто наминать

Кстати, а вот мы только что
И что? Помял и ушел? Ничего не сказал? А это точно врач был?
Не такой большой пузик у тебя. Особенно сбоку так очень даже.
Viva вне форума  
Old 01.07.2014, 17:36
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, это точно врач был))) Медсестра ему сообщила, что пришла новенькая (я в смысле) и он говорит - что у вас? Я ему - многоводие. Он - дайте живот посмотреть. трогал трогал, и давай мять, по ходу он ребенка искал, силуэт его прощупывал, но мне не нравятся такие дела, не дам больше, не фиг мне там щупать, себе пусть пощупает)

Не большой... ну хорошо, слава Богу) а то мне такой арбуз уже кажется...
Bublik1908 вне форума  
Old 01.07.2014, 17:37
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Bublik1908, аааа солнышко, какой кругленький пузейка,ттт на вас!
Freshka вне форума  
Old 01.07.2014, 17:43
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Freshka, спасибо, Кристюш
Bublik1908 вне форума  
Old 01.07.2014, 17:48
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Viva, это точно врач был))) Медсестра ему сообщила, что пришла новенькая (я в смысле) и он говорит - что у вас? Я ему - многоводие. Он - дайте живот посмотреть. трогал трогал, и давай мять, по ходу он ребенка искал, силуэт его прощупывал, но мне не нравятся такие дела, не дам больше, не фиг мне там щупать, себе пусть пощупает)

Не большой... ну хорошо, слава Богу) а то мне такой арбуз уже кажется...
Но ничего не сказал при этом? Интересный дяденька
Вот после 30 недели кажется, что больше быть не может. А оказывается может
Viva вне форума  
Old 01.07.2014, 19:18
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Да, только я теперь запуталась ещё больше, кто-то с пружинками, кто-то без пружинок буду значит пальцем в небо, к чему душа ляжет)))
Надо, значит, еще отзывы в нете почитать...
и еще больше запутаться

Я что-то даже еще кроватку не выбирала, и комодик нам нужен для вещичек детских. Девочки, а пеленальная доска очень нужна? или можно без неё обойтись?

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Привет, мамочки
Сходила я в ЖК, всё как обычно. Теперь 7 на прием. Эх, не дают мне на дачу поехать.

Тебе тоже досталось, я ЗБ имею ввиду?
Алесь, с очередным походом тебя. Радует то, что их остаётся всё меньше На дачу почему не можешь? До понедельника же ты свободна. Или анализы снова нести надо перед приемом?

Досталось ага у меня это уже 3-я Б, первая была ЗБ, вторая прерывание по мед показаниям в 12 недель

Bublik1908, Катюшик, пузанчик классненький! Я тоже думаю, что не очень большой он Ну, в воскресенье вживую на вас погляжу Ты собираешься?

Ууух, я без сил: приготовила муравейник по Иришкиному рецептику, нализалась сгущенки, пока готовила Ещё крылышки куриные в соевом соусе маринованные запекла и супчик сырный с форелью варится в мульте Жду мужа
caramellka вне форума  
Old 01.07.2014, 22:40
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Bublik1908, ой,какой ты милый пузатик)))

Добавлено через 4 минуты

caramellka, она удобна,но я не смогла это на 100% оценить,так как мне было немного высоко((( удобно там после купания процедурки делать) а так и на столе это все можно и сейчас это как дополнительная полочка используется в сложенном виде)

А у меня сегодня кабачковый день)
Это папе: без желтка и
А это всем остальным - с яйцами,майонезом,помидорами,ну и поджаренные)
Nastyushka вне форума  
Old 01.07.2014, 22:44
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Хорошо,что смотрю фото с полным желудком,а то бы сейчас пошла жевать что-нибудь!
Freshka вне форума  
Old 01.07.2014, 23:09
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, пузяшка кругляшка!!! Нормальный пузик, у некоторых и поболе бывает так то!

Настяяя, чего душу травишь... я так кабачков хочу сил нет...
Motya104 вне форума  
Закрытая тема