![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки
Сходила я в ЖК, всё как обычно. Теперь 7 на прием. Эх, не дают мне на дачу поехать. А антитела есть? Нет и замечательно, деньги целее будут ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А лейкоциты чем предложили пролечить? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, это точно врач был))) Медсестра ему сообщила, что пришла новенькая (я в смысле) и он говорит - что у вас? Я ему - многоводие. Он - дайте живот посмотреть. трогал трогал, и давай мять, по ходу он ребенка искал, силуэт его прощупывал, но мне не нравятся такие дела, не дам больше, не фиг мне там щупать, себе пусть пощупает)
Не большой... ну хорошо, слава Богу) а то мне такой арбуз уже кажется... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот после 30 недели кажется, что больше быть не может. А оказывается может ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и еще больше запутаться ![]() Я что-то даже еще кроватку не выбирала, и комодик нам нужен для вещичек детских. Девочки, а пеленальная доска очень нужна? или можно без неё обойтись? ![]() Цитата:
![]() Досталось ага ![]() ![]() Bublik1908, Катюшик, пузанчик классненький! Я тоже думаю, что не очень большой он ![]() ![]() ![]() Ууух, я без сил: приготовила муравейник по Иришкиному рецептику, нализалась сгущенки, пока готовила ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, ой,какой ты милый пузатик)))
Добавлено через 4 минуты caramellka, она удобна,но я не смогла это на 100% оценить,так как мне было немного высоко((( удобно там после купания процедурки делать) а так и на столе это все можно ![]() А у меня сегодня кабачковый день) Это папе: без желтка ![]() ![]() А это всем остальным - с яйцами,майонезом,помидорами,ну и поджаренные) ![]() |
![]() |