Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2014, 14:29
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А поменять нельзя???
Я помню меня от Ярины тошнило, вернулась к Жанин и все О'К!!!
С первыми ОКами тошнило, тогда мне их отменили вообще. Я в качестве лечения их пила. Теперь тоже иногда тошнит, но может не от них, а от голода))) Сегодня разгрузочный день у меня (просто нечего было на обед взять, а ехать лень), вот голодаю
Auttti вне форума  
Old 04.07.2014, 14:29
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

ЯНАмамаЯНА, а у тебя 20!!! Тоже обалдеть!!!
Мальвина вне форума  
Old 04.07.2014, 14:33
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, а у тебя 20!!! Тоже обалдеть!!!
ну вроде как да...но как посмотришь на 30 или 40 кажется,что мало
Смоляночка вне форума  
Old 04.07.2014, 14:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!
По просьбам трудящихся!!
ААПППЧЧЧХИИИИ у вас тут сконцентрированным 30 недельным чихом!!!
А ну ка быстро все по ББ разбежались!
Привет! Спасибо! втираю втираю втираю я уже лыжи смазываю, чтоб в ББ пойти)))

Добавлено через 1 минуту

30 недель..декрет ммм скорее бы)))))))))))))))))))))))))))
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.07.2014, 14:37
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо! втираю втираю втираю я уже лыжи смазываю, чтоб в ББ пойти)))

Добавлено через 1 минуту

30 недель..декрет ммм скорее бы)))))))))))))))))))))))))))
я хоть и дома,но тоже думаю скорее бы
Смоляночка вне форума  
Old 04.07.2014, 14:49
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!
По просьбам трудящихся!!
ААПППЧЧЧХИИИИ у вас тут сконцентрированным 30 недельным чихом!!!
А ну ка быстро все по ББ разбежались!
Втерла и собираю чемоданы
Ирина вне форума  
Old 04.07.2014, 14:50
Пьеретта
Мама-чайник

Пьеретта на пути к лучшему

Цитата:
Мой любит садик и больничный для нас кошмар, он конючит, просит отвести его к друзьям, скучает. Ему в саду очень хорошо, он очень общительный, а на больничном приходится общаться с мамой..на стену лезет
Новых людей воспринимает сразу, проблем никогда не было, легко идет на контакт со всеми (обычно инициатор общения), ему не принципиально кто перед ним - взрослый или ребенок, мужчина или женщина, он в каждом видит потенциальные уши
И моя такая же! Ко всем на площадке подбегает, спрашивает, как кого зовут, сколько кому лет, давай дружить и т.д.))) Причем тоже ей не важно, сколько лет собеседнику..как-то стоим в очереди за хлебом и перед нами три девочки-лет по 8 им, Лиза их спрашивает "а вас как зовут??", они так усмехнулись, ответили, а потом Лиза горит "А меня.." и девочки хором "ЛИЗА, знаем-знаем!!"
Но у нас так недавно стало...мы в садик пошли только с апреля этого года, в частный платный(4 человека в группе), вот там она и научилась общаться, а пока дома сидела - от руки от моей не могла на улице оторваться, не общалась, стеснялась.
Теперь вот в сентябре в обычный государственный пойдем, там уже не 4 будет, а 14 минимум, не знаю, как она там будет..
Пьеретта вне форума  
Old 04.07.2014, 14:54
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Я в первую беременность все хотела по быстрее: живот рости, бится, родить....а второй я планирую наслаждаться...:girl_i n_love: за третьим скорее всего что не пойду
Ирина вне форума  
Old 04.07.2014, 14:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Пьеретта Посмотреть сообщение
И моя такая же! Ко всем на площадке подбегает, спрашивает, как кого зовут, сколько кому лет, давай дружить и т.д.))) Причем тоже ей не важно, сколько лет собеседнику..как-то стоим в очереди за хлебом и перед нами три девочки-лет по 8 им, Лиза их спрашивает "а вас как зовут??", они так усмехнулись, ответили, а потом Лиза горит "А меня.." и девочки хором "ЛИЗА, знаем-знаем!!"
Но у нас так недавно стало...мы в садик пошли только с апреля этого года, в частный платный(4 человека в группе), вот там она и научилась общаться, а пока дома сидела - от руки от моей не могла на улице оторваться, не общалась, стеснялась.
Теперь вот в сентябре в обычный государственный пойдем, там уже не 4 будет, а 14 минимум, не знаю, как она там будет..
дети это еще нормально, меня напрягает что он к взрослым подходит и не спрашивает меня можно или нет, общается, о себе о семье, все выкладывает, беспардонные вопросы задает людям взрослым
Я за его безопасность переживаю..может заговорить с первым встречным (Т.е даже с реально встречным, по пути кто попадется), не боиться..тут тема на пузяке полезная есть, может кому то интересно, о детской безопасности, с примерами и рекомендациями как научить не доверять посторонним
Old 04.07.2014, 15:01
Пьеретта
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!)))
Я наверное на след.недели к врачу. Сегодня тест отрицательный, меня все равно мутит.
Меня тож мутило в первые дни задержки вот в этот раз, думала, что вот-вот начнутся, т.к. всегда меня мутит перед М. в итге их нет уже 2 месяца.
Пообщалась тут на днях с гинекологом знакомым, без осмотра, просто через инет, она в другом городе живет..она сказала, что ща у многих задержки, особенно у тех, кто живет в мегаполисах.
Погода скачет, то холод был, то жара резко, то дождь, то солнце, то ветер...
А ещё если и накладывается работа с удойным графиком, то тем более...
я вот не выдержала...Вышла на работу, поработала 2 недели и так и не смогла влиться в эту бешеную скорость после 3-летнего размеренного сидения дома. Пару раз опоздала на пять минут, написала по этому поводу объяснительную (у нас там всё строго), физически не успевала доехать за час из Люберец до центра Москвы на работу, сад открывается в 8, а на работу строго к 9. плюнула на всё и уволилась..потому что именно тогда когда вышла на работу и началась задержка. Здоровье всё-таки дороже, а всех денег не заработать всё равно.
я даже ребзя из сада забрала, сижу с ней дома и наслаждаюсь))))
Пьеретта вне форума  
Old 04.07.2014, 15:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня всегда со всеми общался, мы с 6 мес по развлекательным комплексам, детским площадкам, с 10 месяцев в школу раннего развития ходили, ну и как Михаил написал Дети порой сами заговаривают со взрослыми, потому что видят, как легко начинают беседу с незнакомцами их мама или папа а это мой косяк

Добавлено через 2 минуты

Даша, а у вас в городе как с работой? Мотаться в Москву конечно тяжело!
Old 04.07.2014, 15:12
Пьеретта
Мама-чайник

Цитата:

дети это еще нормально, меня напрягает что он к взрослым подходит и не спрашивает меня можно или нет, общается, о себе о семье, все выкладывает, беспардонные вопросы задает людям взрослым
Я за его безопасность переживаю..может заговорить с первым встречным (Т.е даже с реально встречным, по пути кто попадется), не боиться..тут тема на пузяке полезная есть, может кому то интересно, о детской безопасности, с примерами и рекомендациями как научить не доверять посторонним
Кстати по телеку недавно показывали сюжет тоже на тему детской безопасности. Решили провести эксперимент. Выпустили на детскую площадку детей от 3 до 7 лет. Попросили актеров подставных попробовать увести детей с площадки незаметно для взрослых..
И короче говоря ВСЕХ удалось заманить всего за 15 секунд!!! МАМЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ, детей по очереди уводили..И только ОДИН мальчик сказал "Я не пойду мне мама не разрешает уходить с чужими" вот так.
Моя тоже может спокойно уйти, если ей скажут, что дадут шоколадку и т.д. Надо уже капать на мозг, что нельзя..

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
у меня всегда со всеми общался, мы с 6 мес по
Даша, а у вас в городе как с работой? Мотаться в Москву конечно тяжело!
В Люберцах с работой так же как в Москве..тем более что у нас Москва через дорогу
Но зарплаты ниже.
Пьеретта вне форума  
Old 04.07.2014, 15:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати по телеку недавно показывали сюжет тоже на тему детской безопасности. Решили провести эксперимент. Выпустили на детскую площадку детей от 3 до 7 лет. Попросили актеров подставных попробовать увести детей с площадки незаметно для взрослых..
И короче говоря ВСЕХ удалось заманить всего за 15 секунд!!! МАМЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ, детей по очереди уводили..И только ОДИН мальчик сказал "Я не пойду мне мама не разрешает уходить с чужими" вот так.
Моя тоже может спокойно уйти, если ей скажут, что дадут шоколадку и т.д. Надо уже капать на мозг, что нельзя..
мы этот сюжет вместе с Егором смотрели, потом повторили все правила, что нельзя ходить с незнакомыми, даже если это девочки и мальчики, бабушки и дедушки, женщины с колясками, а уж тетями и дядями подавно, чтобы они не предлагали, сладкое, игрушки, котят..не садится в машину ни к кому, ни ходить вблизи машин, а если кто то схватил кричать Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ ОТПУСТИ!!! он все это повторяет как мантру, но продолжает общаться со всеми подряд. Хочу на практике проверить, попросить кого нибудь знакомого увести ребенка с площадки под каким либо предлогом, как поведет себя, запомнил ли и осознал ли

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Но зарплаты ниже.
ну ведь и на дорогу тратиться не надо, добираясь до Москвы и с садом успевать будешь. У нас сад с 7 до 19, но до работы час, а если с пробками то и полтора часа добираться..не всегда успеваю
Old 04.07.2014, 15:47
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки, перечитала вас и вот написала свой рассказ о родах
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...10#post6572310
ЕленаЯ вне форума  
Old 04.07.2014, 16:05
Пьеретта
Мама-чайник

Цитата:
мы этот сюжет вместе с Егором смотрели, потом
ну ведь и на дорогу тратиться не надо, добираясь до Москвы и с садом успевать будешь. У нас сад с 7 до 19, но до работы час, а если с пробками то и полтора часа добираться..не всегда успеваю
А у нас так странно с садами..Вроде как с 7 до 19, но так уже заведено, что с 17.30 уже забирают и к 18 уже никого из детей нет!! я не знаю, кто там где и как работает..рабочий день лично у меня с 9 до 18.. если бы я отслась на прежней работе, я бы не успевала и к 19..
Пьеретта вне форума  
Old 04.07.2014, 16:12
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Месячные у меня пришли
Knopka вне форума  
Old 04.07.2014, 16:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас так странно с садами..Вроде как с 7 до 19, но так уже заведено, что с 17.30 уже забирают и к 18 уже никого из детей нет!! я не знаю, кто там где и как работает..рабочий день лично у меня с 9 до 18.. если бы я отслась на прежней работе, я бы не успевала и к 19..
это везде так))) нам по пятницам вообще предлагают в 16 часов забирать, конечно, пойду и уволюсь, чтоб им меньше работы было..я уже с заведующей на эти темы разговаривала, мой остается один из группы, ну или в лучшем случае 3 человека из группы, но все находятся где то..и бегаешь ищешь по саду где
Оля, с Беременным циклом!
Old 04.07.2014, 16:57
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, спасибо все будет в свое время
Knopka вне форума  
Old 04.07.2014, 17:07
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Akbara, спасибо все будет в свое время
обязательно и это время вот-вот)
ЕленаЯ вне форума  
Old 04.07.2014, 17:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Сын сказал что у него будет братик..что он знает точно! даже вот как "мне лучше знать не спорь" (с) а вдруг устами младенца
Закрытая тема